Веснушк@
|
 |
« Ответ #135 : 23 Июня , 2011, 01:27:14 » |
|
Серебряшка,у меня Данька проснулся и навалил кучу..пошла я попку ему мыть и спать! споки, не болейте!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #136 : 23 Июня , 2011, 06:47:37 » |
|
Девочки, доброе утро!!! :) В следующий вторник по прогнозу +27. :ура:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #137 : 23 Июня , 2011, 07:04:13 » |
|
Веснушк@,Владуська у меня ни разу еще не подвела меня с "моим иммунитетом", так что я пока и не покупала аспиратор. А у Лики был, не помню название, с силиконовыми насадками, они как трубочки, только он мне понравился, другие сколько пробовала нифига не сосят((Но у нас сопли реальные появились только когда в садик пошли и стали болеть, а до этого пар раз тока на зубы были и все, не болели)) вот и я знаю несколько примеров, при ДТП ребенка сзади зажимало и все....а спереди, оставался жив и еще по середине пристегивали сзади, тож свободным оставался))) фу не будем о плохом(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #138 : 23 Июня , 2011, 07:18:27 » |
|
Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была
такая же фигня :смеется: :смеется: :смеется: он у меня фоном там что-то балакает (просто у меня ТНТ всегда включен , а муж вообще не смотрит ТВ), а я в буке тусю в инете, так что даже не знаю,что там балакает, лишь бы балакало :2funny: :2funny: :2funny: И у меня также. А вообще в конце беременности маялась бессонницей. Так вот засыпала только под ДОМ-2.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #139 : 23 Июня , 2011, 07:20:35 » |
|
Девочки, подскажите вы где покупаете фруктовые пюрешки и соки деткам. Вот думаю побольше затариться, а куда съездить не знаю.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #140 : 23 Июня , 2011, 07:33:26 » |
|
я вчера Кате писала, в Фокусе сейчас акция на гербер))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #141 : 23 Июня , 2011, 07:33:58 » |
|
На улке так хорошо, тока солнышка нет, свежо ммм
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #142 : 23 Июня , 2011, 07:34:19 » |
|
Елена Чебыкина, я в молнии беру, или гербер или бабушкино лукошко, лукошко мне больше нравиться.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #143 : 23 Июня , 2011, 07:35:07 » |
|
Kroshka, да погода хорошая, духоты нет и это хорошо :рай:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #144 : 23 Июня , 2011, 07:48:40 » |
|
я вчера Кате писала, в Фокусе сейчас акция на гербер))
Надо съездить Елена Чебыкина, я в молнии беру, или гербер или бабушкино лукошко, лукошко мне больше нравиться.
Вот и мне Лукошко нравится больше
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #145 : 23 Июня , 2011, 08:02:09 » |
|
Веснушк@,Серебряшка, Девочки, дорогие!!! Лечите своих дитенышей!!! Выздоравливайте!!! На улке же лето!!!!!!!!!!!!!Хоть и календарное :)) Моя красавица сеодня проснулась в 5 утра и давай песни петь. я включила "игнор", а она улыбается, зовет меня поиграть... Вообщем полчаса играла сама с собой, я есстесно не могу спать, потом вроде уснула, и я за ней... Проснулись в 7-30. А я спаать хочууу.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #146 : 23 Июня , 2011, 08:03:20 » |
|
Olesss,мы так же встаем каждое утро, рановстаночка она у меня)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #147 : 23 Июня , 2011, 08:08:46 » |
|
а мы сегодня кровь из пальца ездили сдавать в нашу поликлинику. кровь взяли настолько "удачно", что вся рубашка мужа была в каплях крови. зато почти не плакал - настоящий мужчина!) :)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #148 : 23 Июня , 2011, 08:11:21 » |
|
Доброе утро, девочки.
Мы уже с утра сгоняли кровь из пальчика. Даже не пикнула :), молодчинка такая. Внимательно смотрела на медсестру :), видимо что-т все таки при этом думала неочень хорошее :смеется:, но никому ничего не сказала.
На улице красота, ветра нет, не душно, а мы блин болеем. Я со вчерашнего дня без голоса. Как моя мама говорит - женский народ бас, переходящий в шопот.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #149 : 23 Июня , 2011, 08:15:30 » |
|
Веснушк@, привет. как ваше самочувствие? чем кашель лечите? Мы пили флюдетик, но нам сказали его сменить, т.к. в больнице пили амброгексал.
Серебряшка, приветик. Как Полечка?
Елена Чебыкина, привет. ты уже решила Настену активно прикармливать?
|
|
|
|
|