Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мои советы Мамам, у которых болеют их детки.
ali-nochka
участник
**

8-919-313-85-50

Награды
« Ответ #60 : 06 Февраля , 2015, 18:48:56 »

ali-nochka, я немного не поняла... Как-то у вас слишком всё абстрактно в теме изложено... Соответственно, у меня появился ряд вопросов! Медицинское ли у вас образование? Вы занимаетесь диагностикой или лечением? И, если лечением, то какими методами пользуетесь?
медицинского образования у меня нет, просто с врачем повезло много лет назад. Методы лечения сезонных заболеваний сейчас очень простые . Полностью отошла от химических лекарств. Профилактика представляет собой просто комплексное очищение организма от паразитов травами. Иногда покупаю в аптеке эти травы, иногда покупаю бады(извините за скобрезность). Слежу за позвоночниками своих детей, состоянием их шей, количеством выпитой воды. В детский сад ребенок ходит со своей бутылочкой и мы договариваемся, что ре выпьет её за день. Диагностика тоже есть :микроскоп австрийской фирмы по капле крови и вся картина перед глазами без использования ПК.
Сообщить модератору   Записан

Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 07 Февраля , 2015, 17:54:56 »

у меня нет астматиков и старшие дети  проблемами со  здоровьем не беспокоят.а вот младшенький у нас с тяжелой формой ДЦП.и вот тут я столкнулась с нашей системой здравоохранения.все началось с нежелания врача в роддоме принимать роды в пересменку,меня положили сохранять беременность со с схватками через каждые 5 минут!!!протянули 7 часов под капельницей,в результате сын у меня получил родовую травму(голову сдавило так,что косточки не расправились и по сей день и образовалась сосудистая киста)до трех месяцев мы полежали в больницах так как через 3 недели(находясь еще в больнице ) он перенес менингоэнцефалит.в первый год я чуть с ума не сошла в поисках врача,который сможет хоть как то нас направить.это страшно.я бегала по светилам науки нашего города и встречала полное равнодушие.нам назначали МРТ под общим наркозом,пичкали лекарствами.Гобец покачала головой и сказала с сожалением "какой хороший мальчик".Плеханов на послал лечиться у себя в поликлиннике(бесплатно он не лечит).в поликлиннике врач сказала"ваш ребенок инвалид,что вы от меня хотите?" нейрохирург предложил его сразу в дом малютки.в общем наша семья осталась один на один с глубоким овощем,который вообще ни на что не реагировал.его невозможно было накормить,от лекарств его просто рвало.я начала пробовать БАДЫ еще до выписки из больницы,когда за неделю до ожидаемой выписки мне наш ведущий невролог сказала,что в таком состоянии нас домой не отпустят,отправят в другую больницу,я уже не видя результата от их лечения набрала в "сибирском здоровье" разных капелек и витаминов и начала втихушку от врачей давать ребенку.через неделю уже в стабильном состоянии нас отправили домой.дома мы еще месяц сидели на конвулексе(противосудорожый препарат) и прочих лекарствах,потом от конвулекса мы решили уйти сами,без ведома врача.судорог у ребенка не было ни разу(перестраховка врачей).а почитав аннотацию решила не держать этот препарат дома,где еще двое маленьких детей(4и6 лет),так как при передозировке  состояние вплоть до комы.потом мы  ездили на прием к ЕФИМОВУ врач из новосибирска.ознакомились с его методикой.и нашла для себя ответы на многие вопросы,о которых даже не задумывалась просто прочитав его книгу.еще больше уверилась в принятии своего решения.мы оставили нашего сына в покое.не таскаем его по врачам,в надежде на чудо.просто любим и живем!к врачам только по оформлению инвалидности и никаких вопросов.регулярно посещаем только наш любимый реабилитационный центр"огонек".с питанием у нас до сих пор проблема накормить ребенка.аппетита нет.поэтому нам на помощь снова пришли БАДы.мы хоть вес стали набирать,а то в 5 лет весили 9 кг.сейчас в 6 лет уже около 12.

7760972 никольская роща
ali-nochka
участник
**

8-919-313-85-50

Награды
« Ответ #62 : 07 Февраля , 2015, 21:59:40 »

Вы молодец!!! Не останавливайтесь. Официальная медицина в конвульсиях, но есть врачи, которые ищут, исследуют, находят и у них получается. Вам посчастливилось встретить таких врачей и вы прислушались к ним. Я таки уверена, что вылечить можно любую болезнь. Не знаю откуда берется такая уверенность, но без нее мне пришлось бы тяжко.

Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #63 : 13 Февраля , 2015, 16:39:54 »

ali-nochka, а у кого вы позвоночник детей проверяете? есть хороший врач? поделитесь пожалуйста координатами. Свою историю про заболевания дочери описывать не буду, но нам тяжело в плане болезней уже 4 год. И тут не зависит "в голове болезни или зависит от настроя". В общем, от консультации хорошего врача не откажусь.

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 16 Февраля , 2015, 00:56:35 »

ali-nochka, а у кого вы позвоночник детей проверяете? есть хороший врач? поделитесь пожалуйста координатами. Свою историю про заболевания дочери описывать не буду, но нам тяжело в плане болезней уже 4 год. И тут не зависит "в голове болезни или зависит от настроя". В общем, от консультации хорошего врача не откажусь.
И мне напишите, пожалуйста :)
И рецепты из трав для очищения организма, пожалуйста :)
колесова люда
новичок
*

Награды
« Ответ #65 : 14 Апреля , 2015, 00:02:18 »

ali-nochka,мне интересно то,о чём вы рассказали.Детки(2 и 4года)часто болеют,врачи говорят "на домашний режим",хотя мы и не в садике болеем,в четырёх стенах ведь не закроешься.Не могу понять причину.Подскажите,пожалуйста,с чего начать.
колесова люда
новичок
*

Награды
« Ответ #66 : 30 Апреля , 2015, 01:47:19 »

Живём в Челябинске.Болеем:сопли,заложенность,аденоид,отит.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:23:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее