Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мои советы Мамам, у которых болеют их детки.
ali-nochka
участник
**

8-919-313-85-50

Награды
« : 24 Июня , 2011, 00:25:36 »

Мамочкам, у которых болеют детки. На сайте давно, но на этот форум про здоровье пришла впервые. Почитала и опять все мои чувства всколыхнулись.  :cry: Хочется дать советы, поделиться опытом, которого накопилось, к сожалению много. Сейчас третий раз в декрете работаю мамой - время есть вечерами советы давать.
Сын  в раннем детстве как-то не болел. Но доченька – погодка родилась рыхленькая, толстенькая, а после года начались такие проблемы. Болели без конца. Переехали на Мелькомбинат и стали ездить под капельницу в реанимацию каждый месяц. Ух и времечко было.  :crazy2:Оглядываясь назад (сейчас доче тринадцать лет), понимаю,  как бесконечно неопытна и глупа была. Но когда один знатный врач-аллерголог вынес приговор моему ребенку……. Он тогда шишка был по астме в масштабах страны, но у меня появилась возможность попасть к нему. Муж выходил из его кабинета в слезах (готовьтесь к тому, что не будет дс и школ, больница и лечение постоянное, гормоны, много денег надо). Помню в палату аллергоотделения ходили студенты на мою дочу глядеть и в блокнотики записывать рассказ врача про тяжелый случай.
И вот тогда я решила, что моя дочь будет здорова обязательно и мужу об этом сказала. Не сразу, а в течение года мы полностью избавились от приступов. Сейчас дочь не кашляет вообще.
 Вот мои советы от всей моей души:
1.   Любую болезнь можно вылечить, если только успеете и если вы этого действительно хотите!
2.   Способов очень много. И мама не имеет права пренебрегать ими. Я включаю мозги при очередной болячке или проблеме, открываю уши и собираю людской опыт реальный. И народные средства, и новейшие лекарства, и традиционная испытанная медицина, и нанотехнологии, и просто травки, и глубокая сильная молитва матери на коленях у кровати ребенка, и анализ возможных причин, и продукты сетевого маркетинга попадаются. И всё только через сердце и голову. И диета нормальная без химии и аллергенных продуктов. И вода -очень важно. Девочки, что ваши дети пьют? И пьют ли? Очень Важно все это и еще многое другое.
3.   Как правило часто болеющие дети живут вместе с животными.  Животные гуляют на улице. Кто их моет после прогулки? На сколько правильно глистогонят животных? Как часто? Давайте будем реалистами.
4.   Закаливание холодной водой и ежегодные поездки на море (не гульнуть и не отдохнуть или позагорать, а поработать мамой на море) У нас мало солнца. Мы мало купаемся в природных источниках, дефицит йода, экология.... На море раз в год лучше в бархатный сезон без экзотики.
5.   Обязательно найти своего Врача, который будет знать про вас всё и будет всегда рядом в трудную минуту.
6.   Ваши дети не маленькие истуканчики - они очень умные и способны вам помогать. Разговаривайте сними.
7.   Самое главное скажу вот что, основные причины почти всех распространенных заболеваний следующие:
ПЛОХАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА И ВОЗДУХ,
ГРЯЗНО ДОМА, ЖИВОТНЫЕ ДОМА, ковры, пыль, плесень, грибки, цветы непонятные, обувь уличная, вода ржавая, подушки, матрацы старые, перьевые пуховые, мебель старая и тд
ПОЗВОНОЧНИК И ОСОБЕННО ШЕЙНЫЙ ОТДЕЛ (не все врачи могут поставить диагноз) а болячек от этого много. Например хронические заболевания горла, головне боли и правда много чего. Например старший сын страдал болями в животе пока не поправили поясничный отдел. Как рукой сняло!!!
У ВАШЕГО РЕБЕНКА паразиты (у нас нет паразитологов, надо еще постараться найти лабораторию или способ обнаружить какие и в каком органе паразиты.) Заметьте, темок про глистов на форумах не бывает!!!
МАМЕ НЕКОГДА ВСЕГДА или у неё с головой проблемы или другие проблемы и мамой она работает плохо
ВЫ НЕ ВСЕ ПОПРОБОВАЛИ надо больше слушать и читать
МАМА НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРИТ или особо не заморачивается по поводу проблемы со здоровьем
Девочки, включайте голову и думайте сердцем. У меня не всё получается в жизни, но я знаю, что надо делать, чтобы со временем получилось. И все таки по врачам (платным и бесплатным) сегодня много ходить не стоит - чаще вы просто теряете время и деньги. По крайней мере, гораздо важнее вникнуть в проблему самой, изучить ее, интуитивно понять, принять решение избавиться от нее - это важнее и эффективнее)))     
« Последнее редактирование: 11 Января , 2015, 01:55:39 от ali-nochka » Сообщить модератору   Записан

Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 24 Июня , 2011, 08:50:30 »

Особенно "понравилось" про продукты сетевого маркетинга. И животных дома. :)
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Июня , 2011, 09:04:31 »

вот опыты на ребенке совсем не хочется ставить препаратами сетевого маркетинга...
как правило их не проверишь на безопасность, а уж в пользе и подавно не убедишься...

вот про обливания согласна на все 100, т.к. со старшим это на себе проверили...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 24 Июня , 2011, 09:18:23 »

домашние животные не обязательно заражены паразитами все таки
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 24 Июня , 2011, 09:44:48 »

Хотелось бы узнать, кто это нам советует, на основании каких данных, исследований :)

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #5 : 24 Июня , 2011, 09:54:23 »

странный пост...

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Июня , 2011, 10:00:49 »

странный пост...
да и ничего конкретного...
может следующий пост от автора будет про препараты сетевого маркетинга???
KLUOPA
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 24 Июня , 2011, 10:00:56 »

Мне кажется тема для избранных... Мой ребёнок астматик...Каждое слово мне близко и понятно (к сожалению)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #8 : 24 Июня , 2011, 10:05:42 »

KLUOPA, я сама астматик, и скажу что многое чушь.. ( стаж 15 лет).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 24 Июня , 2011, 10:17:15 »

Меня чуть нарягло про сетевой маркетинг,но я решила не заморачиваться раньше времени.А так пост нужный и похоже,что человек много прошел.Мне очень надоели болячки детские,ну прямо очень.Я начинаю думать и мои мысли близко с автором этого поста.Вода-да,позвоночник-да,глисты-возможно,вера в выздоровление-да,спокойствие-то же правда.Я вот с этим полностью согласна.Уже не говоря про чистый воздух,море.солнце  и тп.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #10 : 24 Июня , 2011, 10:20:02 »

Меня чуть нарягло про сетевой маркетинг,но я решила не заморачиваться раньше времени.А так пост нужный и похоже,что человек много прошел.Мне очень надоели болячки детские,ну прямо очень.Я начинаю думать и мои мысли близко с автором этого поста.Вода-да,позвоночник-да,глисты-возможно,вера в выздоровление-да,спокойствие-то же правда.Я вот с этим полностью согласна.Уже не говоря про чистый воздух,море.солнце  и тп.
девочки, у меня такое же мнение сложилось). В целом ничего страшного в посте не вижу...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 24 Июня , 2011, 11:02:04 »

И еще что хочу сказать,мы на этом форуме старички все тролли.Заходит новенький,что то предлагает,а мы начинаем троллить  (без обид,я сама себя к троллям причисляю)А разве новенький на форуме,не может быть опытнее,знать больше,иметь лушее образование.Может.Я вот старше тут очень многих и детей у меня трое,соответственно опыта побольше.А если я бы была новичком и зашла на этот форум,кто бы меня послушал?У нас прямо дедовщина какая то бывает.Аali-nochka,возможно столкнулась с проблемой болезни дочери и нашла выход,это действительно выход.Можно медикаментозно залечить совсем,а можно искать альтернативные выходы.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 24 Июня , 2011, 11:41:49 »

Да, я злая троллина, не люблю сетевой маркетинг и люблю животных :) Считаю, что контакт ребёнка со всевозможной живностью и лечение традиционными медицинскими препаратами - залог эмоцоинального и физического здоровья ребёнка.
Согласна с автором в том, что нужно и закаливать, и к морю возить, но желательно как-то виртуозно сочетать и роль мамы и отдыхающй от дел))
Спросила про данные, потому что не согласна с тем, что написано про животных, и про глистов, кстати, тоже. Могу поискать и выложить статьи на эту тему. :)

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 24 Июня , 2011, 11:57:06 »

Мне тут тоже много близко и понятно, я из тех незаморачивающихся мам, которые чуть что, к врачу не бегут. До поры до времени так и было.
Но сейчас сложилась такая ситуация, когда мне что-то нужно поменять в моей семье. :не знаю: Мы с дочей просто не вылазим из больничных. Весной узнали, что, возможно, мы аллергики...
Ковровое покрытие и перьевые подушки переезжают на дачу.
Но что делать с любимыми кошками, у нас их две? С содроганием жду осени, когда пойдем сдавать анализы.  :-|
Скрещиваю пальцы, чтоб аллергия была не на животных...

В поликлинике постоянного педиатра на участке нет, за 4 наших года сменилось 3 врача.
Мы честно лечимся традиционными мед.перпаратами, вылечиваемся, но через месяц снова заболеваем. Питаться стараемся правильно, но эффекта нет...
Закаливание - отличнейшая штука, но я просто не успеваю подстроиться, как у нас снова простудное заболевание.

В общем  сейчас я в поиске толкового врача, который наставит на путь истинный. Именно сегодня идем к специалисту, которого нам настоятельно советуют знакомые.
Поэтому считаю, что ничего криминального в посте автора не написано. :)
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 24 Июня , 2011, 12:19:47 »

послушаю
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 18:49:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее