Шагане
« Ответ #825 : 13 Июля , 2011, 15:32:36 »
syssana ,поздравляю с собакиным! Катрюша ,у нас восточник, нам уже три годика.
marisabelca
« Ответ #826 : 13 Июля , 2011, 15:34:42 »
Катрюша , у меня такое ощущение, что на 20 день вам бы и без аципола стало лучше)))
Женьшень
« Ответ #827 : 13 Июля , 2011, 15:46:08 »
Ося , про кормление смесью до 2 лет я тоже слышала ,а как насчёт груди? ГМ полезно для детей после года, или как водичка?
может конечно глупость скажу, но вот если логически рассуждать: человек млекопитающее животное, как и корова, коза и т.п. - вот у них же молоко пожизненно имеет один состав, с чего ради у человеков должна оттуда в один прекраснй день вода политься? И потом природа мудра, она за просто так ради баловства ничего создавать не будет, поэтому пока у ребёнка активен сосательный рефлекс, а у мамы титьки продуцируют молоко, надо кормить к обоюдному удовольствию.
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #828 : 13 Июля , 2011, 15:47:20 »
syssana , поздравляю с собакиным! Желаю вырастить умного и преданного друга и защитника!
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #829 : 13 Июля , 2011, 15:54:54 »
Женьшень , с красивой новой линеечкой и всяческих успехов) какие меры принимаешь? может примкну...) про кормежку - видала вчера как 3,5 летний деть прыгал на мамулю свою выпрашивая титьку с криками ну дай, че тебе жалко, я еще не все высосал :crazy2:
Alma mater
« Ответ #830 : 13 Июля , 2011, 16:02:08 »
Женьшень , про "пожизненно один состав" молока у коров и коз наверное все-таки неверно. у них так же как у людей и молозиво бывает, когда теленочек только рождается, и состав наверняка меняется в зависимости от возраста теленка. а то, что корова каждый день дает молоко людям, дык это неестественно нифига, человек корову ведь по сути обманывает, чтоб молоко было. как-то запутанно выссказалась, в общем) я тоже за ГВ но без крайностей. сегодня вот разговаривала с одним человеком, у него жена до сих пор дочку прикладывает. дочке 5 годков уже :shock:
Женьшень
« Ответ #831 : 13 Июля , 2011, 16:16:22 »
Индейчик , пасиба! это я чтоб с пути истинного не свернуть решила "опубликоваться". Теперь раз вся общественность видит, то будет стыдно за малодушие и самосабботаж :) Худеть решила "здоровым" способом: сбалансированное питание, часто, но маленькими порцайками + физ. нагрузки (пока тупо начала дома с зарядки, а то если моё уже 3 года непуганное тренировками тело загнать на фитнесс, будет тяжеловасто). Воооот, присоединяйся!BoNa ,Наташа, ну я же утрировала. Просто миф этот уже задолбал, ну как так: было молоко, а тут бац в ребёнкин год и водичка полилась. Тем более, что исследования ВОЗ этот миф давно развенчали и наоборот нашли в "зрелом" молоке уникальное вещество "лактоферин", многофункциональный белок, обладающий иммуностимулирующими и онкопротекторными (ух, какие словеса то!) свойствами. Тоже считаю, что кормить до 5 лет, это явный перебор, видать с психикой у матери и ребёнка проблемы есть. Просто у ребёнка же постепенно зависимость от матери уменьшаться должна, и появляться другие интересы. А тут видать гиперопека материнская имеет место быть. Хотя что я тут в чужой монастырь со своим уставом лезу... сорри :ой засмущали:.
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #832 : 13 Июля , 2011, 16:25:35 »
пиала-писала, все пропало. форум работает ужас как. В общем. у меня грудь разламывает к 5 часам. Ре дома плачет, грудь ищет. А мама работает(((
Индейчик
« Ответ #833 : 13 Июля , 2011, 16:28:41 »
Женьшень , хавроший способ) баланс мало-мальский я в питании поддерживаю, а вот зарядка дома эт не для меня) все мои начинания домашние загибаются через пару-тройку дней ибо мой организм желает компанию и тренера какого нить)))) кстати, если хочешь могу порекомендовать отличный низкокаллорийный но сытный ужин - отруби из аптеки +ряженка или кефир. ну вот) хошь не хошь уже порекомендовала))))))
Индейчик
« Ответ #834 : 13 Июля , 2011, 16:29:35 »
Асюша , нифига се может цедиться?
Донна Роза
« Ответ #835 : 13 Июля , 2011, 16:32:18 »
Индейчик , да думаю может пронесет. И вообще у меня мужской коллектив))) И ходят туда-сюда. Итак невысокого мнения(подозреваю ) о моих способностях деловых, конечно))) а если я еще ...
Женьшень
« Ответ #836 : 13 Июля , 2011, 17:20:22 »
Индейчик , да тоже за коллективизм в спорте и вообще :) Вот чтоб не сорваться и "трындю" теперь на весь белый свет, что худею :ой засмущали:
Асюша , нифига се может цедиться?
правда, может сцедить молоко?
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #837 : 13 Июля , 2011, 18:18:18 »
Асюша , и с чего это они могут быть невысокого мнения о твоих деловых способностях, тем более ты мама,думаю они поймут, если ты их попросишь выйти на 15 минут.
Dogma_chka
« Ответ #838 : 13 Июля , 2011, 20:10:39 »
а куда у нас Натуничка пропала???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #839 : 13 Июля , 2011, 21:43:38 »
Асюша , а по моим наблюдениям мущщины по отношению к женским всяким надобностям чаще более адекватны чем дженшины)))