|
Forward
|
 |
« Ответ #885 : 14 Июля , 2011, 09:50:38 » |
|
Qwayess, не расстраивайся, наверняка это ж не навсегда. На крайняк, купи беспроводной модем 3G
кстати о ДО, я уже к осени готовлюсь, на след. недельке буду заказ отправлять, кто меня потдержит? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #886 : 14 Июля , 2011, 09:52:22 » |
|
Котька, мы бы с удовольствием попозировали, а то так и не сфоткались. Я так хотела Тимке к годику фотосессию сделать, да с этой погодой не получилось(((
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #887 : 14 Июля , 2011, 09:52:30 » |
|
Liza Caddy, ну если точно уверена в своих силах и в силах родных, тогда с Богом! Меня девчонки разрывают на части просто, если бы не мама, в смысле бабушка, я бы погибла. Я даже по телефону не могу ни с кем поговорить, сразу ор и визги. Мне часто снится стало, что я за 3 пошла... Видимо, это даже еще и на уровне физиологии, организм оправляется от родов и ГВ, и посылает сигналы, что давай, двигай за следующим. Недавно читала про Альбрехта Дюрера, у него мама произвела на свет 18 детей!
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #888 : 14 Июля , 2011, 09:53:22 » |
|
Асюша, спасибо!!!)))
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #889 : 14 Июля , 2011, 09:55:06 » |
|
Forward,если в августе еще можно будет, я бы тоже хотела. но для меня это непостижимая китайская грамота, и даже не уговаривай меня разобраться, можно я просто примерно тебе скажу, что нужно, а ты мне уже предложищь? Я бы комбезики джинсовые девочкам хотела, например... Или я наглая
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #890 : 14 Июля , 2011, 10:02:49 » |
|
Forward, я бы тоже поддержала, но пару раз сунулась в вашу секту, так и не смогла разобраться как там и что. :coolsmiley: Если все будет доступно, то почему бы и нет? ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #891 : 14 Июля , 2011, 10:04:46 » |
|
Асюша, 18 это много для меня 4 - уже многовато а вот 3 самое оно... нам просто как раз и по месту в квартире и по деньгам - больше 3-х ну никак
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #892 : 14 Июля , 2011, 10:05:32 » |
|
Асюша, ой, ну конечно, о чём ты говоришь. Только вот в августе уже поздновато, теперь заказы что-то долго собираются: месяца полтора примерно на всё-провсё уходит, так что, если сейчас начнем, как раз к сентябрю получим. Напиши мне в личку, что тебе нуна, я посмотрю :) syssana ты тоже напиши что нужно. :)
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #893 : 14 Июля , 2011, 10:07:18 » |
|
Liza Caddy, из 18 выжили 3... Времена дикие конечно были, читаешь и удивляешься.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #894 : 14 Июля , 2011, 10:10:02 » |
|
Liza Caddy, тогда я на тебя чихаю дечоночным чихом. У меня с первого раза Б получилась. Я просто сказала мужу через 7 лет совместной жизни" Не задерживайся сегодня, будем делать Липочку" И усе, сделали с 1 раза))) так же и с Мари
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #895 : 14 Июля , 2011, 10:21:09 » |
|
Катрюша, присоединяйся! А мы - да, мы ещё на ГВ. Я это считаю дополнительным фитнессом, как-никак до 800 ккал в сутки на это дело уходит. Я сколько консов по ГВ в жизни встречала - все стройные как лани лесные :) На себе проверено - вкус молока от физ. нагрузок не меняется, либо Кирюнделю по барабану, вторую неделю тренируюсь дома, а он ест, аж чавкает и урчит от удовольствия :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #896 : 14 Июля , 2011, 10:26:10 » |
|
Liza Caddy, из 18 выжили 3... Времена дикие конечно были, читаешь и удивляешься.
ага, вот у моей прабабушки было 13 детей, выжило 6 девочек, все мальчики умерли во младенчестве. syssana,ого! ну ты молодчина! Я тока в понедельник буду взвешиваться (решила раз в неделю), очень надеюсь, что будут какие-нибудь результаты.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #897 : 14 Июля , 2011, 10:38:48 » |
|
syssana, а рост у тебя какой? я вот просто прикинула себя 49 кг............ я когда весила 52 все говорили - ужас, уйди, иди чо-нить съешь :D в этом деле главное - не переборщить ;) чтоб было красиво и гармонично
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #898 : 14 Июля , 2011, 10:54:01 » |
|
syssana, круто! умничка, :smitten: мне бы так.... я при росте 164 см сейчас 56 кг примерно - это 44-46 размер, а хочется 42-44 :)
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #899 : 14 Июля , 2011, 10:55:54 » |
|
Forward,спасибки! Так это, давай присоединяйся)))
|
|
|
|
|
|