Женечк@
|
 |
« Ответ #165 : 27 Июня , 2011, 13:50:46 » |
|
мама Юя,я ещё не покупала персики. Черешню пробовали и клубнику. Кошелёчкина,тебе памятник нужно поставить. С 3детьми гуляет 2 раза. Вот мамочка!!! А я лентяйка. Один раз в день гуляем!
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #166 : 27 Июня , 2011, 14:01:20 » |
|
Кошелёчкина,видео суперские))))И все таки это просто геройство-трое малюнчиков!!!! Я бы честно-упала бы наверное через 4часа с такой веселой компанией))))))))
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #167 : 27 Июня , 2011, 14:05:54 » |
|
Я тоже давала и сливу и черешню, но совсем по-чуть чуть
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #168 : 27 Июня , 2011, 14:23:37 » |
|
Medeya, классно. молодцы вы какие ))) Женечк@, мне с ними проще на улице намного,чем дома. Вот только одеваться и одевать лень Nasemen, если упадешь, то дети затопчут ))) только на пол лягу, так все сразу на меня заползают
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #169 : 27 Июня , 2011, 16:17:59 » |
|
Котька-обормотька, Ульяшу с 11 месяцами! :рай: :рай: :рай: Lesy, Данюшку с 10 месяцами! :рай: :рай: :рай: Здоровья деточкам и мамочкам!!! :рай: :рай: :рай: nit5, маме удачи и злдоровья боготырского!!! :пятачок с шариком: Nasemen, отдохнуть тебе по полной, да с хорошей погодкой мммммм.... :) Medeya, классно. молодцы вы какие ))) Женечк@, мне с ними проще на улице намного,чем дома. Вот только одеваться и одевать лень Nasemen, если упадешь, то дети затопчут ))) только на пол лягу, так все сразу на меня заползают
:2funny: пойду посмотрю, что твои мальчуганы вытворяют :)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #170 : 27 Июня , 2011, 17:56:47 » |
|
NEbeshenaya_belka, не знаю до какого веремени надо было подавать, но сегодня в ПФ мне сказали, что в этом году 12к уже нет, надо было в прошлом году подавать.
Ульяшу и Данилку с датками!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #171 : 27 Июня , 2011, 18:21:33 » |
|
Девочки, кому надо комнату по мат.капиталу?)))) Мы свою продаём, чтобы жил.условия улучшить. Можно будет в августе уже оформляться в августе :) Цена у неё 380 т.р., т.к. договор с риэлторами :((( Ну или 370 т.р. и я им отдаю неустойку....
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #172 : 27 Июня , 2011, 18:43:57 » |
|
Девочки я уже просто не могу :cry: Была сегодня врач сказа сидеть дома до четверга-пятницы((( Чем можно быстро вылечить насморк??? От проторгола у Ксеньки просто потоп, аж дышать тяжело, постоянно промываю :-| :crazy2:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #173 : 27 Июня , 2011, 18:44:00 » |
|
Ульяночку и Данечку с датками)
Девы, скажите мне, с мат капитала на снятие 12 тыс надо было до 1 апреля подавать заявление что ли?....
я мат.капитал оформляла в последний день))) 30декабря заявление мое приняли. Думала уже не успею,потому что прочитала,что для родившихся до сентября 2010 года подать заявление можно только до 31декабря 2010года,а родившимся с сентября по декабрь-можно подать до апреля.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #174 : 27 Июня , 2011, 20:27:07 » |
|
Tiny, а ты тоже еще 12 тыс не снимала? Блин, ну вот я была не в курсе, что до 1 апреля только и когда выдавали его, ничего не сказали...а сегодня сказала тетенька в окошке, что может президент еще осенью расшедрится тем , кто не успел..
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #175 : 27 Июня , 2011, 20:39:43 » |
|
NEbeshenaya_belka, тоже не снимала, мне-то вообще надо было до 31 декабря))) И тоже сказали слушать новости, вдруг президент перед выборами расщедрится)))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #176 : 27 Июня , 2011, 21:12:18 » |
|
Ksenya,Конфета80,Полька,Dashylia,Кошелёчкина,Шахматовы,Женечк@,syssana,nit5,NEbeshenaya_belka,Nasemen,мама Юя,Фиалка,Tiny, девочки, спасибо за поздравления, мои хорошие!!! Блин, я такая горе-мамаша. Вот вплоть до сегодняшнего утра помнила про нашу датку, а сегодня как амнезия. Пока сейчас в темку не зашла и не увидела ваши поздравления)))) Завтра после приема в поликлинике будет отчет с фото.
Настя отдохнуть хорошо и не теряться надолго!
nit5, маме удачи и всех благ! Пусть все пройдет хорошо и у нее будет положительный настрой, это не маловажно. У дочи пусть быстрее проходит насморк и вперед на улицу, заряжаться энергией солнышка.
Мы пробовали абрикос (стащил со стола и быстро зажевал) - понравилось. А вообще обожаем апельсины и бананы. Аж визжим, когда видим. Последнее время вообще стараюсь почаще делиться нашей пищей. Мааааленькими кусочками. А гуляем тоже один раз в день 3 часа. Примерно с 13 до 16 ч. Надо бы еще и вечером выползать. Но лень. Если погода устоиться, может и будет желание. К тому же я все таки победила нашего папу и он теперь до 20 часов будет работать только 2 раза в неделю, а в остальные дни будет приходить домой как белый людь часов в 6 вечера (во всяком случае я на это надеюсь))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #177 : 27 Июня , 2011, 22:56:49 » |
|
А мы сегодня угулялись. До обеда около 2.5 часов гуляли и вечером аж 3 часа. Правда домой уже ехали с дружно ревущими мальчишками
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #178 : 27 Июня , 2011, 23:06:12 » |
|
nit5, називин, но только 3 дня! Сразу заложеенность убирает!! Но он при заложенности носа? У вас заложенность или просто сопли текут? Если текут, то надо подсушивать аквамарисом и промывать!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #179 : 27 Июня , 2011, 23:08:55 » |
|
Полька, мы уже и назолом и називином((((( всем всем.... текут только с проторгола))))ручьем причем
|
|
|
|
|