Окс
|
 |
« Ответ #465 : 07 Июля , 2011, 20:23:30 » |
|
Почти на всех фото губы одинаково делают - или поджимают, просто растягивают или наоборот оттопыривают!!!Прикольно так!
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #466 : 07 Июля , 2011, 20:42:20 » |
|
shuma, у нас тонзилит. Почти как ангина.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #467 : 07 Июля , 2011, 20:55:28 » |
|
Мальчишек, сегодняшних именинников с датками! Из лялек становятся маленькими мужчинками. 
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #468 : 07 Июля , 2011, 20:59:19 » |
|
Конфета80,syssana, деткам не болеть!!! Сил и здоровья побольше! Курс на выздоровление.
Кошелёчкина, у меня муж в этом году закончил вторую вышку в ЮУрГУ, осталось диплом получить....и обмыть как следует)))
Фиалка, Ир, а Сладкое - это где? В личку тебе вопросик ща задам)))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #469 : 07 Июля , 2011, 21:04:03 » |
|
Конфета80, бе...танзилит не очень хорошая бяка...лечитесь скорее и до конца...а то может в хронь перерасти и осложнения всякие давать.
Кошелёчкина, парни - отпад. В соотношении вес/ рост у вас хорошая комплекция. Вовсе не худыши, просто не крупные. Но их же двое. Это нормально. Сейчас хоть по синяку отличить можно)))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #470 : 07 Июля , 2011, 21:27:52 » |
|
Конфета80,а что при тонзилите ,стул жидкий???Я даж незнала.У меня старшему сыну ставили танзилит,это когда миндалины увеличины и в них глубокие лунки,где скапливается инфекция.Это у нас так было. Девочки я прыгаю от счастья  Мирон стал говорить МАМА(очень четко) муж ему говорит мама, а он повторяет ,и при чем такой радостный,самому нравится. 
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #471 : 07 Июля , 2011, 21:30:11 » |
|
Всех мальчишек-именинников с датками :рай:
Кошелёчкина , улыбчивые мальчишки, прелесть. Я когда на тополинной по делам была, видела тебя с детьми , но подойти постеснялась что-то. :не знаю: Вы очень приметная компания.
Платоша сегодня сделал три шажочка от дивана к креслу. До этого получалость так: один раз шагнет , а сам к опоре тянется. Если расстояние больше двух шагов , то на коленки опускался и ползком. А сегодня вот так порадовал. Еще я в юбку влезла свободно, которая последние года 3 на мне не застегивалась :ура: Поэтому решила сейчас порадовать себя вкуснятиной: смешала пломбир с садовой викторией и кусочками банана :smitten:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #472 : 07 Июля , 2011, 21:31:14 » |
|
Всех именинников с датками!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Кошелёчкина,очаровашки малыши!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #473 : 07 Июля , 2011, 22:12:52 » |
|
shuma стул жидкий у нас либо от темпы, либо я думаю простое расстройство. Мы не поносим, ходим 3-4 раза в день но оооочень жидко. А танзилит нам поставили - в самом горле глубоко гнойники. Сразу антибиотик выписали, полисорб или смекту для какашек и аципол к последнему. кароче у нас много лек-ств, но все в дело. А танзилит практически и есть ангина :crazy2: Я как вспомню, когда до Б лехой переболела ею, караул.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #474 : 07 Июля , 2011, 23:42:28 » |
|
Девочки, извините, что перебиваю вашу беседу....я ведь новенькая и мне многое непонятно!А как нас с дочей к вам в табличку добавить!Мы теперь с вами тут надолго и никудашеньки уходить не собираемся!
|
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #475 : 07 Июля , 2011, 23:43:01 » |
|
Девочки, извините, что перебиваю вашу беседу....я ведь новенькая и мне многое непонятно!А как нас с дочей к вам в табличку добавить!Мы теперь с вами тут надолго и никудашеньки уходить не собираемся!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #476 : 08 Июля , 2011, 00:07:33 » |
|
Окс, у нас Женечк@ всегда красивые таблички делает и новеньких в нее добавляет. Ты (ничего что на ты сразу?) напиши прям в темке данные для таблички, а Женя когда темку будет смотреть, увидит и занесет вас в наши ряды)))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #477 : 08 Июля , 2011, 00:41:20 » |
|
что то у меня сайт совсем работать отказывается, писала писала ответ об озере и все исчезло Придется повториться :)
Шахматовы, мы ездили на разведку с утрица и до вечера на дикую сторону. Въезд на озеро бесплатный, ехать примерно от Че 170 км, но мы из Троицка ездили. Водичка чистая, пока лечебную грязь топотом не поднимут некоторые :смеется: и соленая (не сладкая :)) дно у берега песок, потом грязь. заход в воду хороший. Народу много, всяхих мастей, со всех волостей. Видно, что живут подолгу, лечатся.
К слову у Миши ранки и садины быстро затянулись и синяки прошли махом :)
В этот раз едим на базу на все выхи, проживание 250р есть питание 400р,Вернусь поделюсь впечатлениями.
Lesy, оно около Октябрьского находится, по Октябрьскому тракту, мимо Еткуля ехать.
Кошелёчкина, мальчишки как всегда клевые такие :mrgreen: прям взрослые парни уже :) Окс, добро пожаловать!!! :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #478 : 08 Июля , 2011, 08:10:01 » |
|
|
|
|