syssana
|
 |
« Ответ #1050 : 19 Июля , 2011, 10:12:31 » |
|
Именинников Егора и Мирона с прошедшими именинками!! Витю и Лизочку с сегодняшними датами!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1051 : 19 Июля , 2011, 10:17:20 » |
|
Полька, ну вот....как так-то. Обидно очень-очень. А может еще можно будет что-то изменить, чуть позже, когда папа ваш устроится на новом месте? или уже совсем всё?
Я даже не знаю, он сможет через армию гражданство себе сделать быстро. Но стоит ли это того? Просто гражданство можно получить только через 5 лет проживания там. И только после этого сможет сделать нам вызов. Он конечно каждый год сможет к нам ездить на пару месяцев, но ведь это так мало!!! А вообще, он же ещё не получил визу, а вдруг откажут?))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Июля , 2011, 10:40:22 » |
|
Горшок мы кстати освоили совсем, даже гулять ходим в трусиках без подгузника и спим без него же и днем и ночью.
завидую!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!медальку вам принести надо)))))))))))))))
|
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #1053 : 19 Июля , 2011, 11:08:06 » |
|
syssana,Nasemen, спасибочки за поздравления!!!Нас первый раз тут поздравили - приятноооо)))Я так поняла в этот день я могу похвастать чего моя доча умеет, а чего нет?)))) Девочки одскажите что такое сортер, который ваши дети собирают? Nasemen, пошли знавомить Лизу и Мирона?:) syssana, ну вы молодцы какие.....за горшок вам медаль....тоже буду стремиться к такому результату!Моя мечта избаваиться от этих памперсов скорее!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Июля , 2011, 11:19:32 » |
|
Окс, это такой куб с прорезями для разных фигур. нужно фигурку в нужную дырочку сунуть. Бывает и другой формы не только куб, но и восьмигранник и паровозик и т.д.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Июля , 2011, 11:20:57 » |
|
Окс, а почему у тебя на линеечке одного денечка не хватает?
|
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Июля , 2011, 11:28:31 » |
|
Ага, и точно ошибочка!Спасибки, Шахматовы. Аааа, значит у нас тоже есть сортер - но доча умеет только вытаскивать из него штучки, а засовывать еще не умеет((
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Июля , 2011, 12:14:32 » |
|
Витюшку и Лизоньку С очередными датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки какие вы молодцы, с детками занимаетесь, у меня не получается никак время выделить, да и ленюсь в добавок. :ой засмущали: Может к shuma, в развивашку дочу приводить :roll: я не требую педагогического образования ;)
syssana, ну у тебя Тимоша молодец :mrgreen:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1058 : 19 Июля , 2011, 12:19:33 » |
|
А мы кстати в жару тоже без подгузов гуляем , модстилаю пахровую клеенку на коляску и беру запасные шнатишки 2-3штучки. периодически присаживаю под кустик :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1059 : 19 Июля , 2011, 12:36:51 » |
|
Девочки всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Витюшу и Лизоньку с замечательными датками!!!
Мы все по базам, в четверг опять уезжаем. Витюша у нас развивается семимильными шагами!!! осознанно говорит мама, папа, машет ручкой "пока-пока", котика называет "мяу". много слогов говорит. ползает(двумя способами), сидит, стоит, начинает самостоятельно передвигаться, держась за опору, делится едой...всего и не вспомнишь
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Июля , 2011, 13:32:31 » |
|
Фиалка, устроим у shuma развивающий центр ))) будем дружно к ней детей водить
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1061 : 19 Июля , 2011, 13:44:47 » |
|
Девочки, у кого детки с себя головные уборы сдергивают, они вообще всё снимают или можно что-нибудь подобрать? Кепку Тимур сдирает, панамку тоже, еще легкую шапочку что ли попробовать. Так вот и сидит с открытой головой под солнышком
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1062 : 19 Июля , 2011, 14:05:46 » |
|
Фиалка, устроим у shuma развивающий центр ))) будем дружно к ней детей водить
отличная идея :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1063 : 19 Июля , 2011, 14:06:21 » |
|
Кошелёчкина, у меня сдергивает то что без завязок, на завязках пока не научилась снимать.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1064 : 19 Июля , 2011, 14:12:07 » |
|
Шахматовы, кепку снимает мой, одела панамку на завязках, он орет, тянет вниз её, веревки на шею начинают давить. И будет орать,пока не тянет
|
|
|
|
|