berry
« Ответ #120 : 30 Июня , 2011, 13:09:16 »
Я уже планирую "бой" на новый цикл! листья малины уже висят на балконе-ждут своей очереди. Думаю:может мужа семенами подорожника попоить (прочитала, что это помогает для увеличения семени). А еще уговариваю его на "метод шприца"-один раз попробовать за цикл.
Наф@ня
« Ответ #121 : 30 Июня , 2011, 13:15:28 »
berry ,давай, давай, я хочу видеть тебя не только в этой темке
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #122 : 30 Июня , 2011, 14:51:03 »
девочки, у меня же целый пакет листьев малины в холодильнике, уже 2 недели тусуется почти... я бабулю просила набрать в саду, а вот оно как - и не пригодилось. Могу отдать кому-нибудь, хотя... там уже мало полезного, наверное. В эти выходные поеду к бабушке в сад, могу набрать, если кому надо:)))
Я уже планирую "бой" на новый цикл! листья малины уже висят на балконе-ждут своей очереди. Думаю:может мужа семенами подорожника попоить (прочитала, что это помогает для увеличения семени). А еще уговариваю его на "метод шприца"-один раз попробовать за цикл.
berry , мне кажется, метод шприца - тут ну просто везение, как и в любом другом случае. У нас был быстрый секс почти стоя, т.е. ну совсем не глубоко и недалеко. :ой засмущали: Правда потом я добралась до дивана, 5 минут березку поделала и уснула :смеется:, но все равно, честно - даже не рассчитывала на такой результат:)))
@@@@@@@@пчхи вам всем на ближайший цикл!!!
Наф@ня
« Ответ #123 : 30 Июня , 2011, 15:01:23 »
мне кажется, метод шприца - тут ну просто везение, как и в любом другом случае.
Согласна...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
« Ответ #124 : 01 Июля , 2011, 10:34:03 »
АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и на всех желающих заразнючее!!!!!!!
EvaQueen
« Ответ #125 : 01 Июля , 2011, 10:57:41 »
АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и на всех желающих заразнючее!!!!!!!
Мое)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #126 : 01 Июля , 2011, 11:25:09 »
Какое тут чихание нехилое идет! Давайте-давайте, девочки мои хорошие, хватайте заразнючие чихи всеми открытыми (и не очень) местами! ;)
Бабочка Белянка
« Ответ #127 : 01 Июля , 2011, 14:59:22 »
berry , а еще мужское семя слышала увеличивает ягоды малины, правда их еще пока нет. Так что тебе листья малины, а мужу ягоды)))) "Малина Полезна детям и мужчинам. Малина богата цинком - микроэлементом, без которого не усваивается витамин А, который отвечает за рост и остроту зрения. Кроме того, цинк принимает участие в образовании мужского семени, поэтому на малину стоит налегать тем, кто хочет себя почувствовать мачо".
berry
« Ответ #128 : 01 Июля , 2011, 21:54:31 »
berry , а еще мужское семя слышала увеличивает ягоды малины, правда их еще пока нет. Так что тебе листья малины, а мужу ягоды)))) "Малина Полезна детям и мужчинам. Малина богата цинком - микроэлементом, без которого не усваивается витамин А, который отвечает за рост и остроту зрения. Кроме того, цинк принимает участие в образовании мужского семени, поэтому на малину стоит налегать тем, кто хочет себя почувствовать мачо".
я уже подорожник приготовила для увеличения семени :ура:
Так что берем быка-за рога....ну или не совсем за рога :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Оюшминальда
« Ответ #129 : 01 Июля , 2011, 22:03:35 »
berry , а увеличение в смысле качества или количества? Ведь главное, чтобы спермиков было много и они очень подвижные были. Искренне желаю удачи тебе. Верю, что в этом цикле точно все получится. Удачи тебе!
berry
« Ответ #130 : 01 Июля , 2011, 22:41:51 »
Оюшминальда , именно семени увеличение! Утром мужчина пьет-а вечером "неагарский водопад с живчиками" :2funny: Завтра напишу как именно заваривать-а то листочек с рецептом в детской (но мы пока не пробовали-новый цикл начнется и попробуем).
berry
« Ответ #131 : 01 Июля , 2011, 22:48:07 »
Девчата, а про массаж яичек никто не слышал? говорят, что производительность спермы повышает! Массаж яичек Потрите ваши руки одну о другую, чтобы хорошо их погреть. Возьмитесь за одно яичко двумя руками, удерживая между большими и остальными пальцами (см. рис. 36). (Яички должны ощущаться как небольшие абрикосы между вашими пальцами.) Жестко, но нежно массируйте яички большим и остальными пальцами в течение одной-двух минут. Если яички болезненны или чувствительны, ослабьте трение, увеличив его продолжительность, пока боль не пройдет. Боль возникает вследствие блокады, а массаж помогает притоку крови и сексуальной энергии к соответствующей области, так что блокада пройдет. Поднимите пенис кверху, чтобы яички были доступны наблюдению, и постукивайте по ним средним пальцем, одну-две минуты. Это помогает стимуляции яичек и повышает производительность спермы. И последнее: возьмите пенис вместе с мошонкой при помощи большого и указательного пальцев. После этого легко потяните пенис с мошонкой вперед рукой, при этом потягивая назад тазовыми мышцами. Затем повторите, направляя тягу рукой вправо, а тазовыми мышцами влево и, наоборот, рукой влево, тазовыми мышцами вправо. Закончить упражнение тянущим движением руки вниз, а тазовыми мышцами - вверх. Это упражнение повторить девять, восемнадцать или тридцать шесть раз. Оно поддерживает в здоровом состоянии семявыводящие протоки
berry
« Ответ #132 : 02 Июля , 2011, 20:52:17 »
Как-то в темке тихо совсем! :-| Видимо все стараются :smitten:
ЮвИ
« Ответ #133 : 02 Июля , 2011, 22:13:23 »
berry ,наверное, все к массажу приступили)))
berry
« Ответ #134 : 02 Июля , 2011, 22:16:31 »
berry ,наверное, все к массажу приступили)))
тогда понятно ;)
я вчера пробовала и скажу честно, что массажем дело не заканчивается :D (вообще его каждый день делать нужно-но ведь муж потом не отстанет!) :coolsmiley: