@Enigma@
« Ответ #150 : 04 Июля , 2011, 17:12:12 »
палитра , и как с помощью ЭКО можно спланировать пол? можно поподробнее?
Доченька родилась 7.02.2012
berry
« Ответ #151 : 04 Июля , 2011, 18:25:08 »
Рысюля ,палитра , спасибо, девчата, за пожелания! Я действительно очень, ну очень настроена!Прям второе дыхание открылось!
berry
« Ответ #152 : 04 Июля , 2011, 19:24:13 »
Сегодня прямо до слез расстроилась!
Мы на балконе ремонт делаем.Сегодня приходил замерщик-балкон стеклить, сказал пол деревянный убирать...(короче освобождать все.
Мы начали поднимать пол-а там гнезда стрижей(старые,новые...очень много).Первую часть вскрыли-там два птенца уже глазки открывает, оперенее есть-не полное,а два только вылупились-на одном еще скорлупа весит. Вторую часть подняли-там стриж на яичках сидит (мы эту птичку ели оторвали от гнезда-она улетать не хотела, осталось два яичка.) Третью часть подняли-пусто(обрадывались сначала,а потом увидели, что гнездо за доски зацепилось:там три птенца оперившихся,но летать не умеют). Я их в коробку посадила из под обуви, одно гнездо положила и тряпочек разных. Теперь не знаю что делать: они все равно не выживут, но выбросить живых рука не поднимается.... :cry:
Вот так бывает: сама мама хочу быть, а в итоге разорила 4 гнезда и оставила деток без мамы...
Lizaveta@mm
« Ответ #153 : 04 Июля , 2011, 19:31:23 »
berry ,надо же! и такое бывает! Удивительно просто! Может,лучше ветеринару позвонить- спросить? кто птицами еще занимается? жаль,что оперившееся летать не умеют- так бы их на волю...Не расстраивайтесь,не убивайтесь,вы же не знали! Предугадать такое сложно. Позвоните в вет.лечебницу. Попробуйте.
Корица
« Ответ #154 : 05 Июля , 2011, 01:21:29 »
berry , наоборот, это хороший знак! перед прошлой беременностью в гараже кролика обнаружили) Отдали в деревню, с птенцами сложнее, конечно.
Ё-Ёжк@
« Ответ #155 : 05 Июля , 2011, 08:33:42 »
berry а может позвонить в зоопарк вдруг там у них есть орнитологи.
АнюткинаМама
« Ответ #156 : 05 Июля , 2011, 09:28:08 »
berry а может позвонить в зоопарк вдруг там у них есть орнитологи.
поддерживаю, попробуйте. А стрижи не прилетали? не искали птенцов? может куда-то перенести гнездо?
EvaQueen
« Ответ #157 : 05 Июля , 2011, 10:24:35 »
berry , ты себя винить прекращай. Ты не экстрасенс, и не знала что там гнезда, ты же не специально пошла разорять гнезда. Все происходит так как должно быть. твоей вины в этом нет. главный вопрос что с ними делать теперь. я бы наверно в вет клиннику звонила. как то же их выхаживают
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #158 : 05 Июля , 2011, 10:24:45 »
berry , ужас какой, у меня прямо сердце кровью обливается! Жалко-то как и малышей и родителей их... живые существа! Не знаю, что посоветовать... плачу!
Наф@ня
« Ответ #159 : 05 Июля , 2011, 10:54:03 »
Девочки,привет! Вернулась к вам,в этом цикле планируем лялю. Хотим мальчика,но по Лунному календарю овуляция приходится на то время,когда Луна будет в Женском знаке Зодиака. Вот,расстраиваюсь теперь. Есть такая теория,что при нахождении Луны в Женском Знаке на момент зачатия рождается девочка,в противном случае- мальчик. Вот как тут подгадать? у меня и в след.цикле так же получется,и в следующем. :-|
Я вот в это вообще не верю, какой сперматозойд добежит первый такой пол и будет, другого не дано.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
EvaQueen
« Ответ #160 : 05 Июля , 2011, 10:56:47 »
Девочки,привет! Вернулась к вам,в этом цикле планируем лялю. Хотим мальчика,но по Лунному календарю овуляция приходится на то время,когда Луна будет в Женском знаке Зодиака. Вот,расстраиваюсь теперь. Есть такая теория,что при нахождении Луны в Женском Знаке на момент зачатия рождается девочка,в противном случае- мальчик. Вот как тут подгадать? у меня и в след.цикле так же получется,и в следующем. :-|
Я вот в это вообще не верю, какой сперматозойд добежит первый такой пол и будет, другого не дано.
я тоже так думаю. Кто первый встал того и тапки .
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
@Enigma@
« Ответ #161 : 05 Июля , 2011, 11:30:02 »
Наф@ня ,EvaQueen ,вот и я про тоже. и как с помощью ЭКО можно пол запрограммировать? бред.
Доченька родилась 7.02.2012
Нани
« Ответ #162 : 05 Июля , 2011, 11:34:07 »
девочки, привет!) подскажите, плиз, щас получила результат анализа на прогестерон - 120! врач в лаборатории посмотрела на меня большими глазами и спросила "Вы не беременны?" М у меня д.б. 8-10 числа....По норме вроде такой результат возможен при Бе, но может и при проблемах каких-то....подскажите
Мария-Мирабелла
« Ответ #163 : 05 Июля , 2011, 11:40:26 »
Нани , так ты подожди месячных, а там посмотришь))
Нани
« Ответ #164 : 05 Июля , 2011, 11:43:22 »
Мария-Мирабелла , жду...но ведь все равно интересно)))