berry
« Ответ #180 : 06 Июля , 2011, 07:57:16 »
Оюшминальда , как у тебя дела? У нас же где-то рядом М приходят! У меня сегодня уже 4-й день как М идут-раз от тебя тишина, то мы все можем надеяться????
berry
« Ответ #181 : 06 Июля , 2011, 08:00:04 »
Вчера на балконе вскрыли последнюю часть пола: я с дочей ушла из дома, чтобы не видеть (очень боялась, что там птенцы! После тех-до сих пор валерьянку пью)-оказалось там осиное гнездо:приплющенное в диаметре 20см. а я все думала :откуда у нас столько ос на балконе!!!!
Нани
« Ответ #182 : 06 Июля , 2011, 09:13:53 »
Девочки, пришел результат из "прогрессивок"- 0,66 мМЕ/мл. :cry: Ниче не понимаю... Месячные по графику 10 должны быть, ну или может 8 числа. Вчера вечером вторая полоска явно была (и есть) на тесте. Может кровь сдавала неправльно - вечером, покушала хорошо. Раньше результаты всегда были 0,01, 0,02. Щас вроде побольше маленько. Бывает так, что до задержки может и не показать ХГЧ? п.с. поехала в сад...приеду через пару дней пересдам, если М не придут
Мария-Мирабелла
« Ответ #183 : 06 Июля , 2011, 09:24:51 »
Нани , а тест на беременность показал вторую полоску? Подожди тогда, не плакай раньше времени то))
Нани
« Ответ #184 : 06 Июля , 2011, 09:30:28 »
Мария-Мирабелла , вчера вечером показал бледную-пребледную
МамаТаша
« Ответ #185 : 06 Июля , 2011, 09:42:29 »
Нани , нет, солнце, уровень ХГЧ показывает, что ты не беременна! :( Дело в том, что ХГЧ уже недельную беременность показывает). Ну дай Бог, чтобы это была какая-то случайная ошибка... так что снова ждем результатов через 2 дня! ;)
Нани
« Ответ #186 : 06 Июля , 2011, 09:48:03 »
МамаТаша , :cry: конечно, надежда умерает последней....надеюсь на ошибку или еще чего-нить там....отпишусь потом спасибо
АнюткинаМама
« Ответ #187 : 06 Июля , 2011, 10:04:04 »
Нани , действительно странно, что тест обычный оказался чувствительнее теста лабораторного на хгч... Подожди немного, может, правда в лабе анализы перепутали? Но, к сожалению, если домашний тест делала би шуэр - то по нему даже мужчины беременные бывают. Все равно, @@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда
« Ответ #188 : 06 Июля , 2011, 15:20:35 »
berry , как приятно, что переживаешь обо мне. Мы на море в Турции. Десять дней еще осталось. Очень хотелось бы привезти подарочек в животике. У меня прошли уже, так что стараемся вовсю. Правда мыслей в голове нет никаких, только море, солнце, белый песок.
berry
« Ответ #189 : 06 Июля , 2011, 18:54:18 »
Оюшминальда , приятного вам отдыха! Привозите с отдыха лапочку-дочку в животике!!!!Очень вам этого желаю!
EvaQueen
« Ответ #190 : 07 Июля , 2011, 00:09:23 »
berry , как приятно, что переживаешь обо мне. Мы на море в Турции. Десять дней еще осталось. Очень хотелось бы привезти подарочек в животике. У меня прошли уже, так что стараемся вовсю. Правда мыслей в голове нет никаких, только море, солнце, белый песок.
ааааааааааа какая прелесть море солнце мммммм, прям чуюя своей пятой точкой пока я не съезжу отдохнуть пузожитель не заведется, я практически постоянно в мыслях на море, у меня везде картинки моря, как же туда хочется до безумия. эх....
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lizaveta@mm
« Ответ #191 : 07 Июля , 2011, 10:44:29 »
Все это,понятно,конечно,но все-равно мальчика хочется. :) Кстати,по обновлению крови опять же девочка получается.
Наф@ня
« Ответ #192 : 07 Июля , 2011, 14:33:46 »
Lizaveta@mm , У меня муж бредит мальчиком, мы даже вчера поругались((( Он со своей коллегой обсуждал эту тему, у неё 2 детей старшая девочка, младший мальчик, разница точно такая же как у нас 4 года. Вот он ей сказал что ждем второго и что очень хочет мальчика, она давай его учить что и как надо делать, и что там как то высчитала что вроде как у нас мальчик должен быть, потому что с разницей в 4 года обычно рождаются разнополые. Меня это так взбесило...не то что обсуждали пол ребенка, а то что вообще обсуждали! Со вчерашнего дня не разговариваем, он не понимает меня и списывает всё на беременные бзики.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
EvaQueen
« Ответ #193 : 07 Июля , 2011, 18:51:55 »
Наф@ня , ему же хочется поделиться своим счастьем, не сердись на него)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мария-Мирабелла
« Ответ #194 : 07 Июля , 2011, 19:07:42 »
Наф@ня , у моих детей тоже разница 4 года, оба мальчика))