Корица
|
 |
« Ответ #720 : 23 Июля , 2011, 21:12:26 » |
|
berry, первого ребенка сколько планировали?
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #721 : 23 Июля , 2011, 21:15:57 » |
|
Оюшминальда, я тоже сегодня задумалась... одного ре еще можно родителям оставить. а двоих как-то неудобно) Ну, ничего справимся, тем более со вторым проще как мне кажется. Тоже мечтаю о том, как приложу ре. к груди-вот он момент счастья!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #722 : 23 Июля , 2011, 21:20:41 » |
|
berry, первого ребенка сколько планировали?
4года
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #723 : 23 Июля , 2011, 21:24:35 » |
|
Наф@ня, я вот не осознала ещё ничего, а мне тоже уже страшно. у меня ведь кроме мужа и сына никого нет и помощи ждать не от кого... Но я так хочу ребенка, мечтаю о первых шевелениях, о родах, о том, как буду прикладывать лялю к груди. И я ничего уже не боюсь, я знаю, что, если Господь послал мне этот подарок, значит я справлюсь. И ты успокаивайся и думай о хорошем.
как же тоже хочется вновь ощутить первые толчки малыша. Как я за тебя рада. Если бы узнала, что вновь беременна, от радости бы до потолка прыгала. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #724 : 23 Июля , 2011, 21:34:57 » |
|
Даааа..... Хочется ляличей
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #725 : 23 Июля , 2011, 21:37:24 » |
|
будем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #726 : 23 Июля , 2011, 21:48:30 » |
|
будем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура: да я чего-то опять в депресняке..... еще 7 дней до месячных - сегодня не вытерпела, взяла тест купила - отрицательный как всегда....
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #727 : 23 Июля , 2011, 21:51:57 » |
|
будем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура: да я чего-то опять в депресняке..... еще 7 дней до месячных - сегодня не вытерпела, взяла тест купила - отрицательный как всегда.... у меня должны начаться во вторник или в среду. Я тоже решила проверить. Делала в понедельник - отрицательный. Но я пока не отчаиваюсь, так как бывает, что тест начинает показывать только после задержки, а у некоторых и того позже. При первых 2-х беременностях у меня показывал на первый день задержки. А сейчас какой-то сбой в цикле, поэтому может все поменяться.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #728 : 23 Июля , 2011, 21:52:35 » |
|
Девочки, а зачем применяют утрожестан во время планирования? кто-ни будь знает?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #729 : 23 Июля , 2011, 21:54:58 » |
|
Корица, у нас бабушки, дедушки за несколько тысяч километров живут. Поэтому вариантов оставить с родителями хотя бы одного ребенка– нет. Ну ничего, справимся. Svetusik, я тоже представляла, как буду прыгать от радости, а как увидела 2 полоски– так и до сих пор в оцепенении хожу. И муж поверить не может.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #730 : 23 Июля , 2011, 21:56:41 » |
|
П М С у меня просто жуткий. Готова убить всех окружающих. Видимо, море, перемена климата сыграла роль. кто-то писал)))))))))))))))))))))))))) :2funny:а там то и не ПМС))))) :lol:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #731 : 23 Июля , 2011, 22:03:27 » |
|
Умка, я реально ревела целый день, потом орала на всех. Но это появилось за день до того, как Мес. должны были начаться. До этого совсем никаких изменений настроения. А ещё я боялась лететь на самолете, прямо паника была. Это был 6 день после овульки.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #732 : 23 Июля , 2011, 22:09:50 » |
|
Svetusik, его (утрожестан) как и дюфастон, назначают при болях, угрозе выкидыша, в общем при любых подозрительных симптомах. Можно таблетками,можно свечами ( кстати, свечами лучше, - нет, например, желяния спать, каково возникает при приеме утрожестана в таблетках))) Это аналоги гормонов беременности)))
Утрожестан при беременности применяется как гормональный препарат, являющийся синтетическим аналогом прогестерона – гормона беременности. Отличием его от других аналогов служит полное химическое повторение молекулы прогестерона. Однако натуральный прогестерон в кишечнике не всасывается, поэтому создали синтетический аналог. Применять его можно как местно, в свечах так и внутрь, в капсулах. По степени безопасности для беременных препарат относится к так называемой группе В – потенциально безопасный, но пока недостаточно изученный. Относится к той же группе, что и дюфастон.
Когда используется утрожестан при беременности? Ситуаций, когда причиной невынашивания беременности и даже бесплодия становится прогестероновая недостаточность, довольно часты. Вообще, у небеременных женщин нарушения эстроген-прогестеронового соотношения стречаются часто и проявляются в самых различных патологических состояниях – от кист до гиперплазии эндометрия матки. Беременность же при сниженном количестве прогестерона может не наступать, или быстро прекращаться в виде привычных выкидышей. Для предотвращения этого и назначается утрожестан. Совместно могут применяться другие препараты, назначаемые при угрозе преждевременного прерывания беременности – спазмолитики, седативные – все они совместимы с утрожестаном.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #733 : 24 Июля , 2011, 00:07:32 » |
|
Девочки, ну вы даете. :смеется: Мены два дня не было, а вы 15 страниц накатать успели, пошла читать. ^-^ Но уже увидела, что у нас огромная радость. :ура: :ура: :ура: Оюшминальда, поздравляю тебя, ты умничка, легкой беременности. :smitten: УРА! Жду чихооов. :ой засмущали:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #734 : 24 Июля , 2011, 07:38:31 » |
|
Svetusik, ты тоже двойню хочешь??? :coolsmiley:
|
|