Svetusik
« Ответ #825 : 25 Июля , 2011, 15:04:26 »
Я тоже, когда забеременела ничего не считала. Второй раз мы вообще не планировали, правда и сохранить не получилось. А теперь так хочется, что думаю попробовать посчитать.
EvaQueen
« Ответ #826 : 25 Июля , 2011, 15:19:45 »
EvaQueen , АПЧХИИИИ на тебя. Удачи!
ой спасибо поймала)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ulechka
« Ответ #827 : 25 Июля , 2011, 15:20:18 »
Я дневник завела - программку специальную, которая сама все считает. Заношу в неё все данные. Все даты когда были ПА, когда месячные и т.д. Судя по этой программе до овуляции зачатие девочек вероятно, а после овуляции - мальчиков.
//Acierto//
« Ответ #828 : 25 Июля , 2011, 16:01:56 »
ulechka , поделись, что за программка?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
МамаТаша
« Ответ #829 : 25 Июля , 2011, 16:19:35 »
Shustrik ,МамаТаша , спасибо за поддержку. Не думала, что буду так переживать. Наверно, если бы не горький опыт, относилась бы к этому проще. Будем пробовать в следующем месяце. Наверно опять буду лежать к верху ногами. :смеется:
Правильно, ноги тебе в руки!!! ;)
Angelino4ka
« Ответ #830 : 25 Июля , 2011, 16:21:42 »
Я дневник завела - программку специальную, которая сама все считает. Заношу в неё все данные. Все даты когда были ПА, когда месячные и т.д. Судя по этой программе до овуляции зачатие девочек вероятно, а после овуляции - мальчиков.
а я ее скачала, она бесплатная вроде только на 30 дней, потом покупать нужно :(
ulechka
« Ответ #831 : 25 Июля , 2011, 16:30:11 »
Blisska , Называется она Advan*ced Wo*man C*alendar версии разные. Angelino4ka права её минус, в том что она платная. но думаю если хорошо порыться в интернете, то можно найти ключ. Я сама не смогла, Попрошу мужа. у него с этим как то лучше. А еще в этой программе можно сделать резервное копирование данных, мне кажется если заново скачать, то можно эти данные восстановить. Но я еще не пробовала, срок не истек испытательный. С другой стороны это все легко можно отмечать и на обычном календарике, я дублирую на всякий случай ;)
МИрр@
« Ответ #832 : 25 Июля , 2011, 17:45:24 »
МИрр@ , гормональное что-нить принимаешь?
Оль нееееееееетттттт и никогда не принимала
Shustrik
« Ответ #833 : 25 Июля , 2011, 17:51:21 »
ulechka , приветик...устраивайся у нас поудобнее))))))))))Рысюля , спасибо...буду стараться...сегодня у меня молоко капельками появилось!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ТАКОЕ ТО???? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКОЕ??? надавливаю на сосок молоко выступает капелькой...белое белое(((((ниче не поймууууууууууууууууу
МИрр@ ,у меня до сих пор молоко, даже не капелькой, а большой приличной такой струйкой, при надавливание.Хотя сына закончила кормить титей полтора года назад! Врач говорила это нормальное явление!
МИрр@
« Ответ #834 : 25 Июля , 2011, 17:56:11 »
Shustrik , спасибо успокоила...девы живот то все болит и болит, хотя тяжелого вроде ниче не поднимала, до менстров еще 5 дней а внематочную беременность ХГЧ показывает или нет? как ее определить?? кровоподтеков нет, обычные выделения
МамаТаша
« Ответ #835 : 25 Июля , 2011, 18:19:51 »
МИрр@ , когда внематочная, то да, показывает, но смотрят в динамике - ХГЧ либо плохо растет, либо идет на минус!
berry
« Ответ #836 : 25 Июля , 2011, 21:09:05 »
ulechka , привет! Добро пожаловать к нам в темку!Желаю удачи и долго не задерживаться!Наф@ня ,поймала твой девчачий чих!!!!Оюшминальда ,и твой счасливый чих поймала!!!!! У вас с Рысулей беременности какие-то чудесные и волшебные получились: я уверенна, что чихи у вас тоже "чудодейственные"!
палитра
« Ответ #837 : 25 Июля , 2011, 21:25:08 »
МамаТаша , да не, не хочу торопиться) я после первого ПА через неделю сбегала ХГЧ сдавать ну и понятно что ничего не показал)) вообщем еще дней 5 подожду М коли не прийдут будем тест мочить)))
Angelino4ka, ну у тебя и выдержка! Я бы так не смогла!!!
палитра
« Ответ #838 : 25 Июля , 2011, 21:26:23 »
Оюшминальда, тебя с официально потвержденным чудом!!! :smitten: :рай: :smitten:
МамаТаша
« Ответ #839 : 25 Июля , 2011, 21:29:20 »
Девочки, мы всё думали, что еще обязательно кто-то должен был залететь (у нас же обычно по двое-трое уходят)... но не признается! Я рассекретила партизанку (обиделась даже на нее немного, но очень рада):НАГЛЮША УЖЕ С МАЯ БЕРЕМЕННОЙ ХОДИТ!!! :ура: :ура: :ура: