Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1050 : 31 Июля , 2011, 12:37:38 »

Svetusik, у меня те же проблемы!  :shock:
Решила немного подлечиться, а потом наверное пойду в ЦПСиР! Как только получила одобрение от мужа, то почему-то страшно стало!  :sad: :shock:
Все думаю, стоит или не стоит, в голову лезут разные мысли: хватит ли средств на содержание, как будем справляться, но глядя на людей (я работаю в супермаркете), наши покупатели уже родили и вторых, и третьих, причем женщины, у которых старшим деткам уже больше 13 лет.  Глядя на их счастливые лица гоню такие мысли прочь! И решила немного подлечиться, а потом уже пробовать беременеть, я уже коляски смотрю, и разные вещички детские  :uglystupid2:
вот и я тоже подумываю потом про ЦПСиР! Может потом там и встретимся ;)
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1051 : 31 Июля , 2011, 13:29:05 »

МамаТаша, я была natik30, месяц где-то не заходила - вся в делах была. ...

ааа, ну теперь всё ясно, а я тебя в новенькие записала! :)
ты завтра на ХГЧ?

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 31 Июля , 2011, 14:04:13 »

я сегодня тоже купила тесты на О.муж укоризненно смотрит-Женя, ты опять начинаешь зацикливаться.А я что-я ничего, просто ляльку очень хочется.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1053 : 31 Июля , 2011, 14:08:52 »

Читаю и всегда плачу......

"Я буду любить тебя вечно"
Роберт Мунш
Мама держит на руках маленького ребенка и медленно его качает туда-сюда, туда-сюда.
И пока она его качает, она поет:
"Я буду любить тебя вечно, ты мне всегда будешь нравиться, и пока я живу, ты всегда будешь моим ребенком".
Мальчик рос. Он рос, и рос, и рос.
Он вырос и ему исполнилось 2 года.
Он стал бегать везде в доме и около него. Он сбросил все книги с полок. Он вытащил всю еду из холодильника. Он схватил мамины часы и смыл их в унитазе.
Иногда маме хочется сказать: "Этот ребенок сводит меня с ума"!
Но ночью, когда этот двухлетний малыш успокаивается, мама открывает дверь в его спальню. Подкрадывается по полу, и если он действительно спит, она берет его на руки и качает туда-сюда, туда-сюда.
"Я буду любить тебя вечно, ты мне всегда будешь нравиться, и пока я живу, ты всегда будешь моим ребенком".
Он вырос и ему исполнилось 9 лет.
Он никогда не хотел приходить вовремя домой обедать, он никогда не хотел принимать ванну, и когда бабушка приезжала навестить его - он всегда ругался с ней и говорил плохие слова.
Иногда маме хотелось продать его в зоопарк!
Но ночью, когда он засыпал, мама тихонько открвала дверь в его комнату. Прокрадывалась по полу, смотрела на его кроватку. И если он действительно спал она брала его на руки и качала туда-сюда, туда-сюда.
Он вырос и стал подростком. У него были странные друзья, и он носил странную одежду, и он слушал странную музыку.
Иногда его мама чувствовала, что она находится в зоопарке
Но ночью, когда этот подросток засыпал, мама открывала дверь в его комнату, прокрадывалась по полу, смотрела на его кроватку. И если он действительно спал, она брала этого большого мальчика на руки и качаела туда-сюда, туда-сюда.
Подросток рос. Он рос, и рос, и рос.
Он вырос и стал взрослым мужчиной. Он покинул свой дом. И теперь у него есть свой дом на другом конце города.
Но иногда темной ночью мама садится в свой стареньий автомобиль и едет на другой конец города. И если свет в доме ее сына выключен. Она забирается по пожарной лестнице, открывает окно спальни, прокрадывается по полу и если этот большой мужчина действительно спит, она берет его на руки и качает туда-сюда, туда-сюда.
Мама старилась. Она старилась, и старилась, и старилась.
Однажды она позвонила своему сыну и сказала: "Лучше бы тебе прихать, навестить меня, потому что я очень старая и очень больная.
И тогда ее сын приехал навестить ее. Когда он вошел в комнату, онапопыталась спеть песню. Она запела:
"Я буду любить тебя вечно, ты мне всегда будешь нравиться..."
Но она не смогла закончить песню, потому что она была очень старая.
Тогда сын подошел к матери, он взял ее на руки и стал качать туда-сюда, туда-сюда. И пока он ее качал он пел:
"Я буду любить тебя вечно, ты мне всегда будешь нравиться, и пока я живу, ты всегда будешь моей мамой".
Когда сын пришел этой ночью домой, он долго стоял на ступеньке лестницы и долго думал.
Потом он вошел в комнату, где спала его маленькая дочка. Он взял ее на руки и стал очень медленно качать туда-сюда, туда-сюда. И пока он ее качал, он пел:

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 31 Июля , 2011, 14:14:33 »

Умка,  :cry:

P.S.: вот это мама... взять здорового мужика на ручки и качать туда-сюда! :смеется:

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1055 : 31 Июля , 2011, 14:19:54 »

МамаТаша, я своего возьму... Безумно его люблю.... Плачу вот от этого текста.... всегда...

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 31 Июля , 2011, 14:26:50 »

девочки, поделюсь с вами.просто больше пожаловаться некому.приехали родители мужа.я их очень люблю и уважаю, но вот в этот раз в них какие-то шопоголики проснулись.каждый день в одни и те же магазины, раза по 3 ездим, блин, БЕСИТ!!! сначала свекровь пройдет, купит себе что-то , потом на следующий день вспомнит, что кофточку там забыла взять. на следующий день уже свекру надо рубашку купить.вот и кружимся между Кубой, Фокусом и Горками уже 4 дня.Мы ни дел никаких не можем своих сделать-ничего.и естественно, и планирования никакого.куда бы мы не поехали-они с нами.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1057 : 31 Июля , 2011, 16:57:57 »

begesha, ну в 22 часа эти магазины уже закрываются. Планируйте ночами :) Что поделать- сейчас финальные скидки распродажи. Вот ваша свекровь и балдеет шоппится.
Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней.
Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1058 : 31 Июля , 2011, 17:08:30 »

berry, как дела у тебя?
Сегодня мазня начилась!
Сначала просто ничего не хотела-ступор какой-то!Потом в ванной наревелась!
Сейчас ничего не хочется! (пройдет дней 5 и я снова начну планировать, пытаться,мечтать......а сейчас просто хочется спрятаться куда-нибудь и никого не видеть).....Ну вы меня здесь все понимаете-можно даже не рассказывать, что я чувствую!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1059 : 31 Июля , 2011, 17:30:40 »

berry, все получится в нужное время
Я себя так успокаиваю
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 31 Июля , 2011, 17:49:49 »

Умка, я тут...болею с похмелья(((( отмечала ДР свое до 6 утра в 3 заведениях города!!! ну рассказывай, какие тесты купила??? Где считаешь О...сама или программа какая есть))))
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 31 Июля , 2011, 17:56:44 »

berry, а я только хотела спросить, как там наши менстрики? :( ох, солнце, держись... что я еще могу сказать! мы все с тобой!

Ола, не дай бог внематочная... но всё же надеюсь, что это просто небольшое воспаление в придатках! эх...

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1062 : 31 Июля , 2011, 18:07:35 »

А я сегодня видела свою одноклассницу, она видит мой живот и говорит с таким ехидством, а чё такая маленькая разница между детьми? Решила с государства денег содрать? Меня настолько задело, что я даже мимо ушей не смогла это пропустить, я просто ответила завидуешь? Завидуй молча и пошла, а сама иду и ком в горле, тааааак обидно

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 31 Июля , 2011, 18:52:58 »

Наф@ня, у меня также кто знает что планируем, 1 говорят ЧЕ ТАК РАНО, 2 ЧТО ХОТИТЕ МАТ КАПИТАЛ ПОЛУЧИТЬ? в общем привыкла к подобному роду вопросов..неприятно...при чем ощущение что все за спиной над виском крутят!!!

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1064 : 31 Июля , 2011, 18:54:12 »

Ола, не дай бог внематочная... но всё же надеюсь, что это просто небольшое воспаление в придатках! эх...
если бы  внематочная, то ХГЧ не 0,27 бы был, наверное, на 11 день задержки? Дело в том, что я сама волнуюсь. Даже решила завтра сходить за талончиком в ЖК
МИрр@, у тебя ДР тоже 30го, что ли? У меня вчера был. Но я честно не пью уже 8 месяцев. Держусь даже в свой праздник. Муж за компанию.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:11:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее