Ола
« Ответ #1305 : 10 Августа , 2011, 17:20:58 »
Ульянка , ну она без мужа отдыхала!
МамаТаша
« Ответ #1306 : 10 Августа , 2011, 17:35:32 »
Ульянка , ты в чем Джанет подозреваешь??? :2funny:
Эни
« Ответ #1307 : 10 Августа , 2011, 21:55:30 »
Девочки-планирушечки, ну вот я и вернулась, отдохнула, теперь с новыми силами в бой. Очень по вам по всем скучала. :smitten: Завтра буду читать, что вы тут понаписали, узнаю все новости. :roll: Но уже поняла, что есть новые беременюшки, девочки рада за вас безумно, поздравлю от всего сердца. :mrgreen: :пятачок с шариком: :ура: :рай:
berry
« Ответ #1308 : 10 Августа , 2011, 22:01:18 »
Всем привет! Читала вас каждый день-но что-то ничего не писала! Настроя совсем нет! Скоро середина цикла-а я ничего не хочу! Все равно не получится! Грустно....
больно...
обидно....
Я уже готова сдаться
begesha
« Ответ #1309 : 10 Августа , 2011, 22:50:56 »
berry ,ну ты чего!!!!!!!совсем расклеилась!!!!соберись!!!ну и пусть нет настроя,но все равно мужа в охапку,не для чего-то,а просто-по любви...и пусть будет как будет.положись на судьбу. у нас вот тоже в этом цикле ради удовольствия ПА.уже устали постоянно зацикливаться на Б.муж даже и не думает об этом,но я пока все равно не могу пересилить себя и полностью отключиться,все равно нет-нет,да ищу в себе какой-то признак Б,вот только похоже в этом цикле,действительно,ничего не получится-живот совсем не ноет,грудь болит,как перед М.Ну ничего,жизнь продолжается.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1310 : 10 Августа , 2011, 22:54:47 »
больно...
это у тебя еще доченька есть.а представляешь как мне больно каждый раз отрицательный результат видеть-месяцы-то идут и возраст не на убыль идет.уже 26 лет,а детей нет. :cry:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МамаТаша
« Ответ #1311 : 11 Августа , 2011, 07:45:21 »
Так, я что-то не въезжаю... что за упадническое настроение в темке?berry , вот как раз при такой расслабленности и пофигизме получаются наши деточки! так что @@@@@@begesha , ух ты старушка наша, блин! я почти в 32 года родила своих первых и единственных малышей... и ничего... зато считаюсь молодой мамой, т.к. детки еще совсем детки! :) Девчат, хорош ныть, все вы сильные, у всех получится обязательно! Хотя... опять же все мы женщины, нам свойственно и положено поплакать, расслабиться, пожаловаться! ;)
МИрр@
« Ответ #1312 : 11 Августа , 2011, 08:47:02 »
МамаТаша ,+1 ЧЁ РАСКИСЛИ?? ДО 35 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ!!! муж уехал в командировку, с О не понятно, позавчера и вчера слааабббыее полоски появились, все жутко болит, как никогда...в чем дело не пойму, еще после тампонов с медом молочница небольшая появилась
ulechka
« Ответ #1313 : 11 Августа , 2011, 09:06:23 »
Девочки, мы купили новую кровать большуууую, просто огромную для нас. Так как раньше спали вдвоем на 1,2м, а теперь взяли 1,8*2м, теперь между нами еще третьего положить можно)) Довольные до жути продолжили пробовать заведение ляльки :ура:
Shustrik
« Ответ #1314 : 11 Августа , 2011, 10:22:19 »
ulechka ,поздравляю с приобретением. Когда большая кровать здорово :mrgreen:! Мы на такой кровати втроем спим, сына между нами :smitten: :smitten: :smitten:, никто никому не мешает. Не знаем как отучать его будем спать в своей комнате! У меня что то так подозрительно живот потягивает :не знаю:, может конечно перед монстрами, но так бы хотелось, чтобы их не было!
Shustrik
« Ответ #1315 : 11 Августа , 2011, 10:22:58 »
berry ,побольше позитивного настроя. Всё будет хорошо :smitten:!!!
МаМаРиШа
« Ответ #1316 : 11 Августа , 2011, 11:34:59 »
berry , begesha , я что-то вас сейчас не поняла! Вам что, 30 лет, вы замужем 8 лет и у вас ни одного ребенка?????? Все это я сейчас написала про себя и у меня ни единой мысли нет отчаяния!!! Да, некоторое расстройство, уже который месяц, но даже близко не опускание рук и отчаяние. А мы, видите ли, раскисли - Молодцы!
Любимая дочурка 2012г.
Ульянка
« Ответ #1317 : 11 Августа , 2011, 11:41:11 »
ага, я знаю :), я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё :)
нееее, ни в коем разе :)
Ульянка
« Ответ #1318 : 11 Августа , 2011, 11:41:45 »
Смугляша родила дочу!
Ола
« Ответ #1319 : 11 Августа , 2011, 11:54:49 »
ага, я знаю :), я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё :)
нееее, ни в коем разе :)
ну ясно) тоже съездить куда-нить без мужа отдохнуть, что ли