Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 12 Августа , 2011, 10:17:24 »

А я че то так и не поняла была О у меня или нет, 3 дня полоска еле заметная была, живот тянуло...и усе...пподруга предположила, что это у меня фоликул созрел, но не лопнул вышел...соответственно...ждать след. цикла :sad:
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1351 : 12 Августа , 2011, 11:04:27 »

а вообще все же от человека зависит, мой даже согласился отказаться от многих продуктов, вредных.. видимо понимает серьезность дела)))
а какие продукты вредные?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1352 : 12 Августа , 2011, 11:06:46 »

Девочки, поделитесь секретом, как вы уговариваете мужчин не пить спиртное, пока планируете беременность. Мой конечно не пьет каждый день, но иногда приходят друзья, иногда какие то поводы. Сейчас еще свадьба у друзей. А перед ней мальчишник как раз в районе овуляции, не знаю как его уговорить. Он понимает, что пить нельзя, но считает что в день ПА нельзя, а в другие можно и не переубедить))
у меня пьет безалкогольное пиво, если уж сильно приспичит. А вообще, мы отказались от алкоголя перед планированием. Я 8 мес уже как, а муж только 3.
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1353 : 12 Августа , 2011, 11:26:52 »

а вообще все же от человека зависит, мой даже согласился отказаться от многих продуктов, вредных.. видимо понимает серьезность дела)))
а какие продукты вредные?
ну мы отказались от продуктов со сомнительным составом(в том числе где глутамат натрия), перебрала все специи, все с глутаматом убрала подальше, сейчас все только натуральное стараемся есть.. хлеб пеку сама,соки делаю сама,  овощи/ягоды/фрукты из сада.
естественно забыли вкус сухарико, чипсов и газировки :)
единственное суши едим щас часто)) без этого никак)) два сушиеда это сила))

вообще конечно нельзя полностью перейти на здоровое питание, но хотя бы ограничить потребление того, без чего можно прожить))
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1354 : 12 Августа , 2011, 12:37:36 »

berry  ulechka МамаТаша begesha Оптимистка Наглюша  девочки спасибочки всем за поздравления, тааак прияяятнооо!!! :roll:

МамаТаша а я сейчас на Уюте живу, опять же рядышком с тобой :mrgreen:

begesha как настрой??? :ура:

Наглюша ждем от тебя новостей, а кого хочешь больше мальчика или девочку?? Напиши потом обязательно кто у тебя в пузике живет :smiley6600:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1355 : 12 Августа , 2011, 13:01:57 »

Angelino4ka, т.е., глютамат натрия каким-то образом влияет на зачатие?

Я тоже, конечно, хотела бы употреблять только здоровую пищу. Но с моим образом жизни это маловероятно. Я каждый день покупаю готовую еду в кафе, каждое утро пью крепкий кофе. И, если от алкоголя я отказалась достаточно легко, то вот от кофе даже не знаю... Я без него просто не просыпаюсь.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 12 Августа , 2011, 13:18:21 »

Девочки спасибо!Прилетела и еще не могу в себя прийти. Мысли пока летают.
Kiska Iriska,с новым статусом тебя! Счастливой семейной жизни и скорого появления малыша в вашем доме!!!
berry, это овулька!
у меня так было, это она родная. Я тут даже 2 месяца назад такое же сообщение писала. Только у меня на 9-й день цикла было
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1357 : 12 Августа , 2011, 14:32:35 »

Оюшминальда, спасибо большое, чих поймала )))
Давно нужно уже мысли отпустить и не зацикливаться на беременности, но не получается. Вот и сейчас через недельку видимо придут монстры по всем признакам, так обидно.  :tickedoff:

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1358 : 12 Августа , 2011, 14:42:35 »

Angelino4ka, т.е., глютамат натрия каким-то образом влияет на зачатие?

Я тоже, конечно, хотела бы употреблять только здоровую пищу. Но с моим образом жизни это маловероятно. Я каждый день покупаю готовую еду в кафе, каждое утро пью крепкий кофе. И, если от алкоголя я отказалась достаточно легко, то вот от кофе даже не знаю... Я без него просто не просыпаюсь.

дело же не в зачатии, а в общем состоянии организма.. ни к чему травить себя всякой дрянью(( если уж ради себя не смогли отказаться , так хоть ради будущего бейбика.. страшно сейчас  от кол-во аллергиков и рака.. а это все канцерогены((( думаю отвыкнем от этой еды, так и потом не захотим.. кстати вот отказались от майонеза уже как год.. теперь только сметана. тут купила для салата на новоселье, остался, так потом муж куда то положил долго плевался.. дело привычки. пусть организм лучше привыкает к здоровому.
кстати кофе не вреден са по себе, вреден кофеин который затрудняет усваение фолиевой к-ты (которая оч сильно нужна малышу с первых дней зачатия), кстати зеленый чай тоже содержит кофеин.. уже сто лет чай не пила))
Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #1359 : 12 Августа , 2011, 15:06:38 »

Angelino4ka, ну у Вас и сила воли!!!! Это очень здорово, когда так готовишься!!  я все сократила до минимума, кофе пью не часто, майонез тоже изредка и т.д. Спиртное тоже либо вообще не пьем, либо безалкогольное пиво бутылочку раз в три месяца )))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 12 Августа , 2011, 15:14:10 »

Angelino4ka, ну у Вас и сила воли!!!! Это очень здорово, когда так готовишься!!  я все сократила до минимума, кофе пью не часто, майонез тоже изредка и т.д. Спиртное тоже либо вообще не пьем, либо безалкогольное пиво бутылочку раз в три месяца )))

Мне кажеться - это уже нужно вести как образ жизни, а не конкретно к планированию. Мы круто и осознанно задумались о питании когда ребенок родился. А сейчас он у нас на спец.диете и мы вместе живем по такому питанию. Бывает проскользнет у нас с мужем что-то, но это так, для разнообразия. А вообще мой ре на безглютеновом питании, а это исключение пшеницы. Если кто слышал, что пшеница вредна даже здоровым людем, т.к. тяжелая пища. Читала что в Европе люди отказываються от глютено содержащих продуктов. Я так написала, может кто-то еще круче хочет задуматься о своем здоровье. Никого не агетирую. А пекем выпечку из рисовой и кукурузной муки
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1361 : 12 Августа , 2011, 15:15:07 »

да я сама в шоке) это нельзя, то нельзя)) но куда деваться.. лучше сейчас привыкать.. потому что во время Б и ГВ тоже незя будет всякую каку кушать..
стараемся конечно кушать натурально, но иногда так хочется какую нибудь вредную каку :) пока держимся))
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1362 : 12 Августа , 2011, 15:22:33 »

Джанет, именно что приучаемся к здоровой еде, в будущем  пригодится.. и кстати хлеб пеку, стараюсь добавлять побольше отрубей, ржаную и кукурузную муку..
Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #1363 : 12 Августа , 2011, 15:38:29 »

Мне кажеться - это уже нужно вести как образ жизни, а не конкретно к планированию.

Я не имела ввиду что к планированию, как раз наоборот, просто получилась фраза так. многие ведь начинают себя ограничивать во всем только когда у малыша диатез полезет.

Anka-zav
постоялец

Награды
« Ответ #1364 : 12 Августа , 2011, 20:17:05 »

а я что-то не пойму: до менстров еще около 10 дней было, грудь набухла, живот тянет, поясницу тянет. что бы это значило??? стоит ли делать тест или подождать даты менстр?

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:27:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее