Liza Caddy
|
 |
« Ответ #135 : 30 Июня , 2011, 13:59:07 » |
|
Аллочка, ну мало ли... люди разные, еще обидишься, я не со зла, просто мне так показалось -в жизни гораздо лучше
Светик, КЛУБ ОБС - болтай о чем хош модераторы не ругаются!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #136 : 30 Июня , 2011, 14:00:19 » |
|
Liza Caddy,ааааа
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #137 : 30 Июня , 2011, 14:19:36 » |
|
а мне вот муж все прививает другой стиль, и че делать не знаю, прям пристает. Я ж привыкла, как мне удобно. джинсики, кроссовочки и тд. Ну не с китай рынка, конечно, все такое стильное, но в основном спортивное. А мужу женственность подавай. говорит пока не поменяет мой стиль не отступится.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #138 : 30 Июня , 2011, 14:20:20 » |
|
bookmark, мой на отчетном концерте выступал в косоворотке - барыню они танцевали щас одевает иногда дома просто поприкалываться - понравилась рубаха ему сильно, красивая типа! и говорит в ней удобно
Мой дома иногда в костюме Зорро любит походить, по тем же причинам :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 30 Июня , 2011, 14:26:00 » |
|
bookmark, у нас и зорро, и человек-паук и черепашки ниндзя тут еще маску Оптимуса ему купили, а еще когти как у Россомахи короче ролевки рулят на домашней территории :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #140 : 30 Июня , 2011, 15:14:30 » |
|
Liza Caddy, мой тоже просит ему костюм человека-паука купить, чтобы дома ходить :) Но у нас же жарко, это во-первых, а во-вторых, жаба давит - покупать придется ведь две штуки, младшая не переживет такой несправедливости. А два человека-паука дома - это уже перебор для психики :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #141 : 30 Июня , 2011, 15:19:20 » |
|
Liza Caddy, мой тоже просит ему костюм человека-паука купить, чтобы дома ходить :) Но у нас же жарко, это во-первых, а во-вторых, жаба давит - покупать придется ведь две штуки, младшая не переживет такой несправедливости. А два человека-паука дома - это уже перебор для психики :D
:2funny: :2funny: :2funny: это нашествие :D ты купи человек-паук стандарт и человек-паук в черном и пусть у них ролевка будет тока потом наверно денежка на ремонт понадобится :D мой когда с другом переодеваются (у друга как раз в черном) у меня ощущение, что они скоро не только обои попортят и двери, но и стены снесут :D
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #142 : 30 Июня , 2011, 16:04:09 » |
|
Liza Caddy, не, им непременно обоим захочется один и тот же костюм и будет драка. А вообще прочитала название темки и представила твоего сына и моих двоих на пляже в костюмах человеков-пауков и Зорро, вот была бы реакция у народа! :D
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #143 : 30 Июня , 2011, 16:19:38 » |
|
bookmark, да примерно вот такая была бы реакция наверно. Пацанва же. )) Твоя Алиска тоже пацан в данной ситуации. ))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #144 : 30 Июня , 2011, 21:14:38 » |
|
анька погоду испортила :(
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #145 : 30 Июня , 2011, 21:57:57 » |
|
мне вообще походу в ближайщие 2 недели пляж не светит, на работе пропадать буду, проверка у меня
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #146 : 30 Июня , 2011, 22:00:33 » |
|
мне вообще походу в ближайщие 2 недели пляж не светит, на работе пропадать буду, проверка у меня
вот ведь засада...а там и лето кончится :смеется:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #147 : 30 Июня , 2011, 22:03:34 » |
|
Belief, ага 2 недели тока проверки, потом еще месяц по ней отписывайся тьфууу.. все лето блин испортили
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #148 : 30 Июня , 2011, 23:16:04 » |
|
Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.
а ну и нифига! раз в 2-3 недели приедем с мужем в Тюлюк, я на пару минут нос со двора с дитём высуну, а соседи уже шепчутся: "Вот у Натальи (свекровь моя) сноха ненормальная, ребёнка мотает туда-сюда! (играли с ним в "шла коза по лесу") ну и разговоров в том же духе до следующего нашего приезда... Рушана, Liza Caddy, ларочка80  девочки! взрастили вы во мне глубокосидящие комплексы :uglystupid2: теперь на платный шершнёвский пляж точно не пойду :ой засмущали: ибо попа уже 50-го размера и в целлюлите, ноги без педикюра и ваабче я тут случайно на распродаже себе мужские шорты купила :lol: (продавщица уверяла, что "мой размерчик" :mrgreen:, а я ведь ещё подумала, что-то в диапазоне "талия-бёдра" как-то непривычно :shock:) :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #149 : 30 Июня , 2011, 23:17:42 » |
|
Женьшень, не перживай, у меня 52 размер, как то покупалась, ничего не случилось)))
|
|
|
|
|