bookmark
|
 |
« Ответ #120 : 30 Июня , 2011, 12:01:46 » |
|
Если б все одевались по принципу - чтобы мешать не ходило - то все б ходили в русских сарафанах, да лаптях.
Так в них же как раз неудобно ходить, они мешаются! Сарафаны по крайней мере, лапти не пробовала :D Хотя есть у знакомая компания любителей всего русского народного, им и в обычной жизни не стрёмно в сарафанах ходить, народных рубашках, сапогах и т.д.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 30 Июня , 2011, 12:22:56 » |
|
bookmark, мой на отчетном концерте выступал в косоворотке - барыню они танцевали щас одевает иногда дома просто поприкалываться - понравилась рубаха ему сильно, красивая типа! и говорит в ней удобно сарафаны русские не пробовала, но т.к. я не любитель макси - то наверно и сарафан мне не вкатит
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #122 : 30 Июня , 2011, 13:33:41 » |
|
Я в предыдущих постах хотела до вас донести, что на наши действия и поступки. в т.ч. и на покупки очень влияет общественное мнение ( та же рекламы или раскрученные бренды), и говорить, что мне на всех и вся пофиг -это скорее упрямство доказать свое мнение, но не истина.
Я вообще в покупках ориентируюсь только на свои нужды и предпочтения. Брендов не знаю, покупаю то, что подходит по цене и по фигуре (если речь об одежде). Если речь о бытовой химии, покупаю то, что проверила на себе. Я уже 3 года не изменяю своему гелю для умывания, порошку и мылу. Продукты тоже в основном покупаю одни и те же, местных производителей. Мне всё равно на бренды ибо я куплю только то, что мне подходит по цене и качеству. Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.
Во-первых, в деревне всем всегда до всех есть дело. )))) Во-вторых, мы тут живём чтобы дать детям образование получше. Если не дети, я б уже давно в деревню маханула. для меня страшно быть серой мышкой неприметной
Ооо, ты что, я обожаю быть серой мышкой. )))))) Делаю для этого всё, что могу. Я специально одеваюсь чтобы быть как можно менее заметной. И не люблю, когда на меня пялятся.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #123 : 30 Июня , 2011, 13:37:46 » |
|
NatElla , а я вот вчера на тебя пялилась :смеется: и думала: "ну какая же красавица, умница и рукодельница!" :пятачок с шариком: сорри за :оффтопик:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #124 : 30 Июня , 2011, 13:38:17 » |
|
NatElla, почему я тебе не верю? по форуму личность заметная! прикалываетесь мадам на счет мышки то ;) надо на встречу вытянуть оценить серый цвет ;) может он тебе к лицу ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #125 : 30 Июня , 2011, 13:38:49 » |
|
NatElla , а я вот вчера на тебя пялилась :смеется: и думала: "ну какая же красавица, умница и рукодельница!" :пятачок с шариком: сорри за :оффтопик:
во-во что-то мне тоже самое подсказывает :смеется: серая наша мышка :смеется:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #126 : 30 Июня , 2011, 13:39:53 » |
|
Liza Caddy, на тебя тоже пялилась, на фотки со встречи :)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 30 Июня , 2011, 13:49:07 » |
|
Светик, а я там есть? :shock: убей не помню на последней встрече мне Аллочка запомнилась в шикарном платье, да и на лицо красавица и еще Неона - но я и по фоткам поняла что она красивая а вот Аллочка на фотках так не получается - в жизни она лучше гораздо (мое ИМХО, надеюсь Аллочка не обидится если прочитает)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #128 : 30 Июня , 2011, 13:50:48 » |
|
Liza Caddy, еееесть :) там цвет костюмчика такой :smitten:, а украшеееение :mrgreen:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #129 : 30 Июня , 2011, 13:52:03 » |
|
Светик, так то в ЖЖ я и красавица, и умница, а рукодельница. Там всё публикуется не просто так. Там мне надо держать лицо. :lol:
Liza Caddy, неееееее, форум - это другое. Это внутреннее Я, а не внешнее. Внешне я стараюсь быть незаметной в обычной жизни. Выпячиваюсь только если мне это нужно для какой-то цели. ))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #130 : 30 Июня , 2011, 13:53:30 » |
|
NatElla, не в ЖЖ, в однокл...я тебя примерно такой и представляла...только думала, что волосы светлые :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #131 : 30 Июня , 2011, 13:55:15 » |
|
Светик, а одноклассники. ))))) Там же знакомые смотрят, а перед ними еще немного стыдноватенько. )))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #132 : 30 Июня , 2011, 13:56:23 » |
|
Светик, а одноклассники. ))))) Там же знакомые смотрят, а перед ними еще немного стыдноватенько. )))
гыгыгы моришь!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #133 : 30 Июня , 2011, 13:57:20 » |
|
Liza Caddy, а чего мне обижаться, если это так))) я совершенно не фотогенична, увы))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #134 : 30 Июня , 2011, 13:57:56 » |
|
NatElla, за что? выглядишь :mrgreen: Liza Caddy права! и вообще, отвлекаемся от темы))))
|
|
|
|
|