Разбитная
« Ответ #30 : 29 Июня , 2011, 21:05:03 »
сегодня на пляже практически все те же лица :) у меня хорошая память на лица, а на имена отвратительная!!! вот потом увижу этих людей не на пляже , буду голову ломать где видала :) а мальчик все же крааасивый, че один то?
Разбитная
« Ответ #31 : 29 Июня , 2011, 21:06:08 »
Ола , а по-моему вполне нейтральная зарисовочка)
marisabelca , ну если б автор в конце зарисовочки про себя в таком же ключе написал, была бы нейтральная :).
ну я жеж с законами жанра на форуме не знакома, думала тут вольный стиль
marisabelca
« Ответ #32 : 29 Июня , 2011, 21:16:17 »
А как автор может о себе со стороны сказать, в любом случае будет необъективно) Я вот тоже люблю разглядывать например в магазине "Ой, какие у девушки туфли обалденные", "А вот этой лучше такие брючки не одевать" "АААА, тоже хочу такие волосы" - ничего такого в этом не вижу. Причем часто стала замечать что девушки слишком буквально приняли новую волну лосин, ужас какой то, я считаю просто непорядочно девушке как минимум 48 размера одевать полупрозрачные лосины с просвечивающим бельем и короткой футболкой.... Уф....высказалась, а то накипело..... :оффтопик:
Разбитная
« Ответ #33 : 29 Июня , 2011, 21:25:48 »
сегодня трое девушек - женщин одной компанией сидели у всех троих купальники голубые, фасон вобще разный, фигуры разные, а сидят рядочком оттенок голубого - один, это как в одинаковых платьях на вечеринке :) в магазине тоже сегодня, девушка с ОЧЕНЬ короткой стрижкой, моя первая мысль : это ж надо сколько денег она экономит на их окраске, и второе: моей "интелегентной" физиономии такая стрижка не пойдет, пялилась прям в 20 см от нее :)
Разбитная
« Ответ #34 : 29 Июня , 2011, 21:26:54 »
marisabelca , ооооо я очень хочу лосины и я 48го размера :))))))))
Belief
« Ответ #35 : 29 Июня , 2011, 21:27:49 »
а мальчик все же крааасивый, че один то?
мож он тоже снимается :2funny:
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
« Ответ #36 : 29 Июня , 2011, 21:31:40 »
А как автор может о себе со стороны сказать, в любом случае будет необъективно) Я вот тоже люблю разглядывать например в магазине "Ой, какие у девушки туфли обалденные", "А вот этой лучше такие брючки не одевать" "АААА, тоже хочу такие волосы" - ничего такого в этом не вижу. Причем часто стала замечать что девушки слишком буквально приняли новую волну лосин, ужас какой то, я считаю просто непорядочно девушке как минимум 48 размера одевать полупрозрачные лосины с просвечивающим бельем и короткой футболкой.... Уф....высказалась, а то накипело..... :оффтопик:
я когда на стилиста училась, всех в транспорте сначала раздевала-умывала(месленно, естессно), а потом бровки им выщипывала, тон с румяшками наносила, стрижечку-окрасочку-укладочку делала, потом гардеробчик на все случаи жизни и макияжик к каждому комплекту подбирала :смеется:короче, некоторые меня в автобусах-маршрутках не выдерживали и нервно выходили :crazy2:представляю, какое было ощущение, когда я на них пялилась...А поделать ничего не могла - профессия, мать её
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
marisabelca
« Ответ #37 : 29 Июня , 2011, 21:32:16 »
ларочка80 ,ну ты хоть тунику одень, чтобы я невзначай про тебя плохо не подумала))) Я имею ввиду про тех кто как будто в колготках 50 ден и без юбки)
Разбитная
« Ответ #38 : 29 Июня , 2011, 21:40:01 »
ларочка80 ,ну ты хоть тунику одень, чтобы я невзначай про тебя плохо не подумала))) Я имею ввиду про тех кто как будто в колготках 50 ден и без юбки)
ага под тунику и хочу :)
а мальчик все же крааасивый, че один то?
мож он тоже снимается :2funny:
:))) ну так пропадает такая красота второй день
а еще на бесплатном пляже на стоянке второй день БМВ кабриолет стоит :)
Энерджайзер
« Ответ #39 : 29 Июня , 2011, 21:46:01 »
ларочка80 , мы тож седня с Аней на всех посмотрели, всех пообсуждали на пляже) особенно поразила нехуденькая женщина в купальнике стрингах. Мне б такое отсутствие комплексов
marisabelca
« Ответ #40 : 29 Июня , 2011, 21:47:47 »
ларочка80 , я вообще никогда не понимала зачем, имея машину, ехать на шершни, лучше уж на какое-нибудь шаломенцево.
Разбитная
« Ответ #41 : 29 Июня , 2011, 21:48:05 »
Рушана , о еще прыбыли люди страдающие отсутствием такта :) как съездили? зазаваю всех неработающих часиков так в 12 пообсуждать окружающих :))))))))))
Разбитная
« Ответ #42 : 29 Июня , 2011, 21:49:27 »
ларочка80 , я вообще никогда не понимала зачем, имея машину, ехать на шершни, лучше уж на какое-нибудь шаломенцево.
у меня есть машинешка, но с сз переться на шеломенцево не вижу смысла с ре часа на 2-3, хотя хочу посмотреть что за озеро, свозите уже меня :)
EvaQueen
« Ответ #43 : 29 Июня , 2011, 21:50:59 »
я тоже хочу на пляяяяяж позагорать, среди недели часиков в 12.... работа работа уйди на федота.....
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
marisabelca
« Ответ #44 : 29 Июня , 2011, 21:52:49 »
ларочка80 , а у мну нет машинешки и на шаломенцево ни разу тоже не была, я еще тот путешественник завезу куда-нить)))) Так что сперва я сама съезжу на разведку, а потом вас буду туда завлекать))))