Разбитная
|
 |
« Ответ #60 : 29 Июня , 2011, 22:48:00 » |
|
Рушана, ой, ой, возьмите меня на пляж тоже!!
на попы смотреть?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 29 Июня , 2011, 22:54:37 » |
|
Liza Caddy, канеш, правильно муж говорит. нам надо любоваться на красивые мужские попы))) и от них терять управление тележками)))
я тя умоляю ну покажи мне красивого мужика? нет их это женщины умеют за собой ухаживать, одеваться, да и от природы красотой одарены а мужики? ну чего на них смотреть? все одинаковые или я невлюбчивая какая-то... даже в молодости была не влюбчивая, ну хоть по сторонам смотрела... щас - бесполезняк все. мне никто не нравится. прихожу из клубов и только одно мнение - мужиков нормальных нет! женщин да! можно пообсуждать - там хоть разбег для разговоров есть, есть загорелые красотки любо-дорого посмотреть, есть перепитые тетеньки под 40 которые чудят, тут к другу моему клеилась одна прям меня не замечая... на мне же не написано что я не его девушка - поржали с ним потом короче хоть пища для разговоров есть когда на женщин смотришь на мужиков мне не интересно хотя я ориентации нормальной!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 29 Июня , 2011, 22:55:12 » |
|
ларочка80, я завтра в 12 пас - самый солнцепек, мне низя...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #63 : 29 Июня , 2011, 22:56:18 » |
|
Liza Caddy, я не сказала красивого мужика, я сказала красивые мужские попы:)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 29 Июня , 2011, 22:58:02 » |
|
Рушана, видать у меня глаз замылился и попы не вижу:((((((((( на свалку мне пора - старею видать
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #65 : 29 Июня , 2011, 23:02:27 » |
|
Liza Caddy, а я их еще замечаю иногда (ща в меня полетят тапки за извращенство:))) ну тебе наверное чтоб заметить надо типо мужчины с рекламы Мальборо - накаченного, полураздетого, с капельками пота и шляпой))
а вообще чаще стала замечать пап с детьми, просто как факт - что мужчина с ребенком. не знаю почему
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #66 : 29 Июня , 2011, 23:02:58 » |
|
У меня маме 72 года,в этом году были всей семьей в Турции, отель громадный, мама моя дня так через три, выдала: "Смотрю, я смотрю, ну ни одного нет красивого мужика!")) Мы с подругой обалдели))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #67 : 29 Июня , 2011, 23:07:42 » |
|
про мужчину мальборо как соблазнительно...ой, какая я, у меня же муж и вдое детей, низя!))) Я мужские попы еще замечаю) а может в выхи тогда можно и днем.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #68 : 29 Июня , 2011, 23:10:35 » |
|
NEbeshenaya_belka, можно и в выхи))) мож форумскую встречу в выхи на пляже организуем?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #69 : 29 Июня , 2011, 23:12:41 » |
|
NEbeshenaya_belka, можно и в выхи))) мож форумскую встречу в выхи на пляже организуем?
читаешь мои мысли)) Офф: завтра на стадионе гуляете? Мы в 6-7 придем.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #70 : 29 Июня , 2011, 23:14:25 » |
|
Рушана, в выхи будет жееесть!! аня завтра облачно, айда можно в тенечек
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #71 : 29 Июня , 2011, 23:21:13 » |
|
NEbeshenaya_belka, у мну ребенок в Уфе, я пока не гуляю на стадионе до 11 числа), я гуляю по городу) ларочка80, ну можно ж и не на городской пляж. а на озеро, у нас есть пару машин, чем не вариант. Не охота в такую жару сидеть в кафе, охота к природе ближе
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #72 : 29 Июня , 2011, 23:48:11 » |
|
ларочка80, я завтра в 12 пас - самый солнцепек, мне низя...
а че "низя"? или я что то пропустила :играем:?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #73 : 29 Июня , 2011, 23:51:22 » |
|
я вот тоже смотрю на красивые длинные ноги, но у меня это от танцев пошло. у нас там коротконогих не было, а красивые ноги - это всегда просто красиво! тут, Аня, я с тобой согласна. как то спрашивала у мужа, если пойдет одна девушка и у нее будут оболденные ноги, а у второй такая же оболденная грудь, на кого, спрашиваю посмотришь? а он мне - на ноги конечно :смеется: так что, красивые ноги еще найти нужно!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #74 : 29 Июня , 2011, 23:54:11 » |
|
Рушана, ах вот оно что! )))) значит без ребенка, ну понятно) как тут мужские попы не заметить) (шучу, конечно) Хотя, я с двумя детьми пялюсь))
|
|
|
|
|