Yozhik
|
 |
« Ответ #330 : 21 Августа , 2011, 20:31:56 » |
|
Liza Caddy, если много опыта, то не раскумаривайся, конечно. Многобуков плохо. Когда мало тоже не фонтан. Ну ты же коляску продавала. Вот так же и тут продавай себя, пиши рекламное объявление - сильно много читать не будут, совсем ничего не будет - закроют. Вот и напиши самые свои ништяки, а как ты сразишь работодателя - количеством мест работы или достижениями на одном - не суть.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #331 : 21 Августа , 2011, 20:35:05 » |
|
olenka17, я сама не была в кадровых агентствах но подруги у меня искали через них работу - все как одна ушли смеясь в лицо там то задачки совсем глупые порешать заставят, то тесты несносные пройти и любимый цвет - это там самый "разумный" вопрос смотрите сами конечно я тот еще соискатель работы, советов раздавать не могу но для себя выводы давно сделала - я туда ни ногой
:shock: :shock: :shock: я то думала что там по профилю будут тесты, спасибо что предупредили, будет совсем делать нечего загляну к ним, посмотрю что да как, мне ещё по советовали самой разослать резюме в фирмы где хотела бы работать, по личному опыту к нам так один раз и устроились на работу. просто пришло резюме на эл. почту, отнесла его к директору, его заинтересовало, пригласил на собеседование и теперь работает, даже штатное расписание поменяли что бы добавить должность
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #332 : 21 Августа , 2011, 20:35:57 » |
|
Кстати, про многобуквие - я сейчас в резюме преподавание, технические переводы и работу в ВЭД вообще не раскрываю никак. Просто указываю, потому как был такой опыт. А последнее место работы расписываю подробно, потому что я этим собираюсь заниматься и дальше, мне это нравится.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #333 : 21 Августа , 2011, 20:37:19 » |
|
мне ещё по советовали самой разослать резюме в фирмы где хотела бы работать, по личному опыту к нам так один раз и устроились на работу.
гораздо лучший способ, чем через агентство, имхо. ну и самой вакансии смотреть, звонить.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #334 : 21 Августа , 2011, 20:40:36 » |
|
Liza Caddy, Yozhik, спасибо за поддержку.  главное поверить в себя и уверенным шагом идти вперед.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #335 : 21 Августа , 2011, 20:44:08 » |
|
Yozhik, не поверишь - я ее не продала :D мне жалко стало за 15т.р. ее отдавать так мы на ней и катаемся правильно я вывод сделала - не продажник я :D не надо мне в менеджеры, я там ничо не заработаю
ну вот думаю... кол-вом мест работы никого не напугаешь опять же вспоминать что было 15 лет назад... щас даже системы налогообложения нет такой, на которой мы тогда работали, да и предприятий этих тоже :смеется: вот и думаю - убрать это нафиг лучше последних 3-4 расписать... так эффективнее будет
ё-моё... талантище блин.... за целый день 1 резюме не могу написать :D тоже мне - ценный кадр :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #336 : 21 Августа , 2011, 20:45:12 » |
|
Liza Caddy, Yozhik, спасибо за поддержку.  главное поверить в себя и уверенным шагом идти вперед. а то! вперед к работодателю в обход агентств ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
grizzly
новичок
|
 |
« Ответ #337 : 24 Августа , 2011, 02:03:20 » |
|
Приветствую всех! Я здесь новичок, можно присоединиться к вашему обсуждению? А почему никто на полном серьезе не рассматривает бизнес в Интернете? Представьте, вы работаете дома, на себя, а не на дядю, не надо арендовать офис. свобода! Так же можно оформить ИП и делать отчисления в пенсионный фонд. Вполне реальная замена работе по найму, только проблем меньше. Я совсем недавно к этому пришла. Уже делаю первые шаги в этом направлении. если конкретнее, то это заработок на блоге. После того, как подниму доход до 500 $, буду глубже изучать создание собственных инфопродуктов. За интернетом ведь будущее! Я пол года назад даже поверить не могла, что могу собственноручно создать сайт, сама писать статьи,я просто в шоке от того, что я это сделала)) В общем, кому интересно, пишите! Поделюсь полезными материалами, благодаря которым даже чайник сможет это сделать.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #338 : 24 Августа , 2011, 23:42:02 » |
|
Приношу извинения модераторам - не ругайте! Голосование по номинациям за лучшего папу в самом разгаре! Более 50 участников, 15 номинаций, 1 конкурс красоты отцов/мужей самого женского форума Челябинска! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.0.htmlМы рады каждому голосу! Меру надо знать. Уже лишку самопиара.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #339 : 25 Августа , 2011, 09:49:12 » |
|
Приношу извинения модераторам - не ругайте! Голосование по номинациям за лучшего папу в самом разгаре! Более 50 участников, 15 номинаций, 1 конкурс красоты отцов/мужей самого женского форума Челябинска! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.0.htmlМы рады каждому голосу! Меру надо знать. Уже лишку самопиара. во-во, я уже с утра взбесилась на 7м объявлении
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #340 : 25 Августа , 2011, 09:59:48 » |
|
Приветствую всех! Я здесь новичок, можно присоединиться к вашему обсуждению? А почему никто на полном серьезе не рассматривает бизнес в Интернете? Представьте, вы работаете дома, на себя, а не на дядю, не надо арендовать офис. свобода! Так же можно оформить ИП и делать отчисления в пенсионный фонд. Вполне реальная замена работе по найму, только проблем меньше. Я совсем недавно к этому пришла. Уже делаю первые шаги в этом направлении. если конкретнее, то это заработок на блоге. После того, как подниму доход до 500 $, буду глубже изучать создание собственных инфопродуктов. За интернетом ведь будущее! Я пол года назад даже поверить не могла, что могу собственноручно создать сайт, сама писать статьи,я просто в шоке от того, что я это сделала)) В общем, кому интересно, пишите! Поделюсь полезными материалами, благодаря которым даже чайник сможет это сделать.
поделитесь)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #341 : 25 Августа , 2011, 10:06:03 » |
|
Матрёшка, я щас поделюсь быстрее и лаконичнее - фигня полная! мне такой спам на почту последние лет 5 шлют
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #342 : 25 Августа , 2011, 10:11:50 » |
|
Liza Caddy, :-D
Спасибо)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #343 : 25 Августа , 2011, 10:22:55 » |
|
Матрёшка, вааще не за что обращайтесь ;)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #344 : 25 Августа , 2011, 10:42:48 » |
|
Матрёшка, я щас поделюсь быстрее и лаконичнее - фигня полная! мне такой спам на почту последние лет 5 шлют
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|