Lia
« Ответ #450 : 31 Августа , 2011, 00:50:17 »
neugomonnay , новый стиль в интерьере! собирай эксклюзивные заказы на оформление и зарабатывай на малине перепавшей случайно :)
Oceania
« Ответ #451 : 31 Августа , 2011, 00:50:34 »
Lia ,ну ты даешь)) загрузила))
Liza Caddy
« Ответ #452 : 31 Августа , 2011, 00:57:28 »
Oceania ,да не... она права если чисто деньги брать а мне еще нужно чтоб было а) красиво б) интересно було бы 50млн - я б сама стала что-то свое строить, понятно что не хватило бы, докредитоваться можно девы... ну и фантазии у нас тут :2funny: куда б дел 50млн... послушать со стороны - уржаться же
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Oceania
« Ответ #453 : 31 Августа , 2011, 01:00:37 »
Liza Caddy , вот вот ))
Oceania
« Ответ #454 : 31 Августа , 2011, 01:07:02 »
девочки, 10 кв, по 12 тыр, 120 тыр в мес, где на них где то не в россии достойно прожить? еще коммуналку вычесть...
Oceania
« Ответ #455 : 31 Августа , 2011, 01:15:40 »
где тут у нас мини отели на этаже сделать ??
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 08:33:34 от Oceania »
Сообщить модератору
Oceania
« Ответ #456 : 31 Августа , 2011, 01:21:11 »
neugomonnay , запомню про тюменские источники....... как поеду -спрошу )))
Oceania
« Ответ #457 : 31 Августа , 2011, 01:29:40 »
neugomonnay ,ну ладно-ладно, не отвертишься))) все равно спрошу )) :пятачок с шариком:
Liza Caddy
« Ответ #458 : 13 Января , 2012, 13:16:29 »
ура. нашла таки тему
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #459 : 13 Января , 2012, 13:17:02 »
Yozhik,Юль. ты сильно меня поддерживала летом-осенью по поводу работы поддержи еще раз! я долго искала. вроде нашла, но на весь день, аж с 8-ми утра. получается дети без мамы до вечера сижу и мылюсь все остальное устраивает на все 100! думать времени до понедельника! мужа в этом вопросе не слушаю, у него одно - сиди дома и в 3 декрет скажи свое слово. мне щас хочется его услышать
Yozhik
« Ответ #460 : 13 Января , 2012, 13:25:01 »
Liza Caddy , расставь приоритеты, прям выпиши на листочек: - семья - деньги - карьера - возможность выгуливать новые платья и т.д. Если у тебя семья и выгул платьев займут места выше, чем карьера и деньги, соответственно и требования к работе должны быть не "лучшее место с лучшей зарплатой", а "место с минимальным рабочим днем". Не ищи лучшее место, ищи лучшее ДЛЯ СЕБЯ место и условия. А новая работа с 8 до скольки? Если в остальном вы с работодателем друг друга устраиваете, то можно попробовать договориться - отказаться от обеденного перерыва или сократить его на полчаса. Тогда при 8-часовом рабочем дне ты закончишь в 4 или пол-пятого, весь вечер остается на общение. Если будешь укладываться в еще меньшее время, можно еще поговорить с начальством на тему сокращения рабочих часов - возможно, с потерей части зарплаты - но если время с детьми приоритетнее заработанных денег, то это выгодное для тебя решение.
Oceania
« Ответ #461 : 13 Января , 2012, 13:34:22 »
осталось только приоритеты расставить.... вот каких правильно то определить, когда и то и то и это важно :) и все хочется успевать
Liza Caddy
« Ответ #462 : 13 Января , 2012, 13:39:46 »
Yozhik ,с 8 до 17 раб.день, я успеваю забрать Леньку из школы опять же решилась трабла с приходом няни, ей не надо приходить к 7 утра чтоб я шла на работу к 8-ми ибо я могу отвозить старшего в школу, а муж будет с мелким ;) мне понравился коллектив как ты угадала с выгулом платьев? :D я ни разу этого не писала правда то, что дома мне надоело, работа которая у меня есть не дает мне морального удовлетворения на 1 месте у меня конечно дети, но мое моральное состояние оставляет желать лучшего, я чего-то недополучаю, чего-то лишена... а именно нормальной работы. я привыкла ходить в офис! его мне и не хватает, не работы в плане самой работы, а именно рабочего места! мое нынешнее место работы такое, что там не то что не походишь нарядная, там последний маникюр убьешь:( это не мое... хотя все как я хотела - производство... но нет там офиса. цеха и разу кабинет - жуть жуткая:(
Yozhik
« Ответ #463 : 13 Января , 2012, 13:43:42 »
Oceania , мне помогла методика принятия решений, вот такая Роберт Пальярини предлагает более структурированный подход, заимствованный из краткосрочной терапии, ориентированной на решение (BSFT). Одно из характерных заданий в рамках этого подхода - "чудесный вопрос". Звучит он так: "Представьте себе, что произошло чудо и проблема, беспокоящая вас, исчезла за одну ночь. Вы проснулись - а проблемы нет. Что изменится для вас в разных областях вашей жизни? Что заметят окружающие?". Для того, чтобы настроиться на предпочитаемую жизнь в наступившем году, Пальярини предлагает отправиться в путешествие во времени и в воображении очутиться тридцать первого декабря 2012 года. "Вы просыпаетесь, полные жизни, счастливые и довольные. Что же произошло в течение года, что сделало это возможным? Чего вы достигли в карьере? Чему новому вы научились, какие уже имеющиеся навыки отточили? Вы уже несколько лет говорили о чем-то одном, что хотите сделать, и вот наконец в этом году вы совершили это - что же это было? Где вы побывали? Что видели? Что испытали? Каким другом вы были в этом году? Как вы проявляли любовь к близким, заботились о них? Что вы создали в этом году? Как вы заботились о своем здоровье? Что вы сделали для своего района, города? Кого вы вдохновили?" из жж Дарьи Кутузовой writing_cures У меня сейчас тоже развилка между несколькими хорошими дорогами. Когда я описала свое 31 декабря 2012, дорога осталась одна.
Liza Caddy
« Ответ #464 : 13 Января , 2012, 13:47:54 »
Yozhik , везет, быстро ты мне понадобится дней несколько я видать тугодум:(