Майская мама
|
 |
« Ответ #420 : 30 Августа , 2011, 14:03:28 » |
|
Yozhik, спасибо!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #421 : 30 Августа , 2011, 14:07:27 » |
|
Майская мама, только я ссылку дала на первую тему, а сейчас у них уже пятая актуальна :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #422 : 30 Августа , 2011, 14:07:39 » |
|
Yozhik, интересно :) а темку про потеряла последнюю тысячу уже нашла видели? что это значит? я конечно поддалась массовому истеризму , написала там :2funny:, но неужели на это можно всерьез рассчитывать :shock: мне кажется она жутковато даже звучит, как паломничество какое то... я не могу позволить себе думать, что придя на встречу, можно получить нужные договоренности без умения найти потребность партнера, "выудить" его интерес, и предложить вариант, который удовлетворит этот интерес :uglystupid2: хотя бывает и везение :))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #423 : 30 Августа , 2011, 14:11:04 » |
|
Oceania, а кто-то на нее рассчитывает? это ж просто формулирование "хотелок". если ничего, кроме хотения и письма в ту тему, не делать, то вряд ли поможет ))) но хотелки формулировать тоже надо, почему бы не в той теме? :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #424 : 30 Августа , 2011, 14:11:17 » |
|
Майская мама, а почему бы не делиться бизнес идеями, если они реализованы? конкуренция только подстегнет ;) тем более у первоначинателя бизнеса, так сказать, фора по времени :) а для капиталоемких идей можно найти инвестора, в теме :) но опять же "не знакомость" друг с другом наверное помешает можно тогда делиться "открыто" информацией, а свои ноу-хау каждый сам решить открывать или нет :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #425 : 30 Августа , 2011, 14:15:03 » |
|
Yozhik,конечно желания формулировать нужно :) но результативнее их изложить для себя в более структурированном виде)) хотя да, это же опять же легкий треп ;) меня несколько смутило, что формулировки некоторые выглядят как молитва :roll:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #426 : 30 Августа , 2011, 14:16:26 » |
|
neugomonnay,не темка, наверное, работает, а человек, осознавший свое желание, и ставший работать над возможностью его реализации :) высказал вслух - четче цель поставил, и действия пошли в нужном русле :))) имхо
у меня свой фэншуй, собственный :))
психология все это :))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #427 : 30 Августа , 2011, 14:21:44 » |
|
мне вот интересно сколько делать накрутку чтобы бизнес не был убыточным.. просто пытаясь оценить столкнулась что не знаю какой будет оборот и прибыль в месяц не подгадаешь же сколько продашь в месяц :не знаю: как это считают? я сейчас про отдел\магазин... или это опытным путем, а сперва просто наобум?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #428 : 30 Августа , 2011, 14:23:35 » |
|
Oceania, согласна. Тему заоффтопили, ужас. Пойду-ка я поработаю :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #429 : 30 Августа , 2011, 14:27:37 » |
|
syclon,делают прогноз продаж :) в каждой сфере (ну и для каждой ассортиментной группы бывает) свои наиболее подходящие методы составления прогноза на ваш вопрос быстро не ответишь :))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #430 : 30 Августа , 2011, 14:28:21 » |
|
Yozhik, :)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #431 : 30 Августа , 2011, 14:29:58 » |
|
Yozhik, Хочу вам ответить если у меня свой бизнес зачем мне другие направления. Бизнес нынче совсем не тот пошел что раньше :) Прибыль низкая, вкладываюсь по времени и силам прилично. По найму работать не хочу, т.к. полностью ощутила на себе эффект "стеклянного потолка". Я просто рассматриваю разные варианты. Вот есть у меня денег... ну миллион к примеру. Доход я получаю с него ... ну 20 тыс в месяц, 240 тыс в год, это 24% годовых. Но я трачу все свое время. Если будут варианты вложить эти деньги под 24% годовых мне выгоднее вложить эти деньги, а самой заняться чем-то еще. Или дать своему менеджеру больше полномочий, увеличить свободное время и заняться чем-то еще. Мне ближе такой вот подход - сделал бизнес, отдал на управление. Потом глядишь и продать можно будет за большие деньги. :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #432 : 30 Августа , 2011, 14:30:40 » |
|
пойду значит почитаю про прогнозы продаж, а то даж с какой стороны не знала подойти))
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #433 : 30 Августа , 2011, 14:31:15 » |
|
syclon, а какой у вас товар? На продукты больше 20% не сделаешь. Если эксклюзив, делайте 300%. Посмотрите есть ли подобные предложения в городе.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #434 : 30 Августа , 2011, 14:38:22 » |
|
spo, т.е. все-таки в основном наобум ставят? товар одежда эксклюзив для городка но низкоценовая категория до 1тыс продажная цена (областной городок- не Ч), получается я ставлю наобум например 300% и смотрю первый месяц сколько продаж будет и потом корректирую?
|
|
|
|
|