Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #525 : 17 Января , 2012, 10:14:56 »

у меня конечно не супер пупер магазин, но у меня продавец дама 56 лет-ни на одну молоденькую хорошенькую ее не поменяю

правда у тебя проблема -пенсионные отчисления
тебе только самой платить в ПФ
вряд ли можно найти сейчас частника который будет показывать большую белую зп-это какие надо иметь обороты и т.п.
Сообщить модератору   Записан
Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #526 : 17 Января , 2012, 10:18:08 »

Какая актуальная тема! Вот я хоть новичок на форуме, но тоже пришла поговорить. В декрете и в отпуске по уходу за ребенком 3 года. В 1,5 года была попытка выйти на работу (хотя обещала выйти, когда ребенку исполнится 8 месяцев), но мое внутренне состояние не соответствовало обстановке, т.к. в ясли ребенок был не готов ходить (2 недели по 3 часа превращались в ор и в крик, стал плохой сон, аппетит, появились страхи у дочки, меня ни на шаг не отпускала, сотрудники яслей сказали "не обращайте внимания привыкнет") т.е. не смогла оставить ребенка на бабушку (она тоже работает), забрала дочку из яслей, уволилась, пошла учится в педагогический на заочное, многое для себя узнала.
Педагогика - прекрасное занятие и мне во многом импонирует, дети меня принимают и с легкостью общаются и мне с ними хорошо, про все забываю и чувствую себя просто счастливой, но реально понимаю, что работа в детском саду не для меня (пробовала себя педагогом доп.образования в детском центре - здорово, но вечер хочу посвящать семейству, а там график занятий с детишками утром и вечером). Сейчас дочка нормально посещает детский сад (с августа месяца, почти не болеет), воспитатель прекрасный человек и педагог, знаю всех детишек в группе и каждый день просто рада их всех видеть, а доча рассказывает мне о всех событиях в садике, уже с интересом и удовольствием.
Теперь наступила некая пора спокойствия и хочется самореализации. Почему то нет уверенности и определенности в том, чем хотелось бы заниматься. Хочется, чтобы работа была по душе. Работы и и сложностей не боюсь, скушная и монотонная работа не для меня. Нужно чтобы был виден результат, желательно готовый конечный продукт. Есть возможность работать юристом...знаю законодательство и могу в нем разобраться, но как подумаю про суды, просто внутри протест. Работала в муниципальной службе, возвращаться в этому нет желания, разве что в отдел по экономическому развитию...Работала на предприятии (производство машиностроительной продукции) здорово, просто сказка, на работу как на праздник, постоянно в тонусе, обязанности антимонопольное регулирование деятельности, соответствие учредительных документов действующему законодательству, бережливое производство, планы стратегического развития, бизнес-планирование и т.д.
Очень привлекает идея Рушаны. Свой бизнес слишком много рисков. Хотя буду составлять бизнес-план для предприятия, которое хотелось бы открыть, но на это надо много информации, время и материальные ресурсы.

И...вот сегодня была на собеседование на предприятии, полнейший внутренний отклик...если мою кандидатуру не рассмотрят, то есть свой плюс, теперь знаю то, чем хотелась бы заниматься и в какой отрасли работать!!! Как права была Yozhik , когда сказала, что нужно определить и поставить конкретную цель, целеполагание очень важно! Вот, все, что накопилось. Не судите строго, пришла в темку просто высказаться, т.к. уж очень многое откликнулось и очень своевременно встретилось. Всем участникам хочу сказать огромное сапасибо, удачи и успеха в Новом году и далее по жизни!!!
« Последнее редактирование: 17 Января , 2012, 19:09:51 от Таис Афинская » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 17 Января , 2012, 10:25:41 »

так интересно все хотят не монотонную и не скучную работу:-)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #528 : 17 Января , 2012, 10:51:05 »

и одна я рвусь на скушное монотонное перекладывание бумажек :2funny:
именно так выглядит работа буха в чужих глазах и по представлению многих :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 17 Января , 2012, 10:58:12 »

и одна я рвусь на скушное монотонное перекладывание бумажек :2funny:
именно так выглядит работа буха в чужих глазах и по представлению многих :D
да через лет 5 практически любая работа монотонная и скучная)
а я бы еще и не нервную работу хотела...

Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #530 : 17 Января , 2012, 11:04:46 »

Бина, хороших продажников днем с огнем на сыщешь, попробуйте поискать работу торгового представителя. В этой области спрос всегда превышает предложение. Можно и по городу бегать, а можно в офисе на телефоне.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #531 : 17 Января , 2012, 11:05:44 »

DZV,не нервную это точно
я вчера поняла, что имеют ввиду работодатели под словом стрессоустойчивость
мне нужна работа, которая не будет для меня постоянным стрессом

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #532 : 17 Января , 2012, 11:09:26 »

а я хочу творческую работу, люблю решать разнообразные задачи, люблю работать мозгом, придумывать что-нибудь.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 17 Января , 2012, 11:28:53 »

а вот когда тут солнце и море а ты как папа карло морально тяжело...

а мне кажется, что от солнца тоже устаешь)
понятно, что мы его раз-два в год видим вместе с морем, а если полгода-год)) да еще +40 в тени)) нафиг бы такое счастье) в прохладу куда-нить и работать-работать))

В моём подчинении девушка работала, вот уже 2 года живут с мужем в Доминикане. Она занимается там художественной татуировкой (для местных и приезжих), муж йогу преподает. От океана 100 м, но уже редко до него добираются. Говорит, что как раз жара и влажность плохо сказываются на трудовом процессе  :2funny:- устаешь и лень делать чтобы то ни было. У местных такой же стиль - всё делают очень медленно - в нашем понимании быстро-медленно.
Наши то холода вон как бодрят :)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 17 Января , 2012, 11:30:24 »

у меня конечно не супер пупер магазин, но у меня продавец дама 56 лет-ни на одну молоденькую хорошенькую ее не поменяю

Очень приятная женщина она у тебя!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #535 : 17 Января , 2012, 11:33:44 »

Almera,мне повезло,но знаешь как я выстрадала это))) Так что Биночка, ты себе работу точно найдешь! я даже не сомневаюсь
мой жизненный опыт говорит о том что :хороший человек (ну тут у каждого свое понятие "хороший")=профессия
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 17 Января , 2012, 11:35:25 »

4you, не страдай уже больше! ну и везения тебе по-чаще!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #537 : 17 Января , 2012, 11:35:57 »

:laugh: :-D
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 17 Января , 2012, 12:04:16 »

я вчера поняла, что имеют ввиду работодатели под словом стрессоустойчивость
был случай: сотрудница сделала ошибку, директор ее отчитала(разговор все слышали, очень культурно все было), так она уволилась и еще мама ее к директору приходила и кричала что ее дочь обидели- наверное подразумевают что на пустом месте истерик не устраивали)

Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #539 : 17 Января , 2012, 12:19:20 »

А я вот не считаю работу бухгалтера (тем более главного) монотонной и скучной (есть знакомые, которые много лет работают на этих должностях)...но по этой специальности, на не "рядовую" должность, опыт просто обязателен и ого-го какая ответственность...у меня бы лично не получилось это ж один бух баланс чего стоит, а налоговое законодательство...Еще в институте на вечернем училась, работала в крупной торговой компании рядовым бухгалтером, мне мой узкий участок в целом нравился (приход товара, работа с банками, оформление векселей, единственное что не нравилось - ревизия).
А вот творчества, да очень хочется...может в дизайнеры податься...да вот образования и опыта совсем нет. Когда на предприятии готовили годовой отчет для ГОСА и буклет разрабатывали совместно с полиграфической фирмой, очень интересно было!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:24:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее