Liza Caddy
|
 |
« Ответ #510 : 17 Января , 2012, 00:28:00 » |
|
spo, ага. удаленную работу значится мужу найти можно у меня со всем перечисленным туго:(((((( хотя.... муж то как раз и не согласится... этож жуткий домосед. ему предложи свалить в забугряндию на годик - ох наслушаешься :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #511 : 17 Января , 2012, 00:30:28 » |
|
а у меня и муж под удаленную работу не подходит. И тоже домосед, его все устраивает. Пиво, футбол. Ни это ли счастье? :смеется:
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #512 : 17 Января , 2012, 00:33:07 » |
|
вот программистам и оптимизаторам предлагают от 50тыр. на джоб ру, удаленно. Пойти поучиться на программиста что ли.... ну и мужская интеллектуальная среда тоже плюс...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #513 : 17 Января , 2012, 00:36:33 » |
|
на песочек, под лучики солнышка :рай: :рай: :рай:
могу себе представить как в такой обстановке не охота работу работать... проще в 8 утра из дома под серое небо холодного Че себя выгнать чтоб в офис поехать...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #514 : 17 Января , 2012, 00:38:08 » |
|
spo,хто такой оптимизатор?
не... за 50 тыров сидеть дома мой пробовал или он нашел работу такую, которую нереально было сделать за месяц, или его так расхолаживала домашняя обстановка. но получалось примерно что эти 50 тыров он получал за 1,5 месяца, т.о. примерно 35 в месяц это более реально правда тоже ему это быстро надоело, 3 месяца посидел и на работу засобирался ;) на работе завсегда лучше:) и стабильность и калымы... а эта удаленная работа. муж в нее не верил. говорил завтра закроется эта шаражкина конторка и все. нет больше удаленной работы. короче ему лучше синица в руке. такой уж человек
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #515 : 17 Января , 2012, 00:39:56 » |
|
на песочек, под лучики солнышка :рай: :рай: :рай:
могу себе представить как в такой обстановке не охота работу работать... проще в 8 утра из дома под серое небо холодного Че себя выгнать чтоб в офис поехать... во-во ты рассуждаешь как мой муж! 1 в 1 я работу работать могу даже с грудной лялькой на руках мелкий помню засыпал у меня на руках, когда я у компа сидела и платежки печатала, или договоры проверяла :смеется: что нам море. если на это море надо заработать и для этого работать, живя на этом же море - то я легко!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #516 : 17 Января , 2012, 00:44:57 » |
|
Liza Caddy, с лялькой то без проблем... а вот когда тут солнце и море а ты как папа карло морально тяжело... по крайней мере мне б было :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #517 : 17 Января , 2012, 00:47:11 » |
|
Lia, не было бы стимул есть ты ж понимаешь, что работаешь для того, чтобы это море у тебя и дальше было без денег на морях грусновасто ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #518 : 17 Января , 2012, 00:53:25 » |
|
Liza Caddy, если честно, то для меня деньги в работе стимул №10...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #519 : 17 Января , 2012, 09:17:09 » |
|
Пришла поговорить)))), девочки..
По осени начала искать работу, была вторая попытка пойти в садик))) Ходим 3 дня, месяц дома, но понимаю, что все!!!! кричу, не могу, мне нужно на работу.. Но я вот о чем, в поисках работы столкнулась со своим возрастом)))) Сходив на 9 собеседований, везде почти обращали внимание на возраст, скоро будет 38))) Вот думаю, неужели все))) или не там искала.. Есть конечно одно НО..образования почти никакого.. - Медицинское/ диплом уже на мусорку/ надо снова учиться, чтобы пойти в медицину, хочу ли я))) В медицине рассматриваю вариант, например в частной клинике.. например администратором, но похоже уже по возрасту не подхожу..)) В свое время работала секретарем у ген директора.. Но самая моя любимая работа была, это продавец на одежде.. Я безумно люблю одевать женщин, это была моя работа, это был праздник..Сейчас уже понимаю, что и на работу продавца тяжело устроиться.. Мне нужна работа, не просиживать стул, не караулить отдел, а именно ПРОДАВАТЬ)))) и получать максимум удовольствия ))) от работы)) ну и конечно же з/п))))))) Когда начала искать работу, я сразу ..в продавцы к частникам)))) ни..ни.. Не хочу зависеть от настроения работадателя.. Но сейчас понимаю, что похоже только туда дорога))))))))) Вообщем я в поиске по тихонечку))))) / так как, в садик мы ходим плохо, болеем.. Но сейчас вот думаю, в хороший магазин, в хороший отдел, тоже нужны только молоденькие и хорошенькие)))))))))))))))))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #520 : 17 Января , 2012, 10:04:46 » |
|
Бина, а вы свою резюме размещали? я раньше быстро находила так работу...сейчас еще не размещала но думаю тоже столкнусь с темой возраста(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #521 : 17 Января , 2012, 10:05:08 » |
|
Liza Caddy, если честно, то для меня деньги в работе стимул №10...
а на первом месте что у тебя?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #522 : 17 Января , 2012, 10:11:12 » |
|
Бина, вчера заходила в 21 век в отдел который в Доме Быта на Васенко там работают 2 женщины. им лет по 50, если не с 50 с лишним давно они там работают и вполне успешно. знают и помнят всех клиентов в лицо в Бети Баркли тоже работает старший продавец или кто она (не знаю должность) тоже женщина уже зрелая, и все клиенты ее обожают это только примеры, которые я сходу вспомнила так что ищите что вам по душе. думаю найдете ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #523 : 17 Января , 2012, 10:13:31 » |
|
Я уже на всех надежных сайтах разместила резюме! Но вот уже скоро 5 мес., как я безработная. Мне вообще сложно - возраст и двое детей 7-леток. :( Правда, что странно, секретарем приглашают, но я уже не хочу секретарем...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #524 : 17 Января , 2012, 10:14:27 » |
|
Бина, ты попробуй в "Ашан", они же 14-го декабря в Роднике открылись, там много кто требуется
|
|
|
|
|