Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 19 Января , 2012, 09:58:03 »

я хочушка )
хотя в магазин хожу как "надо"
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #571 : 19 Января , 2012, 09:58:53 »

я вообще непонятно кто)))
Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #572 : 19 Января , 2012, 14:53:44 »

Какая интересная тема. Получается, что я по натуре "надо". Перед покупкой чего-то мне нужно все обдумать. Поэтому очень трудно покупать вещи для себя любимой. Ребенку проще, я знаю, что ему нужны теплые штаны, обувь и т.д. иду и покупаю. А мне что нужно я не знаю, поэтому редко покупаю себе вещи. При покупке автомобиля недели 2 обдумывала стоит или нет остановить свой выбор на этой модели.

Теперь вот и с работой, вроде бы много возможностей, но где зарплата более менее нормальная там с опытом требуются, а так везде копейки платят, в среднем 10 тыс., с такой зарплатой можно только еле еле концы с концами сводить. уже так хочется определиться и найти подходящюю работу, и по зарплате, и чтобы интересно было, и чтобы с удовольствием ходить на работу, а не заставлять себя.
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 19 Января , 2012, 15:05:04 »

Liza Caddy, если честно, то для меня деньги в работе стимул №10...
а есть для тебя какая то сумма з\п, которая могла бы перекрыть прочие недостатки работы?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 19 Января , 2012, 15:53:04 »

Oceania, я тебе не назову цифру даже. если я и буду работать в психологическом дискомфорте (это не дискомфорт от цейтнота и напряженной работе, а именно крики и разборки), то там стимулом будут все равно не только деньги :)
хотя я вообще везде смогу приспособиться. просто в итоге все равно меня будут как жилетку использовать, а я перестану со временем улыбаться и начну скрипеть зубами от напряжения.
в общем не очень то хочу я работать идти :) хотя понимаю что наверное надо б чтоб потом не переживать из-за возраста и прочего и когда кризис подведения итогов накроет...

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 19 Января , 2012, 16:00:02 »

а я уволилась со своей новой работы в крутом проекте в крутой фирме. три дня подряд у меня после часа работы начинала болеть голова.
я решила, что работа работой, а голова у меня одна, надо беречь.
у меня опять одна работа, слегка поднадоевшая, думаю, чего бы еще поискать.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #576 : 19 Января , 2012, 16:02:55 »

Какая интересная тема. Получается, что я по натуре "надо". Перед покупкой чего-то мне нужно все обдумать. Поэтому очень трудно покупать вещи для себя любимой. Ребенку проще, я знаю, что ему нужны теплые штаны, обувь и т.д. иду и покупаю. А мне что нужно я не знаю, поэтому редко покупаю себе вещи. При покупке автомобиля недели 2 обдумывала стоит или нет остановить свой выбор на этой модели.

схожая ситуация :)
только я знаю, ЧТО мне не нужно, поэтому почти не хожу в магазины :) иду только когда действительно что-то становиться нужно :)
я видимо по этой причине так и не могу зайти в совместные закупки: там под эмоциями можно накупить кучу разного хлама :) потом судорожно искать место куда его складывать :-D

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 19 Января , 2012, 16:08:58 »

девочки, нашла этот тест онлайн, правда не бесплатный :) но человеку ж нано зарабатывать :)
девочки, я ни в коем случае не рекомендую связываться с этим специалистом, не однозначен он. но для самопознания интересная эта его методика :)
вот такой пример у него есть (А-хoчy, Б-mогy, С-нaдo) сложновато для понимания его рассуждения, но попробуйте :)
Допустим в сентябре прошлого года встретил одного собственника у него несколько фирм, и он похвастался что фирма занимающаяся продажами 52 человека работаю, он взял ее и всю распустил. На вопрос почему, он говорит, да они меня не понимают и похоже сами себя уже не понимают. Представляете 52 человека. А что же там случилось? Оказывается он их собрал и говорит нужно нам изменяться, что будем делать. Небольшое отступление, кто-то склонен думать в настоящем, кто-то склонен думать в перспективу, в будущее, то есть это стиль мышления, третьи склонны контролировать. И когда вопрос «что будем делать» прозвучал, первые (А) сказали «ну как что у нас столько, столько возможностей давайте туда съездим, туда пошлем, вот это сделаем, то есть, есть много ниш которые мы не заняли, давайте их займем, прямо сейчас». Вторые (Б) говорят «нужно составит план, сценарий как мы это сделаем, а вы говорите прямо сейчас. Третьи (С) говорят давайте займемся оптимизацией того что уже есть. И вот говорит собственник такая дребедень на протяжении нескольких часов, я слушал, слушал и понял что лебедь, рак и щука они не могут договориться и пришлось мне распустить фирму. Хотя предположим, если вы руководитель и к вам приходит инициативный человек и говорит «У меня есть предложение нужно съездить к этому клиенту, сделать то-то, то-то, есть хорошие перспективы». Если вы ему говорите, ну давай езжай, то в принципе есть вероятность что эта сделка у вас сорвется. Но если вы у него спросите «А как ты это хочешь сделать, какой план, сценарий, что ты ему предложишь». Он говорит «Хорошо. Я подумаю» и уходит. Потом приходит «Я придумал. Сделаем это так-то, так-то, ему это будет интересно». Вы у него спрашиваете «А каким способом мы сможем организовать с ним работу?». Раньше когда я был молоденьким, я думал что вот начальники отделов и их замы они такие умные, они такие проекты предлагают. А вот директора только спрашиваю «Как ты это сделаешь, к какому сроку и т.д.» Даже не 33 слова, а 22. А это технология. Приходит к вам подчиненный и говорит «Давайте это оптимизируем, сделаем так и так». Хорошо а что тебе для этого нужно? А он не подумал, начинает думать. Сейчас он уже берет за это ответственность.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #578 : 19 Января , 2012, 16:17:44 »

Lia,хороший пост
без теста поняла, что я хочу-могу)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 19 Января , 2012, 16:55:45 »

Lia,понятно...
я не только крики и разборки имела ввиду
тогда я так сформулирую вопрос, обращаюсь ко всем желающим ответить :)
С какими недостатками на рабочем месте вы готовы мириться, и какая при этом должна быть з/п?
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 19 Января , 2012, 16:58:32 »

neugomonnay, :2funny:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 19 Января , 2012, 17:06:46 »

Oceania, ну вот спроси у Ани за сколько она готова сидеть с снабженцами в одном кабинете и начальником самодуром)) слишком расплывчато. ну и у каждого свои представления о дискомфорте... как и свои представления о достаточной ЗП. ну и при этом у всех разные образования и опыт а соответственно разный ценник :)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 19 Января , 2012, 17:12:24 »

за зарплату от 100 тысяч согласна ходить в офис на полный рабочий день и иметь довольно жесткий график
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 19 Января , 2012, 17:12:54 »

Lia,оо, точно, спрошу Аню про снабженцев)))
ну понятно, что разные ценники и понятия о комфорте, поэтому и интересно посмотреть у кого как :)
меня в моей работе не очень устраивает частота командировок...
но я это принимаю, наверное, % 70 из за размера з\п, а 30% из за интереса и сути работы :)
но если з/п была бы ниже, не стала бы работать, ни при какой интересности)))
вот так :)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 19 Января , 2012, 17:14:03 »

за зарплату от 100 тысяч согласна ходить в офис на полный рабочий день и иметь довольно жесткий график
ну тогда же придется из Тая вернуться :)
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:32:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее