Lavazzia, у меня на бывшей работе ваще крутяк было: дирик самодур + жена его (исполнительный дирик) - истеричка редкостная :idiot2: (могла мобильником в бошку запульнуть, к счастью не мне). Он требуте от тебя "белое", она "чёрное" и вертись как ёрш на сковродке :lol:
о
меня кстати очень удивила реакция одного чела, которому не понравилось чего я ему сказала и он степлером в стену засандалил :D
нормальные люди так не поступают
девы, я сегодня съездила на 1 собеседование, ох уржалась, в целом место хорошее, мне понравилось, несмотря на значительную удаленность от цивилизации, контора большая, хорошая, люди знают чего хотят
тесты по бух.учету очень заковыристые, мне аж интересно бывало в некоторых местах, с удовольствием в общем развлеклась после посещения налоговой инспекции и сдачи отчетов :D
но меня убили тесты кадровиков
мне кажется вопросы "чем бы вы пожертвовали ради карьеры" они все из одного справочника по дебилизму черпают
ну да ладно
вопрос какая фигура вам больше нравится и там круг, квадрат, треугольник , какая то фигня загигулистая и еще что-то
ну я и ответила, что никакая, не питаю слабостей к геометрическим фигурам :2funny:
она мне - ну выберите для вас самую хорошую и самую плохую, надо что-то выбрать из списка, я говорю мне не надо, для меня это не является жизненной необходимостью :2funny:
я ей говорю, как вы себе это представляете, типа ой как я обожаю квадратик и ненавижу треугольничек :2funny: в дурку пора с таким диагнозом катиться, а не по собеседованиям шляться
ё моё... ну взрослые же люди... она тоже похохотала и отстала от меня :смеется: