Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #600 : 19 Января , 2012, 17:52:15 »

оказывается, не я одна желаю психологического комфорта в коллективе...вот только из-за этого и увольняюсь:)
Мне в работе наоборот нужен чёткий график, (идеально с 8.00 до 17.00, но чтоб работа не далеко от дома), приятный коллектив и зп 25 тыр. и стабильность, стабильность, стабильность!

а это прямо про меня))))
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Января , 2012, 17:54:59 »

а я восхищаюсь своим директором, он вообще клевый. жаль, что мы только один раз виделись лично )
вообще не представляю этих ужасов про начальство, которые вы пишете )
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #602 : 19 Января , 2012, 17:57:03 »

Yozhik, это же прекрасно, когда не знаешь такого:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 19 Января , 2012, 18:06:49 »

а я восхищаюсь своим директором, он вообще клевый. жаль, что мы только один раз виделись лично )
вообще не представляю этих ужасов про начальство, которые вы пишете )
Yozhik, вообще это большая редкость и огромное удовольствие такой руководитель, кот восхищаешься...
на моей последней наемной работе был именно такой... я прям его до сих пор под впечатлением от его личности... он сейчас уже большой топ федер уровня... мы с мужем часто в какой нить ситуации начинаем размышлять как бы он поступил.. вспоминаем его методы-помогает.. причем при такой голове исключительно простой в общении скромный человек... бывает же..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 19 Января , 2012, 18:20:03 »

думаю если б чаще виделись или каждый день в офисе то ты б маненько иначе о нем говорила. наверняка :смеется:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 19 Января , 2012, 18:25:57 »

думаю если б чаще виделись или каждый день в офисе то ты б маненько иначе о нем говорила. наверняка :смеется:
ну не обязательно...
я вот, если б мне предложили работать с тем руководителем, о кот я выше писала, наверное даже вернулась бы в наемные работники (ну если б была возможность совмещать свой бизнес и найм)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #606 : 19 Января , 2012, 18:29:13 »

Lavazzia, у меня на бывшей работе ваще крутяк было: дирик самодур + жена его (исполнительный дирик) - истеричка редкостная :idiot2: (могла мобильником в бошку запульнуть, к счастью не мне). Он требуте от тебя "белое", она "чёрное" и вертись как ёрш на сковродке :lol:
понимаю, лично для меня это ужас
От меня бы сразу в ответ прилетело. Хотя такие люди знают кто не ответит. Над теми и измываются

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #607 : 19 Января , 2012, 19:36:33 »

Lavazzia, у меня на бывшей работе ваще крутяк было: дирик самодур + жена его (исполнительный дирик) - истеричка редкостная :idiot2: (могла мобильником в бошку запульнуть, к счастью не мне). Он требуте от тебя "белое", она "чёрное" и вертись как ёрш на сковродке :lol:
о
меня кстати очень удивила реакция одного чела, которому не понравилось чего я ему сказала и он степлером в стену засандалил :D
нормальные люди так не поступают

девы, я сегодня съездила на 1 собеседование, ох уржалась, в целом место хорошее, мне понравилось, несмотря на значительную удаленность от цивилизации, контора большая, хорошая, люди знают чего хотят
тесты по бух.учету очень заковыристые, мне аж интересно бывало в некоторых местах, с удовольствием в общем развлеклась после посещения налоговой инспекции и сдачи отчетов :D
но меня убили тесты кадровиков
мне кажется вопросы "чем бы вы пожертвовали ради карьеры" они все из одного справочника по дебилизму черпают
ну да ладно
вопрос какая фигура вам больше нравится и там круг, квадрат, треугольник , какая то фигня загигулистая и еще что-то
ну я и ответила, что никакая, не питаю слабостей к геометрическим фигурам :2funny:
она мне - ну выберите для вас самую хорошую и самую плохую, надо что-то выбрать из списка, я говорю мне не надо, для меня это не является жизненной необходимостью :2funny:
я ей говорю, как вы себе это представляете, типа ой как я обожаю квадратик и ненавижу треугольничек :2funny: в дурку пора с таким диагнозом катиться, а не по собеседованиям шляться

ё моё... ну взрослые же люди... она тоже похохотала и отстала от меня :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #608 : 19 Января , 2012, 20:05:39 »

Аня, правильно, так и отвечай. Как кадровик говорю :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #609 : 19 Января , 2012, 20:09:30 »

Elga, кадровики тоже люди
представляю, сидит она и целыми днями выслушивает про жертвы :crazy2: про любовь к кружочкам
тут хоть поржать можно :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 19 Января , 2012, 20:23:39 »

Yozhik, вообще это большая редкость и огромное удовольствие такой руководитель, кот восхищаешься...
на моей последней наемной работе был именно такой... я прям его до сих пор под впечатлением от его личности... он сейчас уже большой топ федер уровня... мы с мужем часто в какой нить ситуации начинаем размышлять как бы он поступил.. вспоминаем его методы-помогает.. причем при такой голове исключительно простой в общении скромный человек... бывает же.

Лисена, прям как про моего бывшего директора написала! Прям 100% попадание) :smitten:
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 08:37:24 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан
Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #611 : 19 Января , 2012, 21:47:35 »

Forward, вечер добрый! До последнего времени в отпуске по уходу за ребенком была. 1,5 года назад уволилась, пока ребенок в дет.сад не ходил попробовала себя в педагогике, в детском центре занималась с детишками, график позволял утром и вечером пару часов. А дочка в садик пошла - весь день в садике, да еще и вечером мама на работу уходит, такое ребенок не стал выносить - ушла, чтобы вечерами быть дома... Сейчас в поиске.
Перебрала вакансии - интересные обязанности (но никогда не работала не знаю как по факту) "специалист (экономист) планово-диспетчерской службы (отдела)", но именно на промышленном предприятии.

...А я хочу и деньги и свободный график...

Вот...вот не только у меня такое желание... Есть необходимость - пришел четко сделал что нужно - и свободен, до следующей необходимости.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 19 Января , 2012, 22:24:23 »

Liza Caddy, по фигуркам склад человека опредляют - треугольник - лидер, кружочек - человек мира и доброжелательности, квадрат - аккуратист
Простой якобы способ понять какой по складу человек перед тобой
меня когда на работу брали и тож этот тест давали я сразу спросила - кто вам нужен, я выберу ту фигуру)))) 
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 19 Января , 2012, 22:28:32 »

да-да, Liza Caddy, нравится контора будь добра отвечай на все даже самые дурацкие вопросы :) а вообще у персональщиков не бывает дурацких вопросов ;) все как-то характеризуют человека, даже вопрос про кол-во братьев\сестер и какой ты по счету ;)

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 19 Января , 2012, 22:33:04 »

интересно)
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:18:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее