Kat-rin
|
 |
« : 02 Июля , 2011, 14:29:35 » |
|
девочки выручайте!!!
мужу справк надо в автошколу, где сделать? - это уже не актуально... но вот пришла моя очередь, но я только живу в Челябинске, но не прописанна тут. в Гипократе делают? у меня прописка Копейск, не хочу мотаться ни туда(в Копейск), ни по разным мед центрам и собирать всех врачей.. хочу сразу в одном месте.. Сегодня прям в ГАИ съездила в мед центр Омега, так меня отправили проходить по месту жительства.. да еще и сказали что это платно будет.. а потом типа к ним и у них уже доконца все дооформить и еще заплатить 600 или 800ли рублей.. точно не помню.. либо сказали у них пройти всех специалстов, кроме нарколога, а к наркологу ехать на 40 лет Октября и там за 600 рублей его пройти, а потом сново к ним и у них так же дооформить.. в общем сумма так то не фиговая получается за справку.. вместе с фото 1500.. и еще помотаться надо.. меня что-то это не очень устраивает..либо я мотаюсь и плачу копейки или ничего не плачу, раз по месту прописки проходить буду, либо плачу и в одном месте все сразу делаю..
|
|
|
|
Надю
|
 |
« Ответ #1 : 03 Июля , 2011, 13:25:33 » |
|
попробуйте мож на барбюса 2 в автошколе мож можно пройти там мед.комиссию я знаю точно что кто там учится там ничего не надо ни каких справок просто пришел в день в который приходит мед.комиссия и денежку и справка готова сейчас она вроде там стоит 1050 руб.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июля , 2011, 18:10:58 » |
|
Надю, спасибо, попробуем :)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июля , 2012, 17:14:40 » |
|
очень актуален вопрос, смотрите первый пост!!!, немного подредактировала!!сейчас учусь на права и нужна справка.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #4 : 12 Июля , 2012, 13:25:45 » |
|
Kat-rin,Я училась зимой. Ходила в мед.центры у всех ответ один: психиатра и нарколога нужно проходить самостоятельно в поликлинниках. Сейчас мед.центрам запрещено выдавать справку за этих врачей. Хотя в Омеге мне говорили что могут одного из врачей (не помню какого именно) и у себя сделать. но я не рискнула. С твоей пропиской тебе надо ехать в Копейск проходить и психиатра и нарколога. Находятся они рядом с досафом. Стоит рублей 250. А там же недалеко на Гольца есть центр где можно пройти и остальных врачей. Это минут 30-40. И дешевле чем в Че. В Омеге вообще цены кусаются. Мне все вместе вышло рублей в 800. Точнее не вспомню...может и меньше. Всех врачей прошла рублей за 500 вроде + 250 (2 врача) + фото.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июля , 2012, 13:30:46 » |
|
Катико,спасибо за инфу.. поеду в копейск, а что делать.. раз у меня все так.. даже если регистрация временная будет, то все равно в копейск же ехать придется да, справку получать о нарколога и психа?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #6 : 12 Июля , 2012, 13:37:27 » |
|
Kat-rin,да да. Все равно туда. И остальных врачей проходи там же. Дешевле. Да и хорошо все недалеко друг от друга...ехать дольше))))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #7 : 12 Июля , 2012, 13:42:25 » |
|
Катико,ну все тогда точно еду без всяких там проблем)) спасибо за ценную инфу!!! а может в обычной поликлиннике остальных спецов пройти?? или это долго будет и муторно??где поликлинника там районная?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июля , 2012, 13:45:57 » |
|
Kat-rin,это долго.......я просто заморачиваться не стала. А тут все врачи минут 20-30 и психиатр и нарколог минут 10. Сперва едь в Альтернативу пройди все там....они все пропишут где надо дадут справку и ты уже с ней к психу и наркологу. Они там свои печати поставят и готово. Обратно ехать никуда не надо. Поездка окончена))) Рада что чем то смогла помочь...помню как намаялась, когда узнавала.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июля , 2012, 13:48:47 » |
|
Катико,большое спасибо!! поставила плюсик в карму!!ибо все сомнения мои прошли по этому поводу!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июля , 2012, 13:51:22 » |
|
Kat-rin,рада была помочь)))) Если что пиши спрашивай....мож еще чем помогу))))
|
|
|
|
|