Olga
|
 |
« Ответ #255 : 11 Июля , 2011, 12:32:30 » |
|
Валентинка с Днем Рождения!!!!
Маргаритку с 5-кой!!!
Веснушк@, Анютка не паникуй и не растраивайся!!!! Вот у нас мишка сел только в 7,5 по человечески, и пошел в этоже время..Он в 3,5 месяца вертелся во всю-Катя даже не хочет. Я много читала что индивидуально,но массаж точно не повредит!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #256 : 11 Июля , 2011, 12:44:30 » |
|
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Надеюсь, что все наладится, но пока с мужем не помирилась... Сегодня мы крестились, Ксюня вела себя замечательно, только под конец расплакалась - устала :))) Olesss,Kroshka, девчонки у вас красавицы просто!!! т-т-т Patrizia, с пятерочкой вас!!! Муж позвонил, спросил - торт купить? Может все идет к примирению... :idiot2: Еще большое спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #257 : 11 Июля , 2011, 12:46:39 » |
|
birdie,в подушки ни в коем случае нельзя, у ребенка если спина устанет, должно быть пространство куда упасть, потому что будет падать. А так зафиксировано если, огромная нагрузка на спину. Веснушк@,всему свое время. Сядет, когда ему нужно будет, но для успокоения души сходите))) kit,я бы не оставила, ни с какой посторонней няней, только если свои(тетя, дядя, племяшка, бабушка) У тя никто из них не может?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #258 : 11 Июля , 2011, 12:47:17 » |
|
TiNka,ВАлюша, Ксюню с крестинами. Пусть ангел хранитель, везде с ней за ручку ходит и придерживает))) А ты выше нос, ссора с мужем еще не беда. ДР у тебя? у тебя. Так вот будеть красивой и счастливой для себя и только))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #259 : 11 Июля , 2011, 12:54:03 » |
|
Kroshka, спасибо, фотки хотела выложить, не получается, ща еще попробую
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #260 : 11 Июля , 2011, 12:54:15 » |
|
подскажите как фотки скинуть - размер большой, не получается...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #261 : 11 Июля , 2011, 12:57:01 » |
|
TiNka,на радикал и вставка в текст выбирай
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #262 : 11 Июля , 2011, 12:58:50 » |
|
birdie,Kroshka,Olga,спс девочки...буду ждать!!!!!!!! тоже возлагаю надежды на 7-8 месяцев)))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #263 : 11 Июля , 2011, 13:00:36 » |
|
Девчонки, спасибо за поздравления!)))) так приятно))))) королевишна Марго спит на балконе, а мы тортик уплели с мужем))) :smitten: :smitten: :smitten: kit, у меня тоже некому сидеть с ребенком. Только жена мужниного брата, но я б лучше няню, чем ее просить... :не знаю: она вечно дрыхнет до обеда, не работает, детей нет, только кот. И к нам собирается неделями...хотя живет у Фокуса. По мне лучше кого-ниб из знакомых мамочек. Я во дворе познакомилась с мамочками тоже приезжими. Договорились с ними сидеть поочередно с детишками как приспичит. Надо ж чтобы и дитя знало этого человека, чтоб с ним остаться....а потом чтоб из садика еще забирать поочередно...мало ли... :roll: может кто из таких мамочок согласится за деньги? или соседка хорошая? моя коллега платит своей пожилой соседке, чтоб та когда надо посидела с ребенком, а надо почти каждый день - тоже зарабатывает на жизнь...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #264 : 11 Июля , 2011, 13:02:52 » |
|
TiNka,да через радикал, он сам форматнёт, там выбирай ссылку: картинка в тексте и встпавляй в сообщение на форуме....Либо ресайзать фотки в любом фоторедакторе и прилеплять через вложения, это дольше
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #265 : 11 Июля , 2011, 13:03:22 » |
|
Кстати, я тут так обрадовалась! в роддоме когда отошла в пите от наркоза - познакомилась с одной девчонкой, с которой ржали до слез...еле отошли обе, но вот чувство юмора у обеих слава богу не пострадало...так вот, ее прокесарили на раннем сроке и ребеночек весил всего 900 г! сейчас зашла на мед74 оставить отзыв про роддом и нашла случайно ее отзыв! июньский...ее доча уже пятый килограмм набирает) я так рада за них)))) :smitten: прям сильно рада!) я как-то тут писала про нее....
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #266 : 11 Июля , 2011, 13:11:21 » |
|
Веснушк@,невролог из за слабой спины отправила на массж и амплипульс, сходили уже 5 раз и видно результат, Лизка спину стала держать))) так что сходи, лишним не будет
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #267 : 11 Июля , 2011, 13:41:27 » |
|
Patrizia, Маргаритку с даткой!)))) ВаленТИнку, с Днем Рождения!!!! Думаю муж пойдет на примерение, все-таки День Рождение.
kroshka, Владка такая шкодная девчонка, сидит себе на столе))))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #268 : 11 Июля , 2011, 13:42:52 » |
|
Девчонки, я чего-то захотела на базу на недельку. И вот открыла я инет и в полном ступоре. Как искать, на что смотреть. Посоветуйте мне пожалуйста какую-нибудь базу?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #269 : 11 Июля , 2011, 13:46:47 » |
|
koOshak, мы в прошлом году ездили на Увильды - там очень много баз! выбери озеро и ищи на нем базы. Так проще. Я вот сильно хочу на Банное, поэтому выбрала Юбилейный. А так на Банном еще есть база отдыха Березка.
|
|
|
|
|