LENOK74
« Ответ #270 : 11 Июля , 2011, 13:48:30 »
Девочки всем привет!
TiNka , с днем рождения! Пусть мечты сбываются! А с мужем обязательно сегодня помиритесь!!
Kroshka ,Оксан, такие фотки здоровские, Влада прям прелесть, особенно на газончике!!!
Patrizia ,Маргаритку с 5-ю месяцами!!
Olesss , замечательные фотки, яркие, и красивые!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #271 : 11 Июля , 2011, 13:48:19 »
все отдыхать ездят...эх..а мы дома паримся... никуда не ездим, муж работает как каторжный, еще и здоровье моё меня совсем подкосило...
[/URL]
Kroshka
« Ответ #272 : 11 Июля , 2011, 13:59:23 »
LENOK74 ,чего с тобой таке? болеть вздумалось((( Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #273 : 11 Июля , 2011, 14:02:49 »
Kroshka , что-то иммунитет мой сдал позиции, вылез фурункулез (уже четвертый фурункул залечиваю), аллергия не понятно на что, вообще мне как-то плохенько :crazy2:. Съедила утречком сегодня сдала анализ крови, может он что покажет :не знаю:
[/URL]
Kroshka
« Ответ #274 : 11 Июля , 2011, 14:06:48 »
LENOK74 ,Лен, подмышкой?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #275 : 11 Июля , 2011, 14:10:33 »
Kroshka , чуть ниже, пости на спине, один вырезали рядом еще тут же нарисовался, и его почикали, теперь на животе два лечу..вообще капец полный! врачи говорят что на фоне кормления иммуните якобы ослаб вот и цепляется всяка бяка...
[/URL]
Patrizia
« Ответ #276 : 11 Июля , 2011, 14:25:16 »
LENOK74 , у меня тоже как-то был фурункулез...это капец был! были фурункулы везде!!!! даже на попе, половой губе, груди чуть ли не у соска и под мышкой...я думала умру от боли и ненависти....потом на ноге пошли - целый месяц ходила на перевязки.....ничего не помогало пока не посоветовали лазерное лечение - здесь оно есть в ДНК....когда в вену вводят иглу с лазером, лежишь полчаса, а лазер в это время убивает вирусы и микробы, кровь чистится. Мне помогло...
LENOK74
« Ответ #277 : 11 Июля , 2011, 14:29:53 »
Patrizia , а при лактации можно данное лечение? мне врач антибиотики назначила, и сказала отказаться от грудного вскармливания на 10 дней, так я решила без них пока попробовать, так как отказаться от груди Мишка пока не сможет, да и я к этому не готова, а через 10 дней точно молоко пропадет.
[/URL]
Olesss
« Ответ #278 : 11 Июля , 2011, 14:35:22 »
Девочки, спасибо за теплые слова :))) Как приятно :smitten: А мы сегодня все-таки сходили в бассейн. Наплавались и нанырялись :mrgreen: Доча конечно устала, но я устала сильнее кацца :crazy2: Даже после басика спит блин 30, максимум 40 минуть. ну что это такое??!! Насчет отдыха и баз: я решила еще на калды съездить на недельку. Там тожен мого баз. Присоединятесь ;) Хорош еще отдых в Звездном на Акакуле. Но мы там 2 года подряд отдыхали. хочется чего то новенького. А так, там прекрасно! И еще фотка в моей любимой футболочке :smitten:
Olesss
« Ответ #279 : 11 Июля , 2011, 14:40:16 »
kit ,ситуации разные конечно бывают. И если ты выберешь все-таки выйти на работу,ооочень трепетно подойди к выбору няни. Конечно же лучше знакомых-близких. И до 4-х месяцев. Сейчас мы вообще никого не подпускаем к себе, а до 3,5 всем улыбались, всем радовались. Щас ток на расстоянии. На ручки вообще ни к кому не идет - орет, как резанная если возьмут бабушки-дедушки.
Olesss
« Ответ #280 : 11 Июля , 2011, 14:44:55 »
Веснушк@ ,вам даже 7 мес. нет :)), а ты переживать начинаешь по поводу сидения :)))) даже не парься! Все будет ок!!!! У такой мамы как ты, не может быть иначе!!! Гимнастику то делаете??
Кaтрин
« Ответ #282 : 11 Июля , 2011, 14:50:29 »
Olesss , какая улыбчивая дочка! и уже с хвостиками!) супер!)
LENOK74
« Ответ #283 : 11 Июля , 2011, 14:55:29 »
Olesss ,такие хвостыыыы!!!!)))))))) классно!!!
[/URL]
Patrizia
« Ответ #284 : 11 Июля , 2011, 14:55:49 »
LENOK74 , у лазера вроде нет противопоказаний. У него очень много показаний!!! прям позвони в днк и спроси. Надо через день ходить, я 10 процедур прошла. Я в Тюмени проходила, а здесь после операции мне прописали тоже...чтоб почистить организм от антибиотиков, а тебе их еще прописывают - желудок только гробить... :-| Я только что дала доче пюре из цветной капусты - ей понравилось) :smitten:визжала, что хочет еще)) она сегодня впервые за много дней поспала непрерывно 3,5 часа) :mrgreen: