Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 13 Июля , 2011, 21:04:42 »

Я сегодня наконец-то поняла что моему ребзику неудобно сосать. У левой титьки когда он сосет постоянно сосок срывается, он воздух глотает и орет. Сегодня я попробовала покормить из-подмышки. Небо и земля!!! Видимо титька у меня какая-то нестандартная, что ребенку неудобно. Надеюсь, теперь все наладится.
У кого празднички - всех поздравляю с датками!
Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 13 Июля , 2011, 21:05:02 »

Веснушк@, сумма нет конечно, каждый ведь покупает канц товары для своего ребенка, кто-то подороже купит, а кто-то съэкономит... я подписывала всё, наклеивала бумажечки с фамилией на всё, вплоть до простого карандаша, но всё равно, конечно, фломастры и цветные карандаши терялись. Пластилин регулярно обновляла. А книжки мы тоже приносили, бывала и повторялись конечно, но детей то много в гуппе, разберутся между собой.

[/URL]
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 13 Июля , 2011, 21:27:08 »

Веснушк@,у нас все закупки: канцелярию, игрухи и прочее закупал представитель орг.комитета, мы ежемесячно скидывались по 50 рублей на нужды группы.
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #423 : 13 Июля , 2011, 21:48:15 »

LENOK74,vesnaЯ,поздравляю малышек с датками!!!!
Насчет встречи - я за, только во вт не могу
Оксан, ты если что нас подхватишь??!!
Веснушк@, это беспредел какой-то!!! Это ж получается родители воруют??!!
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #424 : 13 Июля , 2011, 21:52:29 »

девочки, а у деток 9мес - год какой размер ножки???, а то тут такие валеночки в закупке...
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #425 : 13 Июля , 2011, 21:57:59 »

vesnaЯ, Лизу с полугодием! Растите здоровенькими!
LENOK74, Мишаньку с 7-ркой! УРА!!
Веснушк@, на кого Костик похож сама не пойму)) С садиком - ужас, вот ведь бывает же.
Причем это ж установить можно ,ну разве не стыдно в своей же группе так делать(
Поменять садик можно ,если найдешь место в другом. Или может в районо обратиться,вы же постарше, может есть свободные где-то места.
А недавно в районо тракторозаводском видела меняют садик 251 на 240. ЧТо это за 251 не знаю. Нам же Мише дали путевку в ваш садик, только мы уже переехали))

На встречу могу с малышочком)

У нас закупки тоже централизованные в группе, на год 1000 р собирали на все нужды. На все подарки детям на год и на остальное. Воспитатели даже сами покупали, а нам только чеки отдавали
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 13 Июля , 2011, 22:00:33 »

девочки, а у деток 9мес - год какой размер ножки???, а то тут такие валеночки в закупке...
мы в 9 мес покупали бамбини 19 размер сандали. А валеночки надо побольше, чтоб носок пододеть. СНоубутсы были 20-го.
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #427 : 13 Июля , 2011, 22:15:10 »

kisulya, спасибо, только там самые маленькие 23... большиваты будут :((((
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #428 : 13 Июля , 2011, 22:28:17 »

Веснушк@, сумма нет конечно, каждый ведь покупает канц товары для своего ребенка, кто-то подороже купит, а кто-то съэкономит... я подписывала всё, наклеивала бумажечки с фамилией на всё, вплоть до простого карандаша, но всё равно, конечно, фломастры и цветные карандаши терялись. Пластилин регулярно обновляла. А книжки мы тоже приносили, бывала и повторялись конечно, но детей то много в гуппе, разберутся между собой.
а я думала это общее всё буит...ты хочешь сказать, что когда допустим садятся рисовать каждый берёт своё карандаш?...это не про наш садик)))нам лучше было бы скинуться и купить всем одинаковое ,а не так что кто-то купит ручку паркер, а кто-то ручку за рубль..я образно))
Веснушк@,у нас все закупки: канцелярию, игрухи и прочее закупал представитель орг.комитета, мы ежемесячно скидывались по 50 рублей на нужды группы.
вот нам бы также, Тончик!
TiNka, да Валюш, получается родители воруют, завёлся воришка..
kisulya, Вот мы  в младшей тоже сдавали в фонд, а тут вообще непонятно что(((
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 13 Июля , 2011, 23:04:35 »

Lapatusya, у нас тоже была нестабильность позвоночков шейки, невролог направила на массаж и магнит - все прошло :) на следующем УЗИ все хорошо ( еще мы пытались воротник шатца носить, но потом орто-подушечку купили и на ней спали)
жалко что время немного упущено, но правильно заметили,все поправимо ;)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #430 : 14 Июля , 2011, 06:28:02 »

vesnaЯ, ну сходи - хуже не будет. Ольга когда лежит на боку - голову назад закидывает, и когда спит тоже. ПРобую наклонить вперед - ей не нравится и вообще голову вперед она в принципе не наклоняет. Я только сейчас стала обращать внимание(((
Веснушк@, да все время. НА спине когда лежит - голову же не запрокинешь, так вот ей на спине не нравится лежать. Про очереди к Громовой я тоже слышала, но нам-то срочно надо. Запишусь , а там посмотрим. У массаажистки моей где-то ее номер был, мож она нам чем поможет.
Malaya, чем раньше замечают, тем проще лечение. Надеюсь мы тоже быстро вылечимся. 6 месяцев это не 7 лет. такое даже в 11 лет лечится. Девочку знакомую лечили. Но ей шили на заказ кожаный корсет с застежками как на туфлях и она его носила долгое время.

Только узнала , что Громова в отпуске до 10 августа((((((((((((((
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2011, 06:43:47 от Lapatusya » Сообщить модератору   Записан

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #431 : 14 Июля , 2011, 06:28:29 »

LENOK74,с даткой вас

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 14 Июля , 2011, 06:39:43 »

Веснушк@, перевестись ты можешь в любой садик, если там есть места. Это можно сделать без райнного управления образования. И узнавать о наличии мест лучше непосредственно в садиках, и сразу с заведками разговаривать. По поводу краж нужно сразу же говорить с заведкой.
По поводу канцелярии - в яслях покупала все сама, но нам воспитательница давала подробный список (эт я по поводу книжек, блин замаялась трех поросят искать) и предупреждала, чтобы мы не покупали дорогое. Сейчас мы сдали по 400 руб. в фонд группы на покупку канцелярии на весь год. А вот бытовую химию покупают из средств садика (читай - из наших "добровольных" пожертвований) - это 350 руб. в месяц
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #433 : 14 Июля , 2011, 06:41:12 »

Завтра у моей старшенькой день рождение, ремонт почти доделала в детской, доча в восторге. Такая взрослая стала, ждет завтра парикмахера с утра, что бы прическу сделать :смеется:, доча выросла. :smitten:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 14 Июля , 2011, 06:42:57 »

Веснушк@, У нас у детей в садике были отдельные папочки для канцтоваров, так вот когда садились рисовась каждый брал свою и всё, вроде проблем не было, у нас просто родители такие в группе были, что с ними "каши не сваришь", а так я знаю, что мой ребенок без карандашей/ручек/бумаги не останется. централизованно тоже было бы удобно, но это ж надо со всех деньги собрать разом, так что всё зависит от родителей  в группе)))

[/URL]
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:38:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее