LanaZen
« Ответ #450 : 14 Июля , 2011, 08:32:13 »
Всем привет!Елена Чебыкина , :) спасибо большое за привет! Так приятно :). Как они мальчика назвали? И Кристине привет, как встретишь в следующий раз :)
LENOK74
« Ответ #451 : 14 Июля , 2011, 08:33:42 »
Vasutka_val , одеялки, наверно, что б на травке расположиться, да перекус ))))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #452 : 14 Июля , 2011, 08:36:16 »
Веснушк@ , Анют, может тоже получится приехать у вас?? попроси, может привезут :)
[/URL]
LanaZen
« Ответ #454 : 14 Июля , 2011, 08:39:03 »
Мы вчера начали пытаться вставать на четвереньки. Но еще не до конца понимает что нужно сделать, чтобы встать :смеется:
Kroshka
« Ответ #455 : 14 Июля , 2011, 09:07:42 »
Olesss ,может перенести басик, с ним как то проще, чем нам всем собраться))) Девчонки, мне друг раков привез, я пока их ждала слюной изошлась, а как увидела, чет так противно стало...барахтаются в пакете, капошатся....бррр надо варить, я чет очкую :shock: хотя обожаю их и всю жизнь сама ловила и варила, а тут...бзик какой то :crazy2: Ну все встреча в понедельник в 10 утра, встреча у фонтана, а оттуда на лужайку сразу... девчонки, кто без лошадный..коляска же не обязательна, мы ж валяться будем на пледиках, давайте к нам))) ВаленТинка, тебя прихвачу, ты едешь?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #456 : 14 Июля , 2011, 09:08:45 »
LanaZen ,Оляшку с очередным прогрессом в развитии, маласы!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #457 : 14 Июля , 2011, 09:09:26 »
Vasutka_val ,в пятн цу, завтра :)) у меня бут машина :))
LENOK74
« Ответ #458 : 14 Июля , 2011, 09:32:38 »
Мы вчера начали пытаться вставать на четвереньки. Но еще не до конца понимает что нужно сделать, чтобы встать :смеется:
молодец такая Оленька!! мой мишутка в 4 месяца, вообще лежать на пузе отказывался, не говоря уже о том, чтобы на четвереньки вставать.)))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #459 : 14 Июля , 2011, 09:37:24 »
я пошла спать! а то уже с 6 утра гуляем, только уснул..
[/URL]
Malaya
« Ответ #460 : 14 Июля , 2011, 11:11:51 »
Kroshka, тоже хотели с вами повстречаться-познакомиться, но мы в 10 ложимся спать на 2часа... еси не ляжет - в парке всем будет "места мало" :смеется:
Веснушк@
« Ответ #461 : 14 Июля , 2011, 11:22:11 »
Девочки всем приветик)) спасибо всем большое за ответы: Леночке, Ленку, Настёне и Оксику))) я тоже грешцу большей частью на воспитку, оч. надеюсь что её уберут с нашей группы...штаны сегодня нашлись и каким-то чудным образом в группе нарисовался ящичек-коробка для потерянных вещей....видать мои оры повлияли, наши штаны были там, ну мы туда же положили те что были у нас..а футболка видать ушла безвозвратно, больно кому-то приглянулась..воспиткиному сыну пади))эх...про канцтовары и прочее понятно....нам просто выдали списки канцтоваров и химии и я думаю если сразу все припрут химию в таком кол-ве, она за год испортится вся, надо ж как-то поочерёдно или сдавать тоже в фонд и оттуда мы покупали....мы в фонд щас 1000 сдаём, на игрушки, а то группа ваще пустая, хз куда всё пропало, пришлось часть игрух которые мы покупали в младшей ясельной забрать....на ремонт садика мы тоже отдельную сумму сдаём 500 р, ещё пожертвования каждый месяц хз на чё 170...и театры отдельно, коктейли кислородные отдельно..и фотки от фотографа по 100 рублей...и это обычный захудалый садик...с воспиткой Шмарой-прости Господи....попробую сходить в садик в моём дворе, может есть у них местечко))) Ленок 74, в понедельник я никак не могу, муж с 9 до 9 на работе, отлучиться никак....если тока переться на маршрутке в слинге, но я не люблю слинг, не получается у меня в нём носить ляльку.....млин ни наю чо делать, хоцца увидеться......)))
birdie
« Ответ #462 : 14 Июля , 2011, 11:35:12 »
vesnaЯ ,у нас постоянно голову назад тянет, на руках изгибается еще и на мости встать пытается. Егоза. Врачи говорят, значит так удобно. Девчоки что посоветуете для экстренной контрацепции? Очкую чего-то, защита была, но небольшой казус случился) Эскапел прочитала самый нормальный, но при лактации с осторожнотью. Антибиотики месяц назад врач назначала, в инструкции тоже с осторожностью было сказано, в инете читала осторожность - рвота, понос, плохое самочувствие у ребенка. вроде обошлось.
LENOK74
« Ответ #463 : 14 Июля , 2011, 11:36:03 »
Веснушк@ , а если вас забрать откуда-нибудь, со слингом? просто еще одна коляска к нам в машину не поместится, тогда поедите?
[/URL]
koOshak
« Ответ #464 : 14 Июля , 2011, 12:50:52 »
Всем привет! Очень хочу на встречу. Заберите пожалуйста кто-нибудь нас с Тополиной. Мы без коляски, со слингом или просто на руках. Девчонки а сколько по времени планируется встреча? А то у нас щас титька каждый час нужна), ничего если я при вас кормить буду?