Svercha
« Ответ #570 : 15 Июля , 2011, 14:35:10 »
Девочки,а до скольки там эти ядра в ТБС должны сформироваться?У нас по рентгену костный возраст соответствует 2 месяцам(
Елена Чебыкина
« Ответ #571 : 15 Июля , 2011, 15:10:31 »
Молодцы девочки, так оперативненько собрались! ;)Серебряшка, Полю с семерочкой!!! :пятачок с шариком:
muanna
« Ответ #572 : 15 Июля , 2011, 15:17:18 »
Ой, девчата, молодцы такие не планировали, а встретитесь! Уважаю таких людей, которые на раз-два могут хоть куда собраться!!! Всем привет! А мы снова в деревне тусим на свежем воздухе, правда дожди заколебали уже ((( Всех с датками поздравляю и с достижениями, я потихонечку, когда успевала вас почитывала, но всех уже не упомню ))) Мы ползаем так смешно, особенно, когда что-нибудь новенькое увидит, сразу так быстро-быстро начинает подгребать к этому предмету, мы ухохатываемся ))) Ночью очень плохо спим,(просыпаемся и орем диким ором, каместадом мажу, вроде легче становится) зубы уже заколебали, когда только это закончится? С 3х месяцев тянется, а ни одного зуба нет (((
Веснушк@
« Ответ #573 : 15 Июля , 2011, 15:19:01 »
Illisa Настёна, Лизавету с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья, успехов в новой школьной жизни!!!!!!!!!!!
muanna
« Ответ #574 : 15 Июля , 2011, 15:19:47 »
Еще сидеть не хотим ни в какую... даже, когда подсаживаю, он заваливается вперед, спинку не держит, видно слабые мышцы :( Хочу массаж поделать, посоветуйте кто-нить массажиста хорошего, плиииз, я не могу своей дозвониться телефон отключем, может в отпуске, отдыхать куда-нить уехала....
Веснушк@
« Ответ #575 : 15 Июля , 2011, 15:21:57 »
muanna ,Анютик, у нас та же история, прям одын в одын..к новым вещам подгребаем, пол-дня орём из-за зубов, также камистадом мажу..сидеть не хотим-заваливаемся!!!!!!!))))))))
muanna
« Ответ #576 : 15 Июля , 2011, 15:23:13 »
Illisa , и я присоединяюсь к поздравлениям! Лиза у тебя такая красавица!!! (в поликлинике видела, помнишь?))) Пусть всегда будет здоровой, счастливой и умненькой девчушкой!Серебряшка , Катюш, Полюшку тоже с праздничком! Радуйтесь с папулей, любуйтесь своей малышкой, так быстро время летит... даже жалко )
muanna
« Ответ #577 : 15 Июля , 2011, 15:24:02 »
Веснушк@ , и что за мужики такие пошли, ленивые, развиваются медленно ))))
Веснушк@
« Ответ #578 : 15 Июля , 2011, 15:25:49 »
Olga ,КАтюшка, класнючая..чота мне кажется она стала на тебя походить чем-то))Svercha , у нас их в 4 мес вообще не было, ядер...в понедельник пойду снова на узи...по рентгену было всё окей, но без ядер...вообще ядра появляются в норме до 6 мес, у некоторых и позже... не паникуй, нарастут они к моменту прямохождения..главное на ноги поменьше ставь, пока там всё не сформировалось в суставе...LanaZen ,Светик, давай уже быстрей тогда обкатывай машинку и буим ездить на встречи в парк....а то живём тут на отшибе((( давай встретимся на след неделе, я за....спишемся тут))! ты у родителей или дома?
Веснушк@
« Ответ #579 : 15 Июля , 2011, 15:27:36 »
Веснушк@ , и что за мужики такие пошли, ленивые, развиваются медленно ))))
ничего, ничего мы ещё догоним и перегоним))))))))) наш девиз!!!!!!!!!!)))))) Хотя вон у нас Мишаня уже давным давно сидит и 8 зубов))) то наши лентяи))
Kroshka
« Ответ #580 : 15 Июля , 2011, 16:43:02 »
мы приехали!!!!!!!!!! Отдохнули ваще класнючеее!!!!!!!!!!! За нами даже поухаживал и позаботился мужской пол в кол-ве одна штука))) Вощем в понек так лучше туда ехать!!!!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #581 : 15 Июля , 2011, 16:57:21 »
Svercha , у нас гидроцефальный синдром, нестабильность шейных позвонков, отставание в моторном развитии
Lapatusya
« Ответ #582 : 15 Июля , 2011, 17:00:08 »
muanna , мне моя массажистка очень нравится, к нам в нашу глухомань под названием Шагол ездит за 500 руб за сеанс, а кто в городе живет - те по 400 платят вроде. Как специалист она мне очень нравится, после нее прогресс налицо.
LENOK74
« Ответ #583 : 15 Июля , 2011, 17:05:24 »
Полюшку с 7-ю месяцами!! Kroshka , Оксан, нас дальше парка муж не повезет((, он и так из-за нас на работу на пару часов задержится
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #584 : 15 Июля , 2011, 17:07:00 »
Kroshka , с приездом!!! Что такое понек? Просвети тех, кто с бронепоезда!))