Веснушк@
« Ответ #600 : 15 Июля , 2011, 17:41:16 »
Olesss ,вот чорт, пропустили тусу невест)))))))))))))))))))))))))))Ксюшка-красотка! а в автолюльке это Светина?? ваших то с Окси красоток я знаю в лицо)) Вероничка-хвостики, Владуся-плюша))))
Веснушк@
« Ответ #601 : 15 Июля , 2011, 17:42:45 »
Kroshka ,что с Ликой?(( у вас туча?? у нас пипец ливень уже полчаса ооочень сильный, всё залило..гроза гром)))))))
Kroshka
« Ответ #602 : 15 Июля , 2011, 17:45:13 »
Веснушк@ ,да она у меня с бабушкой в парке гуляла и с батута прыгнула не удачно((( но вроде так все хорошо, зуб тока сильнее стал шататься))) У нас все сухо и гром вот вот тока из далека слышны отголоски
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #603 : 15 Июля , 2011, 17:49:47 »
Kroshka ,бедный Ликусенок!!! ты ее порадуй чем-нить :)) А мы...вы не поверите :)) СПИМ! Нагулялась моя Неспящая красавица, спит уже 50 минут... Рекорд за последний месяц. Мы так после басика не спим :))))
Веснушк@
« Ответ #604 : 15 Июля , 2011, 17:50:33 »
Kroshka ,ой ну хорошо, что всё окей!! ой везёт вам, а у нас тут ужас чо творится....щас вроде идёт просвет....мы гулять пошли и нас накрыло, успели добежать..а то ливень неслабый зарядил....
Olesss
« Ответ #605 : 15 Июля , 2011, 17:54:31 »
Веснушк@ ,но-но!!! Санька же мы уже определили Никуське. Или ты Данчесу уже невесту присматриваешь ??:)))
muanna
« Ответ #606 : 15 Июля , 2011, 17:58:43 »
Ой, какие все хорошенькие - и мамочки, и деточки!!! Завидую белой завистью, молодцы, что успели урвать погодку солнечную!!! Lapatusya , а массажист ваш где работает? с мед образованием? вы его по рекомендациям нашли, извини, что так расспрашиваю, просто я уже один раз нарвалась на не очень удачного, теперь боюсь )))
TiNka
« Ответ #607 : 15 Июля , 2011, 18:00:09 »
уф, мы теперь тожа спим!Веснушк@ , спасибо за комплемент :))) отжохнули - супер, фото потом скину - щас поесть надо что-то сварганитьKroshka , ну ничего, до свадьбы заживет, главное, что зуб молочный!!!
Kroshka
« Ответ #608 : 15 Июля , 2011, 18:08:41 »
Olesss ,ой не говори, мама говорит, я не помню как к ней через забор перепрыгнула, кровище стока было(((
TiNka
« Ответ #609 : 15 Июля , 2011, 18:08:43 »
Елена Чебыкина
« Ответ #610 : 15 Июля , 2011, 18:14:36 »
Ой, девоньки, фотки-то какие классные! А у нас такая же невавляшка, зеленая погремушка и три ключика на колечке :2funny: А мне пришлось идти за старшей и мы попали в этот жуткий ливень. Промокли все до нитки. Шли по колено в воде. Теперь бы девочки не заболели :-| Живвем в такой *опе, что и укрытися негде было! :sad:
Olesss
« Ответ #611 : 15 Июля , 2011, 18:16:16 »
Kroshka , Владуська реально ко мне неровно задышала )) с самого первого взгляда :)))))))) И все наровит меня потрогать, пощипать. Такой малыш!!! ТТТТТТТТТТТТТТ на вас. Девочки, только тихо!!! мы еще спим ^-^ Вот толкьо думаю, а когда ж мы вночь пойдем :-D
Елена Чебыкина
« Ответ #612 : 15 Июля , 2011, 18:23:22 »
Пока Настю кормила, отправила Аню в горячую ванну, ну чтобы не простыла. Сейчас захожу, вода через край ванной льется, на полу воды поколено, вода холоднючая и Аня - "Мама, смотри - водопады!" Аааааааа, ппц!!!!!
Kroshka
« Ответ #613 : 15 Июля , 2011, 18:26:38 »
TiNka ,ВАля, скинь мне на мыло
hibis@mail.ru Olesss ,и ты ттоже плиз, ттт на ВАс спите спите...
Svercha
« Ответ #614 : 15 Июля , 2011, 18:28:10 »
Lapatusya ,у нас все то же было,кроме "отставания в моторном развитии"-это что,в чем проявление?? Гидроцефалия прошла и нестабильность шоп только 2.3,Падобед сказала фигня)Её больше наши ТБС забеспокоили.Вот с рентгеном поеду к ней в вс. Так что все у вас будит хорошо!!!!)))))И не заморачивайся!Я уже тоже столько слез пролила,а потом поняла,что не стоит оно того.Врачи говорят,что здоровые дети сейчас не рождаются и что все бяки нужно устранить до года,поэтому до года так и буду бегать в поликлиннику.А и еще я поняла,что нужно обращаться к нескольким специалистам,если что-то серьезное.