|
TiNka
|
 |
« Ответ #660 : 15 Июля , 2011, 21:46:08 » |
|
Kroshka, я каждый раз смотрю и смех сдерживаю :))))) Сходите обязательно к стоматологу, вырывать не вариант - пока заб вырастет десна может зарасти, вдруг он тогда криво полезет??!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #661 : 15 Июля , 2011, 21:47:05 » |
|
Olesss,так не хочет не в какую, зуб еще болит, видимо из-за этого страха и ощущения боли пока не готова. Мы ходили уже вырывали 2 зубика, коренным мешали расти, к супер внимательному и нежному хирургу, Он очень был с нами обходителен и Ликуська даже не пикнула...но вот страх видимо еще от падения...ладно ДР отметим зубастыми, а там посмотрим)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #662 : 15 Июля , 2011, 21:48:41 » |
|
TiNka,да, ладно??? че серьезно...хм, мне даже такое в голову не пришло, как это так может быть??? а че делать то тогда, чет я в ступоре!!!!! Я тож как не посмотрю, все на смех разбирает меня твоя моська)))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #663 : 15 Июля , 2011, 21:56:13 » |
|
Девочки, я спать!!!! :))) Не знаю конечно, что меня сегодня ждет: все-таки в 18-00 спать ложитьбся :)))) До завтра!!! Оксана, Валя, Света, спасибо за чудненький денечек!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #664 : 15 Июля , 2011, 21:59:41 » |
|
я тож баиньки потелепала, всем сладких снов и спокойной ночи...чудный был денечек...чмоки!!!!!!!! Marsu,в воскр обсудим, куда подадимся, если жарко будет, то по любому на пляж надо...
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #665 : 15 Июля , 2011, 22:01:17 » |
|
Ладно, раз все спать, то и я попробую...
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #666 : 15 Июля , 2011, 22:09:12 » |
|
)) молодцы, быстро собрались) а я с двумя вы парке Пушкина сегодня гуляла) в понедельник с вами, хоть на озеро, хоть в парк!
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #667 : 15 Июля , 2011, 22:17:05 » |
|
Marsu, молодцы! Поздравляю с достижениями в выздоровлении!
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #668 : 15 Июля , 2011, 22:30:42 » |
|
kisulya,спс Kroshka,Ну в воскресенье так в воскресенье.....
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #669 : 15 Июля , 2011, 23:32:20 » |
|
Lapatusya,Наташа, а как зовут массажистку вашу? это ж наша поликлиника, мы туда ходим..у Юрюзани.....я просто думаю к кому бы податься на массаж....Они у нас там все подрабатывают с выездами на дом, вот думаю про какую ты рассказываешь))) TiNka, фоты все суперские)))))))))))) пи.си над мосей поугорала))))))))))) Майрик, Тоня-ого какой Эдик большой))))))))))))) крепышок!!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #670 : 15 Июля , 2011, 23:34:32 » |
|
Млин, девули давайте не на пляж в пн, а то я опять не смогу(( забуду как вы выглядите(((..Ленок же тогда тоже не поедет....(((( Marsu,здорово, что идёте на поправку!!! все спят, говорю сама с собой!!! всем сладких снов!!!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #671 : 16 Июля , 2011, 07:12:55 » |
|
Млин, девули давайте не на пляж в пн, а то я опять не смогу(( забуду как вы выглядите(((..Ленок же тогда тоже не поедет....(((( Marsu,здорово, что идёте на поправку!!! все спят, говорю сама с собой!!! всем сладких снов!!!
И я тоже только в парк смогу... Доброе утречко!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #672 : 16 Июля , 2011, 07:56:12 » |
|
Веснушк@, ее зовут Елена Евгеньевна, фамилию не знаю. Такая стройная блондиночка, лет 37 ей. Я к вам получается буду ездить на амплипульс и уколы.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #673 : 16 Июля , 2011, 08:53:21 » |
|
все спят, говорю сама с собой!!! всем сладких снов!!!
:-D Ухохоталась, я Ань :))) Доброе утро! Не так страшен черт как его малюют. :))))))))))))Заснули мы в 18*00. Проснулись в 20-00 поели, потом в 1 час - поели и еще 2 раза. Встали в 6-30. Считаю это не так уж все плохо :))) Сегодня у нас поездок "за гланды". НАдеюсь снова к вечеру умотается :-D Вот так мой ре перейдет на режим " в ночь с 18-00" Анютка, Веснушка, а ты не хочешь в басик поводить Данчу? Спина лучше укрепляется, чем после массажа. Ну и одно другому не помеха... У нас вообще с рождения слабенькая шейка и спина была. А щас такой спортсмен Никус у меня :)))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #674 : 16 Июля , 2011, 09:01:26 » |
|
Доброе утро! Веснушк@,Саню с ДР! Здоровья, улыбок вам побольше! Поменьше капризов и болячек!
|
|
|
|
|
|