|
llisa
|
 |
« Ответ #705 : 17 Июля , 2011, 09:18:20 » |
|
Девочки, а кто-нибудь завтра со старшими поедет на пикник?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #706 : 17 Июля , 2011, 10:32:13 » |
|
всем доброго времени суток!!!)) мы походу тут все болеем, кроме Дани, так что я завтра под большим вопросом..у Сашки вчера была темпа 38,2....сегодня вроде 37,5 но сопли и кашель..так что если в сад не идём, то на пикник я не еду(( как мне надоели болезни((( Елена Чебыкина, с приобретением!!!!!!!!!!!)))) а я вот хочу всё хочу себе портретник прикупить и для макросъёмки, да и объективчик основной китовый сменить, то денех нетю на это((( вчера в парке гуляла, стока там свадеб..увидела своего свадебного фотографа, активно промышляющего на другой свадьбе и своего бывшего парня, который тоже теперь проф фотографом вдруг стал, свадебки снимает....помню зеркалку одновременно с ним брали, тока он потом на курсы отходил, набрал себе оборудования и теперь стрижёт денежки))) а я всё мечтаю.... Svercha а вы куда едите, дикарями? жильё забронили или как?
|
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #707 : 17 Июля , 2011, 10:39:57 » |
|
Веснушк@,мы тоже в Абхазию хотели сначала,а потом прочитали отзывы в инете: переход границы по пешеходному мосту примерно часа 3 под солнцепеком....с молявочкой мы не решились.Говорят,лучше до ночи тусоваться в Адлере и границу переходить ночью.По времени то же,но хотя солнцепека нет. А совсем последнее что читала это то,что переход границы ускороли где-то до получаса-часа....ну вообщем как-то так. Мы летим в Адлер п. Веселое-это самый ближний к Абхазии))))Жилье забронировали.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #708 : 17 Июля , 2011, 10:54:46 » |
|
Svercha,мммммм, наверное на машине там не через пешеходный мост переход, надо узнать..а сколько если не секрет обошлось жильё и какие условия проживания входят в стоимость?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #709 : 17 Июля , 2011, 13:28:53 » |
|
Веснушк@, у меня муж фотограф, в том числе свадебный))). Не такое это уж легкое дело - фоткать и скакать весь день с тяжеленным фотиком.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #710 : 17 Июля , 2011, 13:48:30 » |
|
всем приветик! мы научились переворачиваться с спины на живот.ползать потихоньку пытаем,но пока что не очень получается. всех деток с датками!))))) :рай: 
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #711 : 17 Июля , 2011, 14:04:17 » |
|
Marsu, ага одели шину. Не все так страшно как я себе представляла. Дочке на нее вобще наплевать, для нее как одежда это все. Мы с мужем решили что лучше шина сейчас чем потом операция. А вы как, были у Падабед? Какой диагноз вам ставят ?
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #712 : 17 Июля , 2011, 15:22:29 » |
|
Девочки, а кто-нибудь завтра со старшими поедет на пикник?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #713 : 17 Июля , 2011, 15:27:48 » |
|
koOshak,нет не были, мы делали повторное УЗИ, после курса мануалки у нас все намного лучше стало, еще серез месяцок повторим и все ОК будет)))
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #714 : 17 Июля , 2011, 15:33:05 » |
|
Веснушк@,из машины все выходят,кроме водителя.Выгружаются все вещи.Проверяется полностью машина,а все остальные пешком через мост...Почитай еще в инете поподробнее...Жильё в часном сектаре вроде 350 руб. с чел/сут,в сентябре еще дешевле.Дом чистенький,новая мебель(судя по фото),2 санузла(вроде по 1 на этаж),до моря 5-7 мин.Большая кухня,на которой можно готовить самому.Далеко от олимпийской деревни,что говорит об отсутствии шума.Пляж,как в Лоо-мелкогалечный.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #715 : 17 Июля , 2011, 16:08:46 » |
|
Веснушк@, у меня муж фотограф, в том числе свадебный))). Не такое это уж легкое дело - фоткать и скакать весь день с тяжеленным фотиком.
Наташ, дак а кто говорил что легкое, я  что дело прибыльное быть классным фотографом) ясное дело что это все сложно, потом тихо все праздники, а особенно свадьбы ненавидишь) мы как раз вчера обсуждали что как должно быть бесит каждый раз одно и то же, встань так, посмотри туда) аднако денежно)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #716 : 17 Июля , 2011, 16:12:19 » |
|
Веснушк@, сейчас очень много отучившихся на курсах и работающих на свадьбах, поэтому это не сильно прибыльно. У моего мужа во всяком случае, 2 свадьбы в месяц. Вот до кризиса было по 5,6 свабдеб, и фотошкол не было, вот тогда было ваще супер. А свадьбы уже ненавижу даже я))))), тошнит уже от фоток, они у нас по всему дому)))))))). Он чтобы не скучать на съемке все время чего-то придумывает как еще поснимать, чтобы поинтнреснее и свежее смотрелось
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #717 : 17 Июля , 2011, 16:14:27 » |
|
Svercha,ой жесть, зачем же выходить то( буду читать( спс
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #718 : 17 Июля , 2011, 16:20:03 » |
|
Lapatusya,согласна, что фотографов щас пруд пруди, много фотошкол, много возможностей) конкуренциия возросла, это да)))я и говорю что встретила вчера друга, который раньше вообще не имел отношения к этому) а щас все, фотограф))) пи.си.прикольно когда муж проф фотографирует)))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #719 : 17 Июля , 2011, 16:21:49 » |
|
Lapatusya,согласна, что фотографов щас пруд пруди, много фотошкол, много возможностей) конкуренциия возросла, это да)))я и говорю что встретила вчера друга, который раньше вообще не имел отношения к этому) а щас все, фотограф))) пи.си.прикольно когда муж проф фотографирует)))
|
|
|
|
|
|