Веснушк@
« Ответ #810 : 18 Июля , 2011, 17:40:51 »
Lapatusya ,приходи в гости)))))))))) Я на победы 111 живу!!!! поболтаем, чаю попьём..как выздоровлю тока, а то зарожу Олюшку! вы до какого будете ездить сюда к нам?
Lapatusya
« Ответ #811 : 18 Июля , 2011, 17:41:36 »
Веснушк@ , сходи, я балдею от нее. Это она мне подсказала, что нам к неврологу надо, спасибо ей огромное, не знаю как благодарить, просто супер-женщина))). У нее в августе конечно отпуск, но возможно отменится. Я в ваших краях каждый день к 8-45. Мы теперь туда как на работу, и славливаться можем хоть каждый день)))
Веснушк@
« Ответ #812 : 18 Июля , 2011, 17:41:51 »
кто нибудь знает можно ли обменять материнский капитал в каком нибудь банке?
что значит обменять? мы пустили в погашение ипотеки.....у нас "Абсолют банк"
Веснушк@
« Ответ #813 : 18 Июля , 2011, 17:45:59 »
Lapatusya ,ой отпуск((( а я не хочу к другой массажистке..в среду пойду в больничку, зайду к ней в подвал, разузнаю....Если уйдёт в отпуск значит пока проведём другое лечение, а потом массаж... у нас кстати вакцина появилась вся, в среду идём на АКДС, полимиелит и гепатит Б
Lapatusya
« Ответ #814 : 18 Июля , 2011, 17:47:43 »
Веснушк@ , у нас тоже должна была появиться, но у нас теперь медотвод (невролог). У нее отпуск с 15 августа вроде, до сентября у нее все расписано, она мне сегодня сказала.
Olesss
« Ответ #815 : 18 Июля , 2011, 17:47:49 »
Санческа это оценит)))))))))))))))привет вам от него))) вот тока одно но: он у меня любитель девочек по старше, например таких как ты)))))))))
ой как здорово!!! Пока Никуха ниче не понимает,я буду купаться в Санькиной любви :)), а уж подрастет, вкусы точно поменяются :смеется:
Marsu
« Ответ #816 : 18 Июля , 2011, 17:55:39 »
Веснушк@ ,у нас тоже и с углами и с ядрами проблемы были, щас углы по лучше и окостинение хорошее, и еще как там написано ядро окостинения 6,9см визуализируется))вот хрящевая крыша: охватывает головку, положение лимбуса обычное, вот это я не знаю чот такое.Ну короче нам сказали уже почти все на месте и углы лучше стали))
Мой ящик
Irina_kisha@mail.ru Жду фотки))
Kroshka
« Ответ #817 : 18 Июля , 2011, 18:00:15 »
Елена Чебыкина ,hibis@mail.ru и мне и мне фоты))Веснушк@ ,Анют, ну че нибудь да не слава Богу(((( Все будет ХАРАШО!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #818 : 18 Июля , 2011, 18:00:37 »
Девочки ну и , что вы думаете, только сели в машину, еще до светофора не доехали, /Натка уже храпака даванула))))И до самого дома, потом еще часок дома поспала в 5 встала, и щас опять уже спит.Не дочка а цирк на колесах))
Веснушк@
« Ответ #819 : 18 Июля , 2011, 18:19:26 »
Marsu ,ого, какое у вас приличное ядро, на обеих ножках? как наращивали? что делали?? мануалка?у нас с углами всё нормально, нам бы ядра подрастить....
Веснушк@ , у нас тоже должна была появиться, но у нас теперь медотвод (невролог). У нее отпуск с 15 августа вроде, до сентября у нее все расписано, она мне сегодня сказала.
до сентября в больнчике расписано или платные сеансы??? я же к ней по направлению бесплатно хожу, ну она мне сама сказала, что дескать мне не стоит нанимать её платно, если я по месту жительства к ней отношусь, мол грит бери направление у заведки и приходи...мне с даней вообще повезло-мы пришли-у неё все времена были свободны, дак даже ждать не пришлось, сразу стали ходить))
Olesss ,))))))ага, точно!!
Kroshka ,да я тоже так думаю!!
Marsu
« Ответ #820 : 18 Июля , 2011, 18:25:37 »
Веснушк@ ,да мануалкой))А это что большие?????????????? я просто не знаю нормы :idiot2:на УЗИ тетенька сказала, что окостенение хорошее, вот я и успокоилась)) :smitten:
Kroshka
« Ответ #821 : 18 Июля , 2011, 18:30:09 »
девочка на ДО Гуны пристраивает по 700р!!!!!!!http://objava.deti74.ru/index.php/topic,196034.msg138436870.html#msg138436870
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #822 : 18 Июля , 2011, 18:36:54 »
Marsu ,канеш-это норма...даже для девульки...Норма для 6-ти месячной девочки: 7,09 – 8,89, думаю у вас как раз в этом диапазоне к 6-ти мес будет....для пацанов норма: 5,4-7...а у нас почти в 7 мес: 4,4 на одной ножке, на другой вообще тока формируется, отдельными вкроплениями...а Даня у меня когда ползёт, он встаёт на ноги, прям с коленок встаёт и стоит на вытянутых руках и ногах..а стоять то нельзя(( ужас вообщем( у вас на обеих ножках одинаков размер ядра? и Ещё, Ириш, можешь для меня как для той которая в танке, написать в личку что делает мануальный терапевт? может кого порекомендуешь?
наташечка
« Ответ #823 : 18 Июля , 2011, 18:55:06 »
Веснушк@ ,у нас не получается взять ипотеку.я не работаю,муж тоже не может.в общем кредит не дают,а обналичить вроде можно?!не знаю только обналичат или нет.
birdie
« Ответ #824 : 18 Июля , 2011, 19:02:09 »
У нас зубки прорезались, 2 белые полоски))) Теперь расти будут.