|
koOshak
|
 |
« Ответ #960 : 20 Июля , 2011, 11:20:28 » |
|
Сашу с днем рождения! Здоровья тебе и деткам, и пусть детки радуют!
kisulya, хы) Машка с женихом Костиком валяются довольные) пришли если можно на koOshak(сабаченция)майл.ру, хочу себе фоточки эти. Я блин подумала, надо было мне тебя пофоткать, пока сынка лежал, а то ты фоткала, а тебя на фотках нету.
Елена Чебыкина получила фотографию, спасибо. Качество и ракурс супер! А ты на какие-нибудь курсы ходила? или может планируешь? (я чего-то так зеркалку хочу...)
Веснушк@, кстати, старшому можно будет парафин как горчичники ставить. Прогреешь его (млин, я прям фанат парафина))))
Крошка-Оксана дочурку с Днем варенья! Красивая девчонка. Пусть растет умненькой и здоровенькой и радует папу и маму.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #961 : 20 Июля , 2011, 11:25:43 » |
|
koOshak,а это мысль, а то мы ему горчичники ставим, а он орёт от них))))))))) спасибо за мыслю, Сашунь!ещё вопрос: а клеенка какая? которая обычная на стол подойдёт? koOshak,я хочу на курсы ходить, тока денег надо))))))))))))
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #962 : 20 Июля , 2011, 11:28:39 » |
|
Веснушк@, я хочу фотик и чтобы меня научили. Я ваще фанат фотографирования. У меня раньше зенит был с пленочкой)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #963 : 20 Июля , 2011, 11:37:30 » |
|
Веснушк@, я хочу фотик и чтобы меня научили. Я ваще фанат фотографирования. У меня раньше зенит был с пленочкой)))
и я фанат) я везде с собой беру фотокамеру)))))))) п.с. иногда и видео беру)))
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #964 : 20 Июля , 2011, 12:32:48 » |
|
koOshak,зеркалка ваще весчь! Если освоить все режимы, то она полдела сделает. А вот видение у тебя свое или есть или нет. Просто попробуй и, я думаю, получится
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #965 : 20 Июля , 2011, 12:50:33 » |
|
Веснушк@,Анюткин, не мы в след. год идем..а вообще берут, че бы нет. Но я решила продлить ей детство, она итак взрослая до жути)) Я сама пошла с 5 лет фактически, через 6 дней исполнилось 6 лет))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #966 : 20 Июля , 2011, 12:54:03 » |
|
Kroshka, Анджелину Джоли- Смолину с Днюхой!!! Привет ей от нас передавай :))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #967 : 20 Июля , 2011, 12:58:33 » |
|
Девчоки, Владка у меня в прошлой жизни собачкой явно была..у нас мания!!!! " с тапком в деснах" 
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #968 : 20 Июля , 2011, 12:59:02 » |
|
Kroshka, Анджелину Джоли- Смолину с Днюхой!!! Привет ей от нас передавай :))
Оль, спасибки..обязательно передам)))
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #969 : 20 Июля , 2011, 13:00:24 » |
|
Sasha_tishina, с днем Рождения!!!! Всех благ Kroshka, твою красотку с днем варенья!!!!
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #970 : 20 Июля , 2011, 13:12:36 » |
|
Sasha_tishina, Kroshka, девчата, поздравляю присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #971 : 20 Июля , 2011, 13:45:59 » |
|
Kroshka,Оксана,с именинницей тебя!Пусть на ее жизненном пути всегда сияет солнышко!! Ну и меньше упрямства, больше уверенности, хорошего настроения!!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #972 : 20 Июля , 2011, 13:47:34 » |
|
Девочки,спасибо еще раз за поздравления)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #973 : 20 Июля , 2011, 13:49:03 » |
|
Kroshka, Анжелику с Днем Рождения! Самые теплые ей пожелания! Пусть ее детво длится подольше!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #974 : 20 Июля , 2011, 13:50:24 » |
|
Sasha_tishina, Kroshka, девчата, поздравляю присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
И наши поздравления!!! Девочки, что делать, малая совсем распоясалась??! решила что ей ходить пора? (даж не сидит ешо и ни зуба ни одного) встает при каждом удобном случае, в манеже вообще не оставить - все встает и ПАДАЕТ обязательно (ножки то еле-еле) и ползать тока глаз да глаз - где токо есть зацепиться, сразу поднимается)) (( да и ругается и обижается при ентом!!!
|
|
|
|
|