Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малинки деревня. Стоит ли там покупать землю?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #30 : 05 Июля , 2011, 20:07:03 »

Black_SACURA, про первое, спасибо за инфу!
про второе - нет, и правда в вип-деревню. но он с прицелом позже перепродать дороже
Сообщить модератору   Записан
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 05 Июля , 2011, 20:16:58 »

Не буду вас пугать,то у меня информация, что проект заморожен -не могут утрясти доки с администрацией города,это первое.
И второе, они позиционируют себя на рынке как ВИП-деревня.Может ваш друг\знакомый не понял и 500 тыс за сотку?!

В прошлую среду общалась с человеком, который имеет самое непосредственное отношение к земле в "малинках-вилладж", всё у них норм. с оформлением и продажами.
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 05 Июля , 2011, 20:31:52 »

Mimilli,я же не утверждаю,а делюсь информацией....верить или не верить-это личное дело каждого!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 05 Июля , 2011, 20:35:24 »

Mimilli,я же не утверждаю,а делюсь информацией....верить или не верить-это личное дело каждого!

Black_SACURA, я вас, ни в коем случае, не обвиняю)))
Так же делюсь инфой (из первых уст)
  ;)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 06 Июля , 2011, 09:08:01 »

Не буду вас пугать,то у меня информация, что проект заморожен -не могут утрясти доки с администрацией города,это первое.
И второе, они позиционируют себя на рынке как ВИП-деревня.Может ваш друг\знакомый не понял и 500 тыс за сотку?!

В прошлую среду общалась с человеком, который имеет самое непосредственное отношение к земле в "малинках-вилладж", всё у них норм. с оформлением и продажами.
подтверждаю-все у них с документами в порядке (из первых уст)...
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 07 Июля , 2011, 09:57:35 »

Названия улиц в МалинкиVillage: площадь Коко Шанель, Сальвадора Дали, Антонио Гауди. Бульвар Вдохновения и Новая Пикадилли, Фаберже, Дягилева, Растрелли, Шаляпина, Айвазовского, Феллини, Орловой, проезд Энцо Феррари.

:smitten:
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 07 Июля , 2011, 15:35:17 »

Mimilli, ой!
В Вавиловце, кста, есть улица Олега Митяева :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 07 Июля , 2011, 15:39:44 »

Названия улиц в МалинкиVillage: площадь Коко Шанель, Сальвадора Дали, Антонио Гауди. Бульвар Вдохновения и Новая Пикадилли, Фаберже, Дягилева, Растрелли, Шаляпина, Айвазовского, Феллини, Орловой, проезд Энцо Феррари.

:smitten:

тут похоже романтик и киноман поработал)))

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 07 Июля , 2011, 15:45:24 »

проезд Феррари :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 07 Июля , 2011, 22:41:05 »

меня там смущает (именно в малинки вилладж) только то что там управляющая компания которая доить будет и доить (они ж это озвучивали на 74кг). по мне так переезд из города это не в малой мере и убежать от этого.
а то что там дороги асфальтовые положили - ну дык их с стройками умотают быстро...
имея опыт покупки земли уверена что брать надо в уже развитом проекте, где уже есть соседи, дома, хоть какая-то инфраструктура. уверена что в той же малинки вилладж большую часть участков набрали под инвестиции и значит будет она пустовать несколько лет. там даже щас (пару недель назад там проезжали) всего 2 стройки идет... а щас сезон строительный в самом разгаре!
по мне так лучше в самой малиновке (только не в нарезке полета где на участок по 2 зеленки) лучше купить. там можно и дешевле 500 за 10сот найти (правда и без коммуникаций, дык это не суперглобальная проблема), зато там соседи есть.
а то что народ в деревне разный... так не факт что и сосед в малинках купивший за дорого участок не окажется быдлом и свиньей...

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #40 : 08 Июля , 2011, 07:30:43 »

Lia, не соглашусь про коммуникации. дело весьма затратное.  и не только по деньгам. что касается асфальта, угробят его быстро, кеанеш, как ток все строиться начнут. к примеру у нас в поселке остались последние три участка, асфальт планируют класть через год-полтора, как все отстроятся.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 08 Июля , 2011, 08:17:13 »

даа... коммуникации - самое важное кстати... соседи конечно тоже важно, но не главное, т.к. тут как повезет...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 08 Июля , 2011, 10:54:23 »

Murka, я не спорю, центр коммуникации это замечательно, но и без них вполне можно жить. по мне так обжитость места гораздо важнее чем далекая перспектива. у нас вокруг много было перспективных развивающихся поселков, но достроены и заселены единицы. в общем много моментов, которые нужно учесть при выборе места, и зачастую прочие перевесят наличие центр канализации и центр водопровода...
мы землю для себя искали с 2008г, по факту многие рассматриваемые нами места с радужными перспективами и шикарными зарисовками картин из будущего так и остались перспективами и картинками. а те варианты, которые были в уже обжитых но с не столь заманчивыми картинками, выглядят сейчас намного лучше...

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 11 Июля , 2011, 10:01:21 »

Lia, что такое "не в нарезке полета"? Полет - это что, фирма?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 11 Июля , 2011, 15:49:27 »

Тан4ик, вот о "Малиновке" в целом http://malinovka.biz/malinovka.html
это в целом перспективное (но долгое :)) направление. под названием  "Малиновка" риэлторы продают разные земли.

то что здесь обозначено как "новая малиновка" имеет вполне обоснованную дурную славу. эти земли нарезались лет 20 назад и выделялись сотрудникам администрации и работникам Полета. в основном про эти земли все эти годы никто не вспоминал. потом начался бум на землю и малиновка стала перспективным направлением (а чеб нет? город в эту сторону строится. да и даже сейчас это от плотины всего 12км). многие вспомнили про пропадающее добро и кинулись оформлять свои забытые участки, на которые чаще всего доков то никаких нет. из-за накладок в работе палаты и некой группы мошенников на некоторые участки имеются по несколько хозяев. они о друг друге многие только щас узнают... и все полноправные владельцы с подлинными зеленками. я знаю нескольких человек лично, кто-то купил, кто-то свое забытое добро оформил, но в итоге все щас не знают как делить теперь эту землю потому что у их участков есть еще хозяева. все вполне официально хозяева...
у нас пока остался еще один участок в ех-СНТ, это более свежая нарезка и тут таких историй не было. тут и цены в пределах 500тыр за 10 соток, хоть и коммуникаций в виде воды и канальи нет но место обжитое :)

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее