DZV
« Ответ #225 : 08 Июля , 2011, 15:53:50 »
DZV , сколько отдала ?
просили 15, но отдала 10...посчитала что 15 уж много для добровольного взноса....но и за это сказали спасибо большое)
Полинесс
« Ответ #226 : 08 Июля , 2011, 15:54:22 »
между АКДС перерыв 30дней, а между полиомиелитами 45, признаюсь, ошиблась. Если ставить АКДС+пол-т, то перерыв должен быть 45дней.
Lia
« Ответ #227 : 08 Июля , 2011, 16:12:11 »
нам иммунолог и между акдс (инфанриксами) 45 дней писала делать. и не рекомендовала ставить по неск вакцин вместе...
Королев@
« Ответ #228 : 08 Июля , 2011, 16:45:57 »
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка , Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
Да. примерно так и вышло...только я телефон в предродовой оставила и забыла про него...а потом малышку забрали я уже и начала писать звонить...а там твое сообщение и от МаришаV одновременно.
Королев@
« Ответ #229 : 08 Июля , 2011, 17:02:02 »
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка , Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
Да. примерно так и вышло...только я телефон в предродовой оставила и забыла про него...а потом малышку забрали я уже и начала писать звонить...а там твое сообщение и от МаришаV одновременно.
Королев@
« Ответ #230 : 08 Июля , 2011, 17:07:15 »
П
Норильчанка , ты молодец! на кого похожа? как назовешь?
да вроде на Вику похожа.... синенькая только еще))) Маргаритой мы хотим назвать.
Спит со мной рядышком в своем боксе... мы вдвоем в палате. еще двоих должны положить...но что-то сегодня кесаренные одни.... Как я рада что смогла сама)))
интернет тупит...
Marisha_V
« Ответ #231 : 08 Июля , 2011, 17:11:51 »
Marisha_V ,спасибо большое)))))))))как ваши дела с путёвкой в садик?
Никак(((( Есть еще надежда - очень слабая что нам достанется путевка в августе, но.........сегодня разговаривала с заведующей садика, из группы в 27 человек 25 льготников :idiot2:
Мама мне вообще сказала она не будет пытаться договариваться чтоб нас взяли в аллерго садик, т.к возить мне далеко (ехать на маршрутке 4 остановки) :crazy2:
Oksana_V
« Ответ #232 : 08 Июля , 2011, 17:59:28 »
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
Вы на ЧТЗ что ли живете? Садик находится на конечной Мамина, рядом с 59 школой....говорят хороший садк
не, мы на северозападе, это на молдавской во дворах
Marisha_V
« Ответ #233 : 08 Июля , 2011, 18:22:35 »
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
Вы на ЧТЗ что ли живете? Садик находится на конечной Мамина, рядом с 59 школой....говорят хороший садк
не, мы на северозападе, это на молдавской во дворах
:2funny: :2funny: :2funny:
Все мне точно пора лечиться :idiot2: или как минимум ночью спать :2funny:
Вижу одно, а воспринимаю другое :idiot2:
Про 95 школу могу сказать только что она ОЧЕНЬ хорошая. Как правило садики находящиеся при школе оч хорошие
Margaritta
« Ответ #234 : 08 Июля , 2011, 21:03:43 »
Нет времени читать, увидела что Юля родилаНорильчанка , Юля, поздравляюю!!! От всей души!!! Здоровья вам всем, ты такая молодец!!!
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #235 : 08 Июля , 2011, 21:48:06 »
аааа, только поняла откуда мне №95 знаком))) у меня катя туда в 1 кл ходила. не знала что там садик есть. сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино... туплююю))) с переездом один раз оставили лёню у бабушки ночевать... седня третий раз поехал. днем вообще не знала чем заняться без него...
Ставропольчанка
« Ответ #236 : 08 Июля , 2011, 21:51:27 »
Lia ,куда переехали-то?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
SLадкаяLife
« Ответ #237 : 08 Июля , 2011, 21:57:03 »
сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино...
Мечта...........
babochka
« Ответ #238 : 08 Июля , 2011, 22:04:12 »
аааа, только поняла откуда мне №95 знаком))) у меня катя туда в 1 кл ходила. не знала что там садик есть. сидим с мужем вдвоем у барбекю, пожарили мяса, вино... туплююю))) с переездом один раз оставили лёню у бабушки ночевать... седня третий раз поехал. днем вообще не знала чем заняться без него...
Ох, как здОрово! Да ещё и в праздник... Романтика.... :smitten: :smitten: :smitten:
Lia , Наташ, так вы и переехали сразу? Я думала, что сделаете всё сначала!!! :не знаю:
Oksana_V
« Ответ #239 : 08 Июля , 2011, 22:35:43 »
о, забыла рассказать... мы вчера так "весело" в магазин за мыльными пузырями сходили... Время 5 вечера, у ребенка в пистолете с мыльными пузырями кончился раствор мыльный, мы пошли в ближайший небольшой супермаркет. Пузыри лежат недалеко от касс, поэтому мы их взяли и сразу на кассу встали, перед нами мужик стоял, поставил пиво на ленту и неожиданно достал из кармана пистолет и как заорет кассиру "быстро деньги в пакет сложила" и в воздух стрельнул...охранники в ступоре даже не двинулись...пистолет газовый оказался...кассир деньги отдала и тот пулей вылетел....в магазине все стоят от газа и шока в слезах.. А как раз по дороге в магазин шли и обсуждали, что можно однажды из него и не выйти (вспоминали случай как у нас в Челябинске в аптеке мужчину застрелили)...муж меня ведьмой назвал...сказал, накаркала