|
DZV
|
 |
« Ответ #210 : 08 Июля , 2011, 14:52:54 » |
|
девчонки, у кого смешариков любит ребенок, не подскажите как серия называется где совунья гладила трусы и сожгла их?))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #211 : 08 Июля , 2011, 14:55:09 » |
|
девчонки, у кого смешариков любит ребенок, не подскажите как серия называется где совунья гладила трусы и сожгла их?))
Андрей оч любит смешариков, но этой серии не припомню :не знаю:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #212 : 08 Июля , 2011, 14:56:28 » |
|
Норильчанка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! 
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #213 : 08 Июля , 2011, 14:55:26 » |
|
DZV,сил тебе побольше и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #214 : 08 Июля , 2011, 14:57:22 » |
|
ой, сколько новостей то хороших!!! Юленька, от всей души поздравляю с рождением дочки, только ради этой новости вот уже вторую неделю мучаю никакущий инет!!! Настенька (Львица), с законным браком, пусть все самое лучшее сопровождает вашу семью долгие годы!!!!!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #215 : 08 Июля , 2011, 14:59:39 » |
|
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #216 : 08 Июля , 2011, 15:07:03 » |
|
Залезла сегодня в электронную очередь и обнаружила, что нам садик дали, точнее путевка в дошкольное отделение при школе 95, ничего про это заведение не слышала, поэтому не знаю - радоваться или нет.
интересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #217 : 08 Июля , 2011, 15:14:37 » |
|
интересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок? это отдельное здание,так что я думаю что звонки не мешают.Отзывы слышала положительные.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #218 : 08 Июля , 2011, 15:14:43 » |
|
интересно как там детки спят днём, ведь каждые 45 мин. в школе звонок? там школа начальная и дошкольное отеление находится в пристрое, согласно системе там много детишек набрали, из них почти все льготники
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #219 : 08 Июля , 2011, 15:15:20 » |
|
Voronaya, радоватся конечно, а что грустить то)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #220 : 08 Июля , 2011, 15:16:41 » |
|
Voronaya, радоватся конечно, а что грустить то)
тогда радуюсь, пошла за вином, отметим путевку, праздник, выпьем за Юлину дочу и Настину свадьбу
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #221 : 08 Июля , 2011, 15:23:20 » |
|
а я тут взнос отдавала, 10 раз переспросили "а вы жаловатся не пойдете, потому что бумаги бухалтерские потом подпишите" ...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #222 : 08 Июля , 2011, 15:27:05 » |
|
DZV, сколько отдала ?
|
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #223 : 08 Июля , 2011, 15:29:42 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается. У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже. Манту же не нужно тогда в годик ставить?
Хочу начать прививки ставить. Нужно сделать р-ю Манту, проверить ее через 72ч (если поставили в понедельник, то проверить в четверг), потом в четверг, когда проверите ее, в этот же день можно ставить любую прививку. Действительно, инфанрикс сейчас не найти, но можно сделать первую Бубо-кок-дифтерийно-столбнячно-гепатитнаяВ (содержит уменьшенные кол-ва анатоксинов (как в АДС-М) и инактивированную полиомиелитную вакцину (не капельки - там живая) - ИПВ, через 45 дней инфанрикс+ ИПВ и 2гепатит, еще через 45 дней инфанрикс+ИПВ.Потом через 5 мес последнюю гепатитную. Мы первые 3 ставили инфанрикс+ИПВ, на ревакцинацию сделали нам Бубо-кок+ИПВ, т.к инфанрикс исчез из аптеки и у нас не было ни одной прививки от гепатита. Нам так советовала инфекционист. В нашей поликлинике так начинают в 3мес деток вакцинировать.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #224 : 08 Июля , 2011, 15:44:49 » |
|
Полинесс, разве между акдс не 45 дней минимум перерыв?
|
|
|
|
|