Королев@
|
 |
« Ответ #150 : 07 Июля , 2011, 22:57:38 » |
|
Львиц@, не переживай, правда никто не будет присматриваться. Ты будешь самая красивая невеста!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #151 : 07 Июля , 2011, 23:03:17 » |
|
а я должна в час пойти в родзал если род.деятельность снова не стихнет. но т.в. обещала что сегодня я вступлю (4 врача смотрели сегодня что шейка уже готова)......ждать уже мочи нет. сегодня опять пересчитывали сроки и все же пришли к выводу что мой срок правильный! (тот что на линейке) Через 9 минут идут схватки.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #152 : 07 Июля , 2011, 23:36:16 » |
|
Норильчанка,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Cкоро будем поздравлять! Ты хоть смс-ку скинь потом
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #153 : 07 Июля , 2011, 23:39:31 » |
|
Ставропольчанка, ок кому-нить скину. доча пинается бурно тоже готовится на выход похоже))) считаю схватки по программке в инете)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #154 : 07 Июля , 2011, 23:41:22 » |
|
Норильчанка,конечно)))Ей к мамочке тоже поскорее хочется))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #155 : 07 Июля , 2011, 23:46:31 » |
|
Норильчанка,@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #156 : 08 Июля , 2011, 00:05:30 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается. У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже. Манту же не нужно тогда в годик ставить?
Хочу начать прививки ставить.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #157 : 08 Июля , 2011, 00:14:13 » |
|
Judith, манту ж не прививка имхо отложить можно. после нее месяц нельзя ставить ничего. я б с инфанрикса начала... или противогепотитной раз она пропала и инфанрикса пока нет. но лучше с врачом обсудить.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #158 : 08 Июля , 2011, 00:19:52 » |
|
Lia, у нас врач после института
Нет, Манту это весь реакция. Реакция на что? Просто мне в поликлинике в кабинете, где Маньту ставят,сказали что Манту нужно строго ставить в определенное время откладывая все прививки. Иначе потом путаница постоянно будет. Я со старшими вообще не заморачивалась. Ставила все всегда по графику в поликлиннике и все.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #159 : 08 Июля , 2011, 00:21:12 » |
|
Наверно нужно к Анне Львовне съездить...........
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #160 : 08 Июля , 2011, 00:26:08 » |
|
Норильчанка, так волнительно.........
Вообще одна рожает, вторая замуж выходит............У меня аж мурашки от всего этого! Такие эмоции везде.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #161 : 08 Июля , 2011, 00:36:14 » |
|
707, с Днём Рождения!!!! :рай: Львиц@, нууууу...... с предвкушением!! :рай: Норильчанка, завтра родишь :) завтра же замечательный праздник День Любви, Семьи и Верности :)
А сегодня Рождество Иоанна Предтечи (День Ивана Купала). :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #162 : 08 Июля , 2011, 00:38:09 » |
|
Львиц@,как свадьбу-то решили праздновать?
традиционно :смеется: 50 гостей, в отеле аврора :) Ой, прийти на тебя хоть одним глазком что ль глянуть??? :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #163 : 08 Июля , 2011, 00:40:00 » |
|
а я должна в час пойти в родзал если род.деятельность снова не стихнет. но т.в. обещала что сегодня я вступлю (4 врача смотрели сегодня что шейка уже готова)......ждать уже мочи нет. сегодня опять пересчитывали сроки и все же пришли к выводу что мой срок правильный! (тот что на линейке) Через 9 минут идут схватки.
Оййййййй........... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #164 : 08 Июля , 2011, 00:41:40 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается. У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже. Манту же не нужно тогда в годик ставить?
Хочу начать прививки ставить.
А роддомовская то какая? БЦЖ? Тогда ничё у вас не пропало. Ставь манту.
|
|
|
|
|