|
Львиц@
|
 |
« Ответ #330 : 10 Июля , 2011, 15:03:51 » |
|
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #331 : 10 Июля , 2011, 15:04:18 » |
|
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #332 : 10 Июля , 2011, 15:04:49 » |
|
Львиц@,а можно мне тоже посмотреть?...если не секрет..меня зовут Татьяна Елистратова(Гречко)
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #333 : 10 Июля , 2011, 15:06:33 » |
|
nadegda.sun,понятно....мы частный по деньгам конечно не потянем((((ну главное что ребёнка не бросают...что занимаются им....а вообще сынок сильно привязанный к маме был?...у меня вот в принципе самостоятельный...но спать укладываться маму рядом надо...
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #334 : 10 Июля , 2011, 15:08:45 » |
|
707, добавила )
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #335 : 10 Июля , 2011, 15:10:58 » |
|
Хелин, с возвращением!
Lia, спасибо! Ставропольчанка, здоровские фотки! Хелин, с приездом. :)
annushka_84, спасибо! annushka_84, пусть доча выздоравливает! Я думаю заставлять кушать не нужно, главное чтобы пила!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #336 : 10 Июля , 2011, 15:14:37 » |
|
Хелин,с возвращением!))))))
707, спасибо! Насчет сна...я укачивала на фитболе, а когда в деревню поехали там она первое время вырубалась без сил в обед, а теперь привыкла, единственное я с ней должна лежать рядышком, но быстро засыпает, а в садике...думаю на деток посмотрит и тоже уляжется, ну надеюсь что так и будет:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #337 : 10 Июля , 2011, 15:16:22 » |
|
Мамы девочек, где вы дочек подстигаете?
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #338 : 10 Июля , 2011, 15:17:07 » |
|
Львиц@,ну шикарная невеста конечно)))))))))))очень всё красиво)))прямо нежность такая у тебя на лице)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #339 : 10 Июля , 2011, 15:18:44 » |
|
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
nadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно.
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #340 : 10 Июля , 2011, 15:19:47 » |
|
nadegda.sun,понятно....мы частный по деньгам конечно не потянем((((ну главное что ребёнка не бросают...что занимаются им....а вообще сынок сильно привязанный к маме был?...у меня вот в принципе самостоятельный...но спать укладываться маму рядом надо...
мне кажется привязан, не больше чем другие; но как оказалось - сильнее
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #341 : 10 Июля , 2011, 15:19:20 » |
|
Львиц@,эх, а меня с Контакта удалили :-|, кто-то влез на мою страничку и спасмили :knuppel2:, попробую снова зарегистрироваться, оч уж хочется посмотреть на тебя :ой засмущали: :smitten:.
Как Митенька себя вел на свадьбе?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #342 : 10 Июля , 2011, 15:22:43 » |
|
Мы сегодня ездили на стадион, взяли с собой электромобиль и не пожалели, Андрей дома не ездит-боится (да и места нет дома), а на улице катался.
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #343 : 10 Июля , 2011, 15:21:47 » |
|
nadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно. С детками всегда хорошо общается, сам подходит, но как то без взаимности, видимо возраст еще не тот, они между собой не особо играют; 1,5 года в развивалку ходили, там тоже не особо оглядывался на меня; а тут видимо для него все оказалось сложнее
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #344 : 10 Июля , 2011, 15:23:23 » |
|
Львиц@, тоже хочу посмотреть)) попросилась к тебе с дочкиного аккаунта))
|
|
|
|
|