Lia
« Ответ #390 : 10 Июля , 2011, 17:40:12 »
ну вот и у лёни 39((((( а я думаю чего он весь день валяется вялый... в 11-30 сегодня еле разбудила... (((((((((((((((
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #391 : 10 Июля , 2011, 17:41:05 »
Lia ,ну вот((((((((лето на дворе...выздоравливайте
Королев@
« Ответ #392 : 10 Июля , 2011, 17:50:49 »
Норильчанка , Юля, а остальные палаты тоже на 3-х, или и на 6-х есть?
вроде 2=х и трех
babochka
« Ответ #393 : 10 Июля , 2011, 18:39:29 »
Девочки, я могу восхититься женщинам, решившимся родить в 40... на сохранении я лежала с 42-летней.... но здесь...уже 5 человек я вижу 50 летних! рожениц....но ведь это не нормально уже, как считаете? По мне так уже перебор.
по мне так честно перебор((((((
может я со своим 45 летним мужем тоже смешно смотрюсь с этим постом))) :2funny: :2funny: :2funny:
Лена, здесь на ДО
Ща в личку накорябаю....
babochka
« Ответ #394 : 10 Июля , 2011, 18:45:56 »
ну вот и у лёни 39((((( а я думаю чего он весь день валяется вялый... в 11-30 сегодня еле разбудила... (((((((((((((((
Выздоравливайте поскорее. Что беспокоит кроме темпы?
Девочки, я вот заметила закономерность, что детки у нас болеют одновременно. Не выброс ли опять был какой?
У меня Матвей с соплями 2-й день (или 3-й), вчера сухость в горле появилась. Сразу ингаляции начали.
Lia
« Ответ #395 : 10 Июля , 2011, 18:51:11 »
babochka , вроде ничего... ночью пришел ко мне нервный. выпил кружку и стакан воды и спал до поздна... утром кашу поел, днем булочку и ягоды с мороженым. не пьет ваще((( но писиет вроде нормально. врач только завтра к вечеру сможет приехать... выброс вирусов похоже(((
Ставропольчанка
« Ответ #396 : 10 Июля , 2011, 18:59:22 »
Поправляйтесь побыстрей! А что случилось?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
« Ответ #397 : 10 Июля , 2011, 19:24:14 »
И у меня Дима со вчерашнего вечера температурит. Вроде немножко есть сопли и больше ни на что не жалуется. Подозреваю, что зубы, но не уверена. Дедушка сказал, что из-за того, что поплавал в Тургояке, но я не думаю
Тан4ик
« Ответ #398 : 10 Июля , 2011, 19:44:05 »
Норильчанка , Юля, ты родила, да?! Я в деревне была, все пропустила Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!
Мама Арсюши
« Ответ #399 : 10 Июля , 2011, 19:56:43 »
Мама Арсюши ,ты с разным цветом волос совсем разная))))
Спасибо, вот только я никак не могу определиться, какой лучше
Мама Арсюши
« Ответ #400 : 10 Июля , 2011, 19:58:14 »
Пост поправила... :2funny:
Я успела вопрос прочитать... :)
ну вот, а вопрос то смешной похоже был?
Margaritta
« Ответ #401 : 10 Июля , 2011, 20:07:32 »
Спасибо, вот только я никак не могу определиться, какой лучше
с натуральным наверное))))) Я вообще волосы не крашу, правда иногда очень хочется поменяться...
Ксюша 15.03.2009
Мария-Мирабелла
« Ответ #402 : 10 Июля , 2011, 20:21:17 »
babochka , а мне кажется может и выброс быть, вчера у нас на Кашириных с улицы тухлятиной несло(( Вот что это может быть кроме выбросов на 8 этаже?
Хелин
« Ответ #403 : 10 Июля , 2011, 20:38:19 »
Девчонки, спасибо за советы по поводу магазинов, у меня вообще проблемный размер, объездили пол города, купила более или менее симпотичные за 2000 штаны, мне честно жалко такие деньги было тратить на штаны, но деваться некуда, выбора нет, мне все большое. А ещё купили мультиварку наконец-то, давно мечтала о ней. А ещё опять у меня выделения нехорошего цвета с примесью темной крови :cry:, я немного Настю на руках носила, вот сейчас почитала пишут что при предлежании плаценты бывают такие выделения, которые увеличиваются при физнагрузке и сексе, вот у меня прям точно так, как тока секс или Настю подняла, так немного примесь крови. У кого-то было предлежание, это вообще сильно опасно, переживаю, к врачу завтра поеду. Предлежание как, по узи смотрят?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #404 : 10 Июля , 2011, 20:39:08 »
Девчонки, спасибо за советы по поводу магазинов, у меня вообще проблемный размер, объездили пол города, купила более или менее симпотичные за 2000 штаны, мне честно жалко такие деньги было тратить на штаны, но деваться некуда, выбора нет, мне все большое. А ещё купили мультиварку наконец-то, давно мечтала о ней. А ещё опять у меня выделения нехорошего цвета с примесью темной крови :cry:, я немного Настю на руках носила, вот сейчас почитала пишут что при предлежании плаценты бывают такие выделения, которые увеличиваются при физнагрузке и сексе, вот у меня прям точно так, как тока секс или Настю подняла, так немного примесь крови. У кого-то было предлежание, это вообще сильно опасно, переживаю, к врачу завтра поеду. Предлежание как, по узи смотрят?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!