|
Хелин
|
 |
« Ответ #405 : 10 Июля , 2011, 20:40:41 » |
|
Норильчанка, а ты в каком роддоме лежишь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #406 : 10 Июля , 2011, 20:42:19 » |
|
Хелин, кровь после секса может быть и от эрозии которая часто появляется во воремя беременности и никак на деток не влияет...может и у тебя тоже так же и волноватся не стоит.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #407 : 10 Июля , 2011, 20:43:30 » |
|
Lia, выздоравливайте!
Что-то сообщение 2 раза отправилось и не могу удалить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #408 : 10 Июля , 2011, 20:45:15 » |
|
Хелин, да, по узи должно быть видно. Мне на узи, когда на сохранении была ставили предлежание это, потом на следующем узи Блинов не увидел его уже. Здоровья!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #409 : 10 Июля , 2011, 20:45:40 » |
|
DZV, у меня после секса один раз было, я больше и не рискнула, так перепугалась, что жуть, насчет эрозии даже не знала, а при эрозии кровь ярко-красная или темно, не в курсе? А сейчас вообще ничего не беспокоило, вот только настю в магазине подняла и чуток несла, эх страшно мне все таки, завтра врачу позвоню, буду на дневное просится, чтобы капельницы прокапали.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #410 : 10 Июля , 2011, 20:45:50 » |
|
Мария-Мирабелла, спасибо. Мне на плановое узи только через 2 недельки, вот думаю может не ждать и сходить сейчас...ладно, завтра все у врача узнаю, скорую сейчас все равно думаю смысла нет вызывать, живот не болит, не в тонусе, выделений ну прям капелька была, жду утра.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #411 : 10 Июля , 2011, 20:48:53 » |
|
Хелин, конечно врач завтра, если надо будет направит на узи. У меня тож тогда капля была, но я так перепугалась, что сразу в больницу поехали, врач еще принимать не хотела, т.к. я не на скорой приехала.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #412 : 10 Июля , 2011, 20:50:02 » |
|
DZV,707,Хелин,Тан4ик, спасибо, девочки. Marisha_V, спасибо, Марин, нет, не мажу. Она на них не жалуется. Ей не до них. Врач говорит, вирусное. Ставропольчанка, силком не кормим. Она отказывается. По чуть-чуть даем пить, делает глоточек. Регидрон так и не купили, сделала домашний вариант, но она упирается, ей вкус не нравиться... :)
Lia, сынишке скорее поправиться. :)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #413 : 10 Июля , 2011, 20:51:44 » |
|
7 чмс. я думаю лучший роддом. Только вот на обед 2 дня дают комбикорм вместо каши))) наверное из-за того что выходные....в меню написано куры отварные...а дают комбикорм))) ну это проблема всех больничек.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #414 : 10 Июля , 2011, 20:55:44 » |
|
Ой, девочки, как мы сегодня нанервничались... часика в 4 легла с дочей поспать. У нее темпа - 38, весь день выше не поднималась. Проснулась в 5 от того, что ее трясет. Мерю – 39. Дала парацетамол. Через 10 мин. решила проверить, снижается или нет. Темпа – 40,2. Еще через 10 мин. - 40,8. :shock: :cry: Вызвали неотложку. Оказалось, что утром к нам они приезжали. Снова приехал этот дядечка (Вроде Русин Михаил Александрович). С нами час целый был. Водкой, водой растирали, укол поставили. Пальчики на ногах аж ледяные были. Через каждые 5-10 мин. темпу мерили, сердце слушал. Вроде вирус. Потом уехал, через час вернулся, снова послушал, темпу проверил. Удивлена была, такой врач хороший и бесплатный. Сейчас темпа спала, уже 37,5.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #415 : 10 Июля , 2011, 20:57:22 » |
|
Норильчанка, Юля, ты родила, да?! Я в деревне была, все пропустила
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!
Я родила))) я снова мама))) Как приятен мне твой вопрос, который меня последние две недели жутко раздражал)))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #416 : 10 Июля , 2011, 20:56:32 » |
|
7 чмс. я думаю лучший роддом. Только вот на обед 2 дня дают комбикорм вместо каши))) наверное из-за того что выходные....в меню написано куры отварные...а дают комбикорм))) ну это проблема всех больничек. Тебе кушать твои не приносят? Эээх, до ЧМС мне не добраться, а так бы привезла тебе вкусняток.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #417 : 10 Июля , 2011, 20:57:34 » |
|
annushka_84, ого...а госпитализироваться не предложил?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #418 : 10 Июля , 2011, 21:00:13 » |
|
annushka_84, ужас.... Держитесь! Что вколол? Литичку? Но-шпу не ставил? Что кроме темпы то ещё? Горлышко не красное?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #419 : 10 Июля , 2011, 21:00:10 » |
|
Норильчанка, предложил. Но мы отказались. Сказал, если больше темпу не пропустите, то можете дома. Будем каждые 2 часа мерить. ДОма то и стены помогают. Она из своей кроватки и так не вылазит. А тут еще и вообще другое помещение.
|
|
|
|
|