Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #435 : 10 Июля , 2011, 21:20:25 »

Норильчанка, Юль, а ЧМС это где, это который на ЧМЗ роддом, он ещё для сердечников или я путаю. Я просто в 7 рожала, это на ЧМЗ, или я уже что-то путаю и не в 7 рожала :idiot2:
на чмз 2 роддома, один 6-ка для сердечников, другой 7-ка))) не знаю в каком ты рожала))). Мне в семерке еще   и режим Мать и Дитя нужен был. т.к. очень мучалась грудью в тот раз....завтра ожидаю большой прилив молока и боюсяяяяя.... но ляля и молокоотсос при мне, думаю справлюсь. Я такой опытной себя мамашкой ощущаю тут))) Думаю в первый раз мне бы было страшно с лялькой в палате...а сейчас наоборот в кайф.
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #436 : 10 Июля , 2011, 21:20:41 »

babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 10 Июля , 2011, 21:22:00 »

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У меня Егор тоже заболел сегодня,еще вчера носился по саду на велосипеде, а сегодня температура 38,1 и жалуется на зубы. Ох уж этот последний зуб, уже больше месяца лезет, первый бугор 2 недели назад вылез с температурой под 40, сейчас опять  :cry:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 10 Июля , 2011, 21:21:29 »

Ну все, пошла очередной раз померю темпу и спать. Всем спасибо за поддержку.
Давайте, отдыхайте! И пусть к утру уже всё забудется, как страшный сон!

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 10 Июля , 2011, 21:23:42 »

Затра опять Настасье одной идти в садик

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 10 Июля , 2011, 21:22:46 »

Мария-Мирабелла, ясно, надеюсь тоже щас вот пролечимся и не будет проблем.
Девчонки, у меня Настя стала неуправляемой, я все что делаю, это ору на неё постоянно, т.к. от её выходок сдают нервы, она носится по магазинам ни руку не дает, не смотрит где мы, убегает от нас, я пытаюсь договориться, уже пугаю, что в машине оставлю, или дядя какой-нибудь заберет если она от меня убежит. И самое плохое, что когда уже все хватаю её уходить она слезно обещает что больше так и не ьубдет не делает 2 минуты и опять все по новой. Сегодня в машине её наказала и не дала игрушки, так она ревела, говорила что больше так не будет, кричала что "хочу попросить прощения", т.е. для неё "прости, я больше так не буду" это получить желаемое и дальше делает то же самое. Я уже не знаю как объяснять, что если сказала "больше не буду" то так нельзя делать и потом, а не получил что хотел и делаю дальше.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 10 Июля , 2011, 21:23:03 »

Ary, Арина, у Егорки ещё нет 20 зубика? А у Настёны? Полный комплект? Пусть выздоравливает поскорее!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #442 : 10 Июля , 2011, 21:25:00 »

Норильчанка, а почку твою на УЗИ смотрели? Что с гидронефрозом? Тебе самой то хоть получше стало?
Ритусик спит постоянно? Даёт отдыхать тебе?
Когда на выписку?
Меня кроме попы :ой засмущали: ничего не беспокоит))) Не никаких обследований, выхи. хотелось бы во вторник домой.
Сейчас разоспалась чего-то, а так висела на груди целый день. не спим до 2-3-х потом до 12 отсыпаемся...  сейчас возьму к себе буду грудь давать спящей, а то разбарабанит.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 10 Июля , 2011, 21:27:47 »

Хелин, да они сейчас все неуправляемые. Возраст такой.
Мой вообщепробует грань дозволенности. До последнего будет делать то, что хочет, глядя мило в глаза. Когда начинаю ругаться, начинает улыбаться хитро-хитро... Ну и всё, меня на смех пробивает. Но иногда сильно сержусь.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 10 Июля , 2011, 21:28:30 »

Норильчанка, даааа, с памятью плохо, значит я в 6 рожала, который для сердечников.
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают.
Лена, нам тоже когда темпа не сбивалась, давали свечку анальгина именно как жаропонижающее и сказали ставить в крайних случаях, при температуре выше 39,5, я ещё уточняла, что его надо как жаропонижающее один давать, мне врач скорой говорил что да один, но нам не пригодилось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 10 Июля , 2011, 21:28:48 »

Хелин, это возраст такой, пройдет. Есть возможность ее в коляске в такие места брать, чтобы убежать не могла или в тележку садить? Страха потеряться в таком возрасте, мне кажется нет, поэтому и носятся как угорелые.
Гриша сейчас стал также себя вести, на улицу выходим, и если без коляски может бежать и не оглядываться, дороги абсолютно по барабану. Правда, вчера ходили с ним в магаз одни (без папы и Егора), нормально сидел, машинки разглядывал.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 10 Июля , 2011, 21:30:07 »

Норильчанка, даааа, с памятью плохо, значит я в 6 рожала, который для сердечников.
Лена, нам тоже когда темпа не сбивалась, давали свечку анальгина именно как жаропонижающее и сказали ставить в крайних случаях, при температуре выше 39,5, я ещё уточняла, что его надо как жаропонижающее один давать, мне врач скорой говорил что да один, но нам не пригодилось.
Слуш, ну может быть. ХЗ, всё ж таки врачам виднее. :не знаю:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 10 Июля , 2011, 21:31:42 »

Ary, выздоравливайте!
Я не могу посчитать сколько у дочи зубов, не дает.
Хелин, да они сейчас все неуправляемые. Возраст такой.
Мой вообщепробует грань дозволенности. До последнего будет делать то, что хочет, глядя мило в глаза. Когда начинаю ругаться, начинает улыбаться хитро-хитро... Ну и всё, меня на смех пробивает. Но иногда сильно сержусь.
Лена, у меня видимо гормоны, я начинаю объяснять и срываюсь на крик, мы 2 месяца были в деревне где МОЖНО БЫЛО ВСЕ и везде бегать без меня, там нет машин и вообще серьезных опасностей и чужих людей, она отвыкла что ли. А у меня нервы сдают, я в такие моменты прибить готова, держусь из последних сил чтоб не надавать по попе, т.к. вообще противник битья детей, стыдно, но иногда так хочется шлепнуть.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 10 Июля , 2011, 21:32:10 »

Ary, Арина, у Егорки ещё нет 20 зубика? А у Настёны? Полный комплект? Пусть выздоравливает поскорее!
У Насти в 2 годика в больничке все вылезли, а у Егора последние 4 ужас как его мучают.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 10 Июля , 2011, 21:33:36 »

Хелин, это возраст такой, пройдет. Есть возможность ее в коляске в такие места брать, чтобы убежать не могла или в тележку садить? Страха потеряться в таком возрасте, мне кажется нет, поэтому и носятся как угорелые.
ясно, раз у всех так, то я выдохнула, напилась валерьянки и набралась терпения. Коляска нам не нужна абсолютно с 4 месяцев, тем летом ни разу не достали, а зимой я её продала, у нас её нет даже, а усадить в тележку можно не во всех магазинах. Я просто отвыкла сама в городе гулять, вот с ужасом представляю как завтра пойду с ней на прогулку...

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:08:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее