Королев@
|
 |
« Ответ #435 : 10 Июля , 2011, 21:20:25 » |
|
Норильчанка, Юль, а ЧМС это где, это который на ЧМЗ роддом, он ещё для сердечников или я путаю. Я просто в 7 рожала, это на ЧМЗ, или я уже что-то путаю и не в 7 рожала :idiot2:
на чмз 2 роддома, один 6-ка для сердечников, другой 7-ка))) не знаю в каком ты рожала))). Мне в семерке еще и режим Мать и Дитя нужен был. т.к. очень мучалась грудью в тот раз....завтра ожидаю большой прилив молока и боюсяяяяя.... но ляля и молокоотсос при мне, думаю справлюсь. Я такой опытной себя мамашкой ощущаю тут))) Думаю в первый раз мне бы было страшно с лялькой в палате...а сейчас наоборот в кайф.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #436 : 10 Июля , 2011, 21:20:41 » |
|
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #437 : 10 Июля , 2011, 21:22:00 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления! У меня Егор тоже заболел сегодня,еще вчера носился по саду на велосипеде, а сегодня температура 38,1 и жалуется на зубы. Ох уж этот последний зуб, уже больше месяца лезет, первый бугор 2 недели назад вылез с температурой под 40, сейчас опять :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #438 : 10 Июля , 2011, 21:21:29 » |
|
Ну все, пошла очередной раз померю темпу и спать. Всем спасибо за поддержку.
Давайте, отдыхайте! И пусть к утру уже всё забудется, как страшный сон!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #439 : 10 Июля , 2011, 21:23:42 » |
|
Затра опять Настасье одной идти в садик
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #440 : 10 Июля , 2011, 21:22:46 » |
|
Мария-Мирабелла, ясно, надеюсь тоже щас вот пролечимся и не будет проблем. Девчонки, у меня Настя стала неуправляемой, я все что делаю, это ору на неё постоянно, т.к. от её выходок сдают нервы, она носится по магазинам ни руку не дает, не смотрит где мы, убегает от нас, я пытаюсь договориться, уже пугаю, что в машине оставлю, или дядя какой-нибудь заберет если она от меня убежит. И самое плохое, что когда уже все хватаю её уходить она слезно обещает что больше так и не ьубдет не делает 2 минуты и опять все по новой. Сегодня в машине её наказала и не дала игрушки, так она ревела, говорила что больше так не будет, кричала что "хочу попросить прощения", т.е. для неё "прости, я больше так не буду" это получить желаемое и дальше делает то же самое. Я уже не знаю как объяснять, что если сказала "больше не буду" то так нельзя делать и потом, а не получил что хотел и делаю дальше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #441 : 10 Июля , 2011, 21:23:03 » |
|
Ary, Арина, у Егорки ещё нет 20 зубика? А у Настёны? Полный комплект? Пусть выздоравливает поскорее!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #442 : 10 Июля , 2011, 21:25:00 » |
|
Норильчанка, а почку твою на УЗИ смотрели? Что с гидронефрозом? Тебе самой то хоть получше стало? Ритусик спит постоянно? Даёт отдыхать тебе? Когда на выписку?
Меня кроме попы :ой засмущали: ничего не беспокоит))) Не никаких обследований, выхи. хотелось бы во вторник домой. Сейчас разоспалась чего-то, а так висела на груди целый день. не спим до 2-3-х потом до 12 отсыпаемся... сейчас возьму к себе буду грудь давать спящей, а то разбарабанит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #443 : 10 Июля , 2011, 21:27:47 » |
|
Хелин, да они сейчас все неуправляемые. Возраст такой. Мой вообщепробует грань дозволенности. До последнего будет делать то, что хочет, глядя мило в глаза. Когда начинаю ругаться, начинает улыбаться хитро-хитро... Ну и всё, меня на смех пробивает. Но иногда сильно сержусь.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #444 : 10 Июля , 2011, 21:28:30 » |
|
Норильчанка, даааа, с памятью плохо, значит я в 6 рожала, который для сердечников. babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают. Лена, нам тоже когда темпа не сбивалась, давали свечку анальгина именно как жаропонижающее и сказали ставить в крайних случаях, при температуре выше 39,5, я ещё уточняла, что его надо как жаропонижающее один давать, мне врач скорой говорил что да один, но нам не пригодилось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #445 : 10 Июля , 2011, 21:28:48 » |
|
Хелин, это возраст такой, пройдет. Есть возможность ее в коляске в такие места брать, чтобы убежать не могла или в тележку садить? Страха потеряться в таком возрасте, мне кажется нет, поэтому и носятся как угорелые. Гриша сейчас стал также себя вести, на улицу выходим, и если без коляски может бежать и не оглядываться, дороги абсолютно по барабану. Правда, вчера ходили с ним в магаз одни (без папы и Егора), нормально сидел, машинки разглядывал.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #446 : 10 Июля , 2011, 21:30:07 » |
|
Норильчанка, даааа, с памятью плохо, значит я в 6 рожала, который для сердечников. babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают. Лена, нам тоже когда темпа не сбивалась, давали свечку анальгина именно как жаропонижающее и сказали ставить в крайних случаях, при температуре выше 39,5, я ещё уточняла, что его надо как жаропонижающее один давать, мне врач скорой говорил что да один, но нам не пригодилось. Слуш, ну может быть. ХЗ, всё ж таки врачам виднее. :не знаю:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #447 : 10 Июля , 2011, 21:31:42 » |
|
Ary, выздоравливайте! Я не могу посчитать сколько у дочи зубов, не дает. Хелин, да они сейчас все неуправляемые. Возраст такой. Мой вообщепробует грань дозволенности. До последнего будет делать то, что хочет, глядя мило в глаза. Когда начинаю ругаться, начинает улыбаться хитро-хитро... Ну и всё, меня на смех пробивает. Но иногда сильно сержусь.
Лена, у меня видимо гормоны, я начинаю объяснять и срываюсь на крик, мы 2 месяца были в деревне где МОЖНО БЫЛО ВСЕ и везде бегать без меня, там нет машин и вообще серьезных опасностей и чужих людей, она отвыкла что ли. А у меня нервы сдают, я в такие моменты прибить готова, держусь из последних сил чтоб не надавать по попе, т.к. вообще противник битья детей, стыдно, но иногда так хочется шлепнуть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #448 : 10 Июля , 2011, 21:32:10 » |
|
Ary, Арина, у Егорки ещё нет 20 зубика? А у Настёны? Полный комплект? Пусть выздоравливает поскорее!
У Насти в 2 годика в больничке все вылезли, а у Егора последние 4 ужас как его мучают.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #449 : 10 Июля , 2011, 21:33:36 » |
|
Хелин, это возраст такой, пройдет. Есть возможность ее в коляске в такие места брать, чтобы убежать не могла или в тележку садить? Страха потеряться в таком возрасте, мне кажется нет, поэтому и носятся как угорелые.
ясно, раз у всех так, то я выдохнула, напилась валерьянки и набралась терпения. Коляска нам не нужна абсолютно с 4 месяцев, тем летом ни разу не достали, а зимой я её продала, у нас её нет даже, а усадить в тележку можно не во всех магазинах. Я просто отвыкла сама в городе гулять, вот с ужасом представляю как завтра пойду с ней на прогулку...
|
|
|
|
|