Margaritta
« Ответ #510 : 11 Июля , 2011, 10:11:55 »
У нас наконец то модем заработал после грозы, починил муж. Гроза вчера ночью была прямо над нами! Молния ударила перед нашим окном и тут же на подоконнике дома у нас заискрило, бабахнуло...все перепугались. Мужа до сих пор ругаю! Ну догадался же в грозу за компом сидеть, я сбегала всю технику выключила из розеток, кроме компа за которым муж сидел.
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #511 : 11 Июля , 2011, 10:12:56 »
Все спят что ли? сижу сама с собой болтаю:)
Спяяяяят))) Мы сегодня в садик не пошли, спали вместе до 8-30, а дальше я одна досыпала, а доча мультики смотрела)))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #512 : 11 Июля , 2011, 10:16:30 »
Тан4ик , ясно, спасибо, буду тогда в поликлинике спрашивать, я думаю мы сначала прививку поставим, а уже в середине августа комиссию пройдем и в сентябре наверное в садик потопаем:) У нас 12 августа 5 лет годовщина свадьбы, а 13 моё ДР, мне 25 лет будет, вот блин, зачем 12 замуж выходила, в итоге всегда один подарок на 2 праздника получаю:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #513 : 11 Июля , 2011, 10:19:18 »
Margaritta , ого ничего себе, я утром когда вчера грозха была тоже все выключила из розеток. А в деревне когда были, так недалеко от нас молнией корову убило. Пастух коров, говорил что аж земля дрожала.
Позвонила в ЖК, до четверга талонов нет, сказали приезжать в 7.30 завтра за талоном на четверг. Я
абалдели, у беременая, маленький ребенок у меня, давайте по телефону записывали, она вроде подобрела, грит звоните в 7.30 запишу, думаю мужа отправить пусть уж лучше получит талон, к ним часов до 9 дозвонится нереально.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #514 : 11 Июля , 2011, 10:19:31 »
Хелин , у нас также почти))) 22 июля годовщина 5 лет, 24 октября мне 25))))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #515 : 11 Июля , 2011, 10:22:30 »
Margaritta , прикольно:) Вы собираетесь отмечать?
Ananasik
« Ответ #516 : 11 Июля , 2011, 10:21:46 »
Львиц@ ,Настен,я тоже к тебе постучалась в контакт)) :) я смотрю у нас и друзья общие есть :смеется:
Ananasik
« Ответ #517 : 11 Июля , 2011, 10:25:27 »
Девочки у нас вчера был кошмар дома :cry: Влад толкнул Стаса,тот упал на кафельный пол и разбил голову,вчера ездили в травмпункт,скорую вызывали,вся кухня у меня в крови была :cry:...наложили швы,сегодня к хирургу на прием в поликлинику....ужас какой то.... :-|
Мама Арсюши
« Ответ #518 : 11 Июля , 2011, 10:28:09 »
Девочки у нас вчера был кошмар дома :cry: Влад толкнул Стаса,тот упал на кафельный пол и разбил голову,вчера ездили в травмпункт,скорую вызывали,вся кухня у меня в крови была :cry:...наложили швы,сегодня к хирургу на прием в поликлинику....ужас какой то.... :-|
Ничего себе !!! Пусть у Стаса все обойдется
Margaritta
« Ответ #519 : 11 Июля , 2011, 10:29:32 »
Margaritta , прикольно:) Вы собираетесь отмечать?
Да, мне хотелось бы, но только вдвоем с мужем. Никого звать не будем.
Вот только сейчас задумалась, что это же совсем скоро!!!! А я даже не придумала как отпраздновать хочу.
Еще холодильник так и хочет нарушить наши планы, еле дышит.
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #520 : 11 Июля , 2011, 10:32:19 »
Ananasik , ох уж эти мальчишки!!! Пусть у Стаса все скорее заживает!
Ксюша 15.03.2009
Ananasik
« Ответ #521 : 11 Июля , 2011, 10:33:14 »
Мама Арсюши,Margaritta ,спасибо большое...самое страшное,его когда вчера зашивали,я держала его,а он орал мамочка отпусти....нарыдалась я вчера...
Хелин
« Ответ #522 : 11 Июля , 2011, 10:42:31 »
бедненькие, пусть все скорее заживет и больше так не падайте.
Margaritta , мы годовщину тоже будем вдвоем, а вот насчет ДР думаю, вроде родственники сказали приедут и друзья, это 2 дня получается, кафе не потяну, в августе много растрат и институт и свадьба сестры, вот придется дома, и что это за ДР если я весь день, а точнее 2 готовить буду, в связи с этим и не хочется ничего....
IRMA_
« Ответ #523 : 11 Июля , 2011, 10:49:45 »
Ananasik , держись. Все очень знакомо. Мы с сестренкой погодки, бедная моя мама. Я то соломинку ей в ушко засовывала (в сознательном возрасте достаточно, года в 4), то наездника изображала (своим нехилым весом сломав ей тоненькую косточку). . Пусть будет как можно меньше траблов подобного рода в вашей семье :пятачок с шариком:.
IRMA_
« Ответ #524 : 11 Июля , 2011, 10:50:29 »
Ставропольчанка , шикарные фото!!!!