Хелин
|
 |
« Ответ #570 : 11 Июля , 2011, 14:02:47 » |
|
Норильчанка, ну не расстраивайся, муж пусть лечится усиленно, бабушка если и простудилась, то скорее замерзла и это не вирусное, малышу не опасно! С сарафанчиком ты конечно...почему не попросила чтоб привезли одежду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #571 : 11 Июля , 2011, 14:03:05 » |
|
Хелин,именно скумбрию мы ни разу на барбекю не жарили. Как-то я её недолюбливаю, как рыбу. Но, муж ест. Надо попробовать сделать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #572 : 11 Июля , 2011, 14:06:10 » |
|
babochka, грудок уже наелись) рыбу жирную типа семги\форели мне нельзя. колбаски, говяжьи вроде, тоненькие покупаем какие-то дорогие - они хорошие. с колбасками возни меньше чем с мясом, вот и берем их когда на скорую руку да на большую компанию надо. а нас жеж всегда толпаааа)))
Да, грудок/крылышек/бёдрышек уже, по-моему, все наелись. Хочется чего-то новенького... А вообще я свинину люблю постную. По мне так мяса вкуснее нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #573 : 11 Июля , 2011, 14:07:46 » |
|
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе? Девчонки, спасибо! Я сварила с ней только рисовую кашу, уж насколько каши не люблю, т.к. у меня они не вкусные, эта понравилась, вкуусная и Настя целую тарелку слопала, так что проблема завтраков решена. Я её брала можно сказать что только из-за завтраков, ну не люблю с утра готовить, я к обеду тока просыпаюсь и способна что-то делать, а тут с вечера продукты все положил, поставил на таймер чтоб к 6 утра кашка была готова, она когда готовится там подогрев включается, муж встал в 6 поел и дальше она стоит на подогреве до 9, мы встаем и завтракаем, красотааа.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #574 : 11 Июля , 2011, 14:08:59 » |
|
Хелин,именно скумбрию мы ни разу на барбекю не жарили. Как-то я её недолюбливаю, как рыбу. Но, муж ест. Надо попробовать сделать.
а я её ни соленую, ни копченую тож никогда не ем, а тут папа мой готовил, мне понравилось, раньше он делал форель и семгу, я ела, но не очень-то мне нравилось. А какую вы ещё рыбку запекаете на костре?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #575 : 11 Июля , 2011, 14:10:07 » |
|
Хелин,я вот тоже из-за этого...плюс печь в ней можно...опять же с ночи поставил...на завтрак вкуный кекс...и если уходить срочно надо то всё закинул...а к твоему приходу приготовлено...очень хочу такую...покажи какую брала?и почему её выбрала?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #576 : 11 Июля , 2011, 14:10:48 » |
|
нас сегодня на ДР пригласили на дачу, эх, не поедем наверное, муж не может, а я одна по такой погоде с настей на дачу не хочу.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #577 : 11 Июля , 2011, 14:11:30 » |
|
babochka, грудок уже наелись) рыбу жирную типа семги\форели мне нельзя. колбаски, говяжьи вроде, тоненькие покупаем какие-то дорогие - они хорошие. с колбасками возни меньше чем с мясом, вот и берем их когда на скорую руку да на большую компанию надо. а нас жеж всегда толпаааа)))
Тож понравились флаеторные колбаски :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #578 : 11 Июля , 2011, 14:14:28 » |
|
707, честно, я не выбирала, я брала паносоник, не на 4 литра,а на 2,5 или 2,75 точно не помню, ща поищу ссылку на неё. У меня такая у всех знакомых, все хвалят, а тут вчера в метро случайно зашли. там акция на них 3200 она что ли стоит или 3500, не помню, знаю что я её везде по 4 тыщи видела, вот и взяли сразу же, не выбирая:)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #579 : 11 Июля , 2011, 15:10:23 » |
|
Хелин, :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #580 : 11 Июля , 2011, 15:12:22 » |
|
Львиц@,Настен,я тоже к тебе постучалась в контакт)) :) я смотрю у нас и друзья общие есть :смеется:
добавила :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #581 : 11 Июля , 2011, 15:17:53 » |
|
Ananasik, пусть у Стаса все поскорее заживет :) Помню, как Мите голову зашивали, ощущение ужасное, мне было его жалко и он ведь совершенно не понимал почему мама его держит (((((((((((((((((
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #582 : 11 Июля , 2011, 15:20:11 » |
|
Настя, так красиво всё у вас там было! и платье замечательное!
я старалась ;)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #583 : 11 Июля , 2011, 15:27:48 » |
|
А мы завтра идем домой. У нас папа заболел, и бабушка под дождем малину собирала с насморком приехала из деревни. Зла не хватает! нужна она сегодня ей эта малина... :knuppel2: Еще и погода такая... Сегодня утром я в сарафанчике бегала на флюорографию, страшно так было грудь застудить... Завтра на выписку все в масках будут у меня. :crazy2:
тебя так быстро домой отпускают? Со мной девочка лежала, тоже сама рожала, так ее на 6 день выписали, а меня после кесарево на 7.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #584 : 11 Июля , 2011, 15:30:52 » |
|
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
|
|
|
|
|