Тан4ик
|
 |
« Ответ #735 : 12 Июля , 2011, 11:57:25 » |
|
Тан4ик,ты после родов так выглядишь .. ммм. :mrgreen:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #736 : 12 Июля , 2011, 12:32:04 » |
|
МашаС,какая Катюня прелесть)))умница...уже книги читает)))
МашаС,сказочные детки, похожи очень! Ты отлично выглядишь, красотка!!!!
707, Shustrik,спасибо, мои хорошие!!! :smitten: Тан4ик,замечательно выглядишь! Стройняшка!!! :mrgreen: Что-то у меня форум медленно работает.... :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #737 : 12 Июля , 2011, 12:35:30 » |
|
МашаС, Катюня прелестная такая девчушечка и уже такая большая, как быстро детки растут, кажется вы только родились, а уже вон красавица стоит!
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten: Svetusik, glückliche matveika, Львиц@,спасибо за комплименты и поздравлялки! Очень приятно!!! :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #738 : 12 Июля , 2011, 12:53:00 » |
|
Девчонки, ни один раз слышала, но не разу не сталкивалась, сегодня впервые - разморозила бедрышки воняют хлоркой, не сильно, но запах есть, мне такие впервые попались, что с ними делать, выкинуть и забыть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #739 : 12 Июля , 2011, 13:30:56 » |
|
Хелин,ну лично я бы так и поступила
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #740 : 12 Июля , 2011, 13:38:40 » |
|
Ставропольчанка, а зачем вообще хлорку добавляют, не знаешь? Блин, обидно, остались без обеда и без ужина...я б даже если приготовила то кушать не смогла бы...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #741 : 12 Июля , 2011, 13:41:13 » |
|
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
мы уже с мая катаемся.... шустрые :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #742 : 12 Июля , 2011, 13:43:58 » |
|
А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!! :cry:
ну вот как так?почему отбрили то?а вы в донабор не попали? Сейчас РУО проверяет прокуратура...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #743 : 12 Июля , 2011, 13:47:32 » |
|
МашаС, спасибо :) А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!! :cry:
ну вот как так?почему отбрили то?а вы в донабор не попали? Сейчас РУО проверяет прокуратура... какое именно, не знаешь?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 12 Июля , 2011, 13:49:45 » |
|
Ставропольчанка, а зачем вообще хлорку добавляют, не знаешь? Блин, обидно, остались без обеда и без ужина...я б даже если приготовила то кушать не смогла бы...
ЧТоб хранилось дольше, вроде так. Сама такая же - недавно курицу купила, а у нее ноги немного черные, ну думала обрежу и на суп пойдет...Но так и нерешилась ее использовать - сегодня вот выкину пойду. На ужин макароны бум есть))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #745 : 12 Июля , 2011, 13:50:18 » |
|
Тан4ик, все вроде ;)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #746 : 12 Июля , 2011, 13:53:53 » |
|
Девочки спасибо всем!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Нам уже лучше,повязку сняли,сказали неделю зеленкой мазать.Стас только ночью плачет,говорит боба...
Львиц@,Настяяя какая красотень!!! :smitten: :smitten: :smitten:Посмотрела фотки...обалдеть!!!Платье вообщеее классное!Вы очень красивая пара!Митенька такой сладкий! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС ,Какая Катюня большая стала!Настоящая красотка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #747 : 12 Июля , 2011, 13:55:55 » |
|
Ananasik, спасибо )))))))))))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #748 : 12 Июля , 2011, 14:20:12 » |
|
Тан4ик,с выписку супер фото)))) 707, как ремни к стулу пришивать? у тебя какой стул? у нас чико полли - они точно не одноразовые, там все продумано и снимается и пристегивается без проблем.
стул Детский Мир называется)))))ну чтоб снять эту подушку тканевую постирать..мне никак не удавалось вытащить ремни просто так....я снаружи распорола крепления ремней и полностью их убрала....а обратно так и не вставила и не пришила))))я стул просто не выбирала...мне на рождение ребёнка подарили на работе... А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!! :cry:
ну вот как так?почему отбрили то?а вы в донабор не попали? неа. мы сейчас 70-е в очереди. и сказали что в осенний донабор, мест будет единицы, посоветовали частный садик или няню на 2 месяца след летом а у вас уже доукомплектация была в районе?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #749 : 12 Июля , 2011, 14:23:33 » |
|
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
мы уже с мая катаемся.... шустрые :) не то слово Насть....сегодня в гости ездили он поиграл и такой деловой...на кухню пошёл...за стол сел...типа...всё..есть давайте...у людей первый раз фактически в гостях...не потеряется нигде...
|
|
|
|
|