Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #750 : 12 Июля , 2011, 14:42:57 » |
|
Что-то я озадачилась. Девочки, у кого детки в садик ходють, чего и сколько покупать надо(ну одежды в смысле). Эт с учетом, что на горшок мы не ходим :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #751 : 12 Июля , 2011, 14:46:04 » |
|
Что-то я озадачилась. Девочки, у кого детки в садик ходють, чего и сколько покупать надо(ну одежды в смысле). Эт с учетом, что на горшок мы не ходим :cry:
сама над этим думаю сижу, у нас вообще либо все нарядное, либо все такое вымазюканное в ягоды/краски/грязь, что ничего не отстирывается, приедтся для садика все новое покупать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #752 : 12 Июля , 2011, 14:50:11 » |
|
Ставропольчанка, давай посчитаем: трусов и шорт на каждый день столько, сколько он примерно раз писиет и какает (там их каждые минут 20 высаживают дружно на горшки, но не факт, что Марк сразу фишку просечет) + дополнительно майку и трусики переодеться, если пописиет в сончас (ну и пеленку/клеенку). считай, вечером все принесла, постирала. На завтра утром надо свежий комплект. Значит в 2 размере, как минимум. + носочки, если струйка в сандали натечет. + уличное переодеть, если на улице пописиет. Ну и футболку еще, если зальет едой/питьем. У Маши весь шкаф был забит вещами (тоже в садик шли не приученные к горшку), а к вечеру над шкафчиком гора вонючая. я специальный пакет носила для этой горы
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #753 : 12 Июля , 2011, 14:55:22 » |
|
Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #754 : 12 Июля , 2011, 14:55:57 » |
|
Львиц@,Настя, посмотрела твои фотки, ты обворожительная невеста :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:! Какое шикарно платье, особенно шлейф :mrgreen:! Прическа просто супер :smitten:!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #755 : 12 Июля , 2011, 14:55:57 » |
|
Тан4ик,у нас только носков море)))))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #756 : 12 Июля , 2011, 14:58:49 » |
|
Ставропольчанка,ну я вот где заказываю..там некоторые посылки из Англии допустим за 2 недели доходят...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #757 : 12 Июля , 2011, 14:59:10 » |
|
Ставропольчанка, на рынке купи недорогие футболки/шорты. Через пару недель научится на горшок ходить, тогда и поменьше надо будет. И еще каждую вещь можно подписать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #758 : 12 Июля , 2011, 15:01:08 » |
|
Ставропольчанка,ну я вот где заказываю..там некоторые посылки из Англии допустим за 2 недели доходят...
енто хде так? У мну из англии раньше чем 4 недели(и больше) еще ничего не приходило
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #759 : 12 Июля , 2011, 15:01:39 » |
|
Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
ух я тоже разорилась с этим садиком,и так напокупала и в витрине заказала...похоже придется весь гардероб в садик тащить,потому что мы "поросята" еще те...хоть и на горшок ходим,все равно все грязные вечно,особенно после улицы... :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #760 : 12 Июля , 2011, 15:02:19 » |
|
Ставропольчанка, на рынке купи недорогие футболки/шорты. Через пару недель научится на горшок ходить, тогда и поменьше надо будет. И еще каждую вещь можно подписать
Наверное так и сделаю, а что получше закажу - как раз пока дойдет, писять на горшок может и научится)))А нет, так весчей больше будет))))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #761 : 12 Июля , 2011, 15:04:26 » |
|
Ставропольчанка,щас меня тут кто нибудь тапком кинет...но я через саратовский форум заказываю...там получается даже с посылкой гораздо дешевле чем тут...я считала много раз...и у Лизы очень прозрачная система формирования счёта в отличии от тутошней...если надо пиши...я ссылку кину...с Лизой познакомлю))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #762 : 12 Июля , 2011, 15:04:51 » |
|
ух я тоже разорилась с этим садиком,и так напокупала и в витрине заказала...похоже придется весь гардероб в садик тащить,потому что мы "поросята" еще те...хоть и на горшок ходим,все равно все грязные вечно,особенно после улицы... :crazy2: Да капец! Одно радует - у нас много "выходной" одежды, джинсов там и кофточек - хоть об этом голова не болит))) Что-то я какая-то еще не наученная садиковским опытом мамаша - все в послед момент покупаю и делаю! Не, ну я ж не думала, что СТОЛЬКО надо! Мало того, что денег сдай, так еще и списочек внушительный вручили! Еще и весчей кучу надо!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #763 : 12 Июля , 2011, 15:05:23 » |
|
707,давай ссыль - погляжу что к чему))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #764 : 12 Июля , 2011, 15:05:55 » |
|
Тан4ик,Ananasik,а обувь какую надо? Пойду разоряться на выходных
|
|
|
|
|