Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #750 : 12 Июля , 2011, 14:42:57 »

Что-то я озадачилась. Девочки, у кого детки в садик ходють, чего и сколько покупать надо(ну одежды в смысле). Эт с учетом, что на горшок мы не ходим :cry:
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 12 Июля , 2011, 14:46:04 »

Что-то я озадачилась. Девочки, у кого детки в садик ходють, чего и сколько покупать надо(ну одежды в смысле). Эт с учетом, что на горшок мы не ходим :cry:
сама над этим думаю сижу, у нас вообще либо все нарядное, либо все такое вымазюканное в ягоды/краски/грязь, что ничего не отстирывается, приедтся для садика все новое покупать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #752 : 12 Июля , 2011, 14:50:11 »

Ставропольчанка, давай посчитаем: трусов и шорт на каждый день столько, сколько он примерно раз писиет и какает (там их каждые минут 20 высаживают дружно на горшки, но не факт, что Марк сразу фишку просечет) + дополнительно майку и трусики переодеться, если пописиет в сончас (ну и пеленку/клеенку). считай, вечером все принесла, постирала. На завтра утром надо свежий комплект. Значит в 2 размере, как минимум. + носочки, если струйка в сандали натечет. + уличное переодеть, если на улице пописиет. Ну и футболку еще, если зальет едой/питьем.
У Маши весь шкаф был забит вещами (тоже в садик шли не приученные к горшку), а к вечеру над шкафчиком гора вонючая. я специальный пакет носила для этой горы
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 12 Июля , 2011, 14:55:22 »

Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 12 Июля , 2011, 14:55:57 »

Львиц@,Настя, посмотрела твои фотки, ты обворожительная невеста :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:! Какое шикарно платье, особенно шлейф :mrgreen:! Прическа просто супер :smitten:!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 12 Июля , 2011, 14:55:57 »

Тан4ик,у нас только носков море)))))

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 12 Июля , 2011, 14:58:49 »

Ставропольчанка,ну я вот где заказываю..там некоторые посылки из Англии допустим за 2 недели доходят...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #757 : 12 Июля , 2011, 14:59:10 »

Ставропольчанка, на рынке купи недорогие футболки/шорты. Через пару недель научится на горшок ходить, тогда и поменьше надо будет.
И еще каждую вещь можно подписать
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 12 Июля , 2011, 15:01:08 »

Ставропольчанка,ну я вот где заказываю..там некоторые посылки из Англии допустим за 2 недели доходят...

енто хде так? У мну из англии раньше чем 4 недели(и больше) еще ничего не приходило

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #759 : 12 Июля , 2011, 15:01:39 »

Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
ух я тоже разорилась с этим садиком,и так напокупала и в витрине заказала...похоже придется весь гардероб в садик тащить,потому что мы "поросята" еще те...хоть и на горшок ходим,все равно все грязные вечно,особенно после улицы... :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 12 Июля , 2011, 15:02:19 »

Ставропольчанка, на рынке купи недорогие футболки/шорты. Через пару недель научится на горшок ходить, тогда и поменьше надо будет.
И еще каждую вещь можно подписать

Наверное так и сделаю, а что получше закажу - как раз пока дойдет, писять на горшок может и научится)))А нет, так весчей больше будет))))

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 12 Июля , 2011, 15:04:26 »

Ставропольчанка,щас меня тут кто нибудь тапком кинет...но я через саратовский форум заказываю...там получается даже с посылкой гораздо дешевле чем тут...я считала много раз...и у Лизы очень прозрачная система формирования счёта в отличии от тутошней...если надо пиши...я ссылку кину...с Лизой познакомлю))))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 12 Июля , 2011, 15:04:51 »

ух я тоже разорилась с этим садиком,и так напокупала и в витрине заказала...похоже придется весь гардероб в садик тащить,потому что мы "поросята" еще те...хоть и на горшок ходим,все равно все грязные вечно,особенно после улицы... :crazy2:

Да капец! Одно радует - у нас много "выходной" одежды, джинсов там и кофточек - хоть об этом голова не болит)))

Что-то я какая-то  еще не наученная садиковским опытом мамаша - все в послед момент покупаю и делаю! Не, ну я  ж не думала, что СТОЛЬКО надо! Мало того, что денег сдай, так еще и списочек внушительный вручили! Еще и весчей кучу надо!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 12 Июля , 2011, 15:05:23 »

707,давай ссыль - погляжу что к чему))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 12 Июля , 2011, 15:05:55 »

Тан4ик,Ananasik,а обувь какую надо? Пойду разоряться на выходных

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:05:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее